1. Ваше имя - Владислав
2. Ваш возраст - 19 лет
3. Город, страна - Эстония/Таллинн 4. Ник вашего персонажа - Animal
5. Класс вашего персонажа - Жрец
6. Уровень вашего персонажа - 61+
7. Опыт игры (подробно) -Орион/ххх/101+/Horde, Орион/xxx/98+/Horde, Астра/NoobyGirl/69+/3G , Пегас/iwerton/62+/Essenity
(Сервер -Ник - Уровень -Клан)
8. Онлайн в день (часы) -Будни :5-9ч Выходные: 10-20ч
9. Готовы ли вы убивать и быть убитым -Готов.
10. В каких кланах состояли ранее и почему ушли -FearlesS (мастер2состава)-плохое ваимодействие с1 составом, Рома что-то чудил,PrestiGE(маршал)-Мастер опытный игрок но как мастер он ни какой
11. Почему именно в наш клан хотите вступить - Excellent - знакомые люди есть,неплохой коллектив собрали на сервере.
12. Ваши ожидания от Клана? - Поиск конст-пати, общение, клановые эвенты.
13. Кто может порекомендовать Вас ? - незнаю даже может и есть такие люди.
14. Есть ли у вас возможность общаться голосом?- Возможность есть, но интернет не очень и иногда пропадает связь.
15. Готовы ли вы пользоваться голосовым чатом Ventrilo (обязательно)? - Конечно.
16. Ознакомились ли вы с Уставом Гильдии? - Ознакомился.
17. Какая главная функция вашего класса в массовых пвп? - Зависит от ситуации в котором находится наша пати, если у нас в пати находятся в основном танки то лучшем будет поставить сверу наверху или массово хилить и конечно бафать, если же я нахожусь в пати ДД(луки маги) то бафать и асистить ПЛ.
На ГвГ у меня может быть 4 роли : 1)Быть в кататим и бафать и снимать дебафы с определного танка
2)Стоять на респе в замки и бафать тех людей которые были убиты.
3)Если нахожусь в пати ДД то асистить ПЛ и бафать людей.
4)В качестве разведки если будет хороший полет, лететь юзать различные антистаны(таблетки) юзать перья и пролететь как можно дальше и просмотреть силы врага и доложить начальству по Ventrilo.
18. Как вы поступите в ситуации, когда ваш друг напал на вашего соклана? - Если мой друг не будет в ги Exellent , то солью - "вар есть вар" поэтому тут не может быть друзей , с друзьями я могу общатья разговаривать ,но при любой встрече(замесе)я обязан и буду их сливать.