|
Заявка на вступление в Excellent от mahaN
|
|
| mahaN | Дата: Вторник, 11.05.2010, 01:40 | Сообщение # 1 |
 Экселлент-пользователь
Group: Пользователи
Flood Level: 334
Registration was: 11.05.2010
Status: Offline
| Требования к вступающему: 1) Желание играть в команде - Моя желать играть в команде. 2) Уметь держать себя в руках - Данная персона абсолютно адекватна, знает русский язык, образованна, начитанна, конечно же умеет держать себя в руках. 3) Иметь здоровый интерес к игре - Интерес большущий большущий! 4) 60+ уровень [ 66+. Rozen сказал подавай заявку в основу. Как 70+ апнешь возьмем.] Я какбэ намекнул, что тут надо 70+ написать 1. Ваше имя - Илья 2. Ваш возраст - 16 лет. 3. Город, страна - Российская федерация, Калининградская область, Город Калининград. 4. Ник вашего персонажа - mahaN 5. Класс вашего персонажа - Адский танк, фуллкон с 90 берсами. 6. Уровень вашего персонажа - 67+ 7. Опыт игры (подробно) - Процион. Вар 83+ 3 месяца. [Первый блин комом. Сейчас качаю второй блин. Он хороший 8. Онлайн в день (часы) - По будням 6 часов. После 20:00 по москве. По выходным. оО много чу. Ну кроме праздников 9. Готовы ли вы убивать и быть убитым - Убивать? У меня 200 часов пк. На варах покрасился. PVP это практически смысл пв. 10. В каких кланах состояли ранее и почему ушли - Nightmare. Мягко говоря развал. 11. Почему именно в наш клан хотите вступить -На Антаресе вы доминирующие. Но мне нравится не то, что вы доминирующая ги. А то, что тут все очень хорошо организованно. Очень хорошие люди. Всегда поддержут. Никаких неадекватов. Участие в еженедельных эвентах. Замесы. Вары. Фан в кубе. Много людей в вт. Еще много перечислять.) 12. Ваши ожидания от Клана? - Доминирование. Друзья. Конста. Фан. Все, что уже есть, то и ожидаю. 13. Кто может порекомендовать Вас ? - GerdceG. А еще ХХХ хороший 14. Есть ли у вас возможность общаться голосом? Ога. Еще петь умею. 15. Готовы ли вы пользоваться голосовым чатом Ventrilo (обязательно)? - А что? Бывают кланы без вентры? Да, естественно! 16. Ознакомились ли вы с Уставом Гильдии? - Да. Ознакомлен. Принимаю. Согласен. 17. Какая главная функция вашего класса в массовых пвп? - Армой жахнуть Армагедон 18. Как вы поступите в ситуации, когда ваш друг напал на вашего соклана? - Мои друзья только в моей ги. Всегда буду воевать за клан.
Сообщение отредактировал mahaN - Вторник, 11.05.2010, 01:42 |
| |
| |
| F1RST | Дата: Вторник, 11.05.2010, 02:32 | Сообщение # 2 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 240
Registration was: 06.04.2010
| Quote (mahaN) 11. Почему именно в наш клан хотите вступить -На Антаресе вы доминирующие. Но мне нравится не то, что вы доминирующая ги. А то, что тут все очень хорошо организованно. Очень хорошие люди. Всегда поддержут. Никаких неадекватов. Участие в еженедельных эвентах. Замесы. Вары. Фан в кубе. Много людей в вт. Еще много перечислять.) Не верю. Quote (mahaN) 13. Кто может порекомендовать Вас ? - GerdceG. А еще ХХХ хороший Собственной персоной Герцег? Тогда +
Астра | MG | Gangst | 100 | Damned (On) Астра | WR | Goli@th | 93 | Damned (Sold) Антарес | ЕР | F1RST | 82 | Excellent (Sold) Процион | WR | Goli@th | 80 | Элита (Sold) Голиаф, чё такой лвл маленьки? Банили? Нет, в реал по девкам уходил... Правильно, лучше держаться за девичью задницу чем за компьютерную мышь. © КрасавецЪ "Маги не бафают - маги импровизируют" © Prugin
|
| |
| |
| MoHA)( | Дата: Вторник, 11.05.2010, 02:33 | Сообщение # 3 |
 n00b
Flood Level: 40
Registration was: 05.04.2010
| http://damned-antares.ucoz.ru/forum/20-1153-1 минус
|
| |
| |
| LordNiko | Дата: Вторник, 11.05.2010, 02:35 | Сообщение # 4 |
 n00b
Flood Level: 25
Registration was: 05.05.2010
| +
|
| |
| |
| F1RST | Дата: Вторник, 11.05.2010, 02:38 | Сообщение # 5 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 240
Registration was: 06.04.2010
| Quote (MoHA)() http://damned-antares.ucoz.ru/forum/20-1153-1 Как прокомментируешь?
