1. Ваше имя - Дмитрий.
2. Ваш возраст - 19.
3. Город, страна - Ижевск, Россия. 4. Ник вашего персонажа - АпостоЛ
5. Класс вашего персонажа - Маг.
6. Уровень вашего персонажа - 62.
7. Опыт игры (подробно) -
Мира - [ВолК] - 73 - без клана.
Таразед - ApostoL - 67 - без клана.
Астра - АпостоЛ - 80 - без клана.
8. Онлайн в день (часы) - от 5 до 10.
9. Готовы ли вы убивать и быть убитым - готов ко всему).
10. В каких кланах состояли ранее и почему ушли - GreenPis, клан развалился и ушел мастер (я сколько мог поддерживал клан в качестве мастера); Фани, ушел вместе с мастером и группой единомышленников, желающих фана и ценящих общение в хорошем коллективе, а не постоянно ноющих как им плохо жить
11. Почему именно в наш клан хотите вступить - Вижу ваш клан наиболее соответствующим моим предпочтениям.
12. Ваши ожидания от Клана? - Фан, общение и порабощение этого мира))).
13. Кто может порекомендовать Вас ? - КАРБИД.
14. Есть ли у вас возможность общаться голосом? Да.
15. Готовы ли вы пользоваться голосовым чатом Ventrilo (обязательно)? - да.
16. Ознакомились ли вы с Уставом Гильдии? - Да.
17. Какая главная функция вашего класса в массовых пвп? - Тряпки.
18. Как вы поступите в ситуации, когда ваш друг напал на вашего соклана? - Ну че,попал друг))) Надавать другу пару плюх вижу даже очень забавным делом.
Это же игра...
Прошу учесть то, что мастер вашей Ги на предварительном собседовании одобрил мой левел и дал добро на вступление
Если по каким-либо причинам я не смогу попасть в основу, я готов временно побыть и в академии
пысы: есть просьба,можно я побегаю в своем клане до тех пока заявка не будет одобрена(хоть и у вас написано что при подаче необходимо быть без клана, но я просто не люблю ноуклан бегать
) и ваш ответственный за прием не осведомит меня о возможности перехода,буду очень признателен