Астра | MG | Gangst | 100 | Damned (On) Астра | WR | Goli@th | 93 | Damned (Sold) Антарес | ЕР | F1RST | 82 | Excellent (Sold) Процион | WR | Goli@th | 80 | Элита (Sold) Голиаф, чё такой лвл маленьки? Банили? Нет, в реал по девкам уходил... Правильно, лучше держаться за девичью задницу чем за компьютерную мышь. © КрасавецЪ "Маги не бафают - маги импровизируют" © Prugin
|
| |
| |
| LordNiko | Дата: Вторник, 11.05.2010, 02:40 | Сообщение # 6 |
 n00b
Flood Level: 25
Registration was: 05.05.2010
| 10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? - Знаком с Damned еще на Проционе. Madjer(Amarelle), человек, который никогда не сделает ошибок и великолепно поведет за собой клан. На Антаресе вы доминирующие. Но мне нравится не то, что вы доминирующая ги. А то, что тут все очень хорошо организованно. Очень хорошие люди. Всегда поддержут. Никаких неадеватов. Участие в еженедельных эвентах. Замесы. Вары. Фан в кубе. Много людей в вт. Еще много перечислять. ЭТО ты говорил в заявке в дамнед как ты это обьясниш терь мое мнение --- МИНУС
|
| |
| |
| Убийца | Дата: Вторник, 11.05.2010, 02:43 | Сообщение # 7 |
 Dj
Flood Level: 191
Registration was: 02.04.2010
| Минус
ТЕРАЗЕД: Танк "Убийца" ги TOTAL 96+ - ban Вар "РасамахА" ги Inavate 90+ - ban АСТРА: Танк "~Убийца" ги Imperium 91+ - off АНТАРАС: Прист "Убийца" ги Excellent 60+ - on
|
| |
| |
| Аметина | Дата: Вторник, 11.05.2010, 02:46 | Сообщение # 8 |
 n00b
Flood Level: 12
Registration was: 09.05.2010
| Минусег...
|
| |
| |
| mahaN | Дата: Вторник, 11.05.2010, 02:58 | Сообщение # 9 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 334
Registration was: 11.05.2010
| Ну ребят, человеку надо давать шанс. В дамнед меня звала подруга из реала и пару знакомых. Заявку отклонили. Главное я посмотрел другие заявки туда. Почему то неактивных, школоту, неадекватов туда берут. А нормальных людей не берут. Еще я пообщался в пм и понял, что.. гмм... Ну вообщем за сегодняшний день отношение к Дамкам у меня изменилось. Я хочу их сливать. Я даже седня в кубе друлю и вара из Дамнед не баффнул. Сказал мол "фу... дамнед" Я шел туда из-за подруги. А тут у меня нет знакомых пока. Но я выбрал именно вас. Не Souhait и не другие кланы. А именно вас. Вы хорошенькие. Человеку надо давать испытательный срок 
Сообщение отредактировал mahaN - Вторник, 11.05.2010, 02:59 |
| |
| |
| MoHA)( | Дата: Вторник, 11.05.2010, 03:00 | Сообщение # 10 |
 n00b
Flood Level: 40
Registration was: 05.04.2010
| прокомментировал неплохо + на ИС
|
| |