Вторник, 17.02.2026, 15:28
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
ЗАЯВКА ОТ NOVEMBER
NOVEMBERДата: Суббота, 12.11.2011, 19:48 | Сообщение # 1
Экселлент-пользователь
Group: Пользователи

Flood Level: 361

Registration was: 16.11.2010
Status: Offline
Требования к вступающему:
1) Желание играть в команде +
2) Уметь держать себя в руках с этим проблемы в последнее время большие, я бы даже сказала очень(
3) Иметь здоровый интерес к игре - он есть, если есть Розен, а так я перса на удаление ставила...
4) Микрофон, возможность говорить и слушать в Ventrilo +
5) 100+ уровнь +
6) Иметь полностью собранный 90 сет, 95-100 пушку. Заточка от +5 в круг минимум.+

1. Ваше имя - Лариса
2. Ваш возраст - 29
3. Город, страна, GTM - Россия, Москва

4. Ник вашего персонажа - NOVEMBER
5. Класс вашего персонажа - друид
6. Уровень вашего персонажа - 101
7. Опыт игры (подробно) - Альтаир - прист 101+, Антарес-дру 101+, Адара дру 101+, других персонажей не имею.
(Сервер - Ник - Уровень - Раса - Клан)
8. Скриншот персонажа (ссылка на http://www.radikal.ru ) -
(На скрине должны быть открыты: Инвентарь, характеристики, умения, мышка должна быть наведена на джинна.)
9. Кукла персонажа (ссылка http://www.pwcalc.ru ) - если действительно понадобится моя кукла, выложу ее позже, сейчас совсем не в кукле дело.
10. Онлайн в день (часы) - вечером после работы и и выходные , когда есть время.
11. Готовы ли вы убивать и быть убитым - да, и все об этом прекрасно знают
12. С какими классами у Вас проблемы в PvP? - сины, в в основном, и особо рукастые персонажи.

13. В каких гильдиях состояли ранее и почему ушли - Demigods, ушла из за конфликта вызванного свадьбой с Розеном, Excellent - вышла на очень сильном эмомоде, последствия которого ощущаются и сейчас
14. Почему хотите вступить именно в нашу гильдию - это лучший клан, в котором я когда либо была, это мой дом, без которого мне плохо, и мастер этого клана - единственный человек, которого я люблю.
15. Ваши ожидания от гильдии? - не думаю, что вправе чего то ожидать или требовать сейчас.
16. Что для Вас самое важное в Гильдии? - ее единство в трудные моменты, и люди которые гильдию составляют.
17. Кто может порекомендовать Вас ? - если кто то захочет, пусть порекомендует, хотя для меня этот вопрос в данной ситуации звучит глупо
18. Есть ли у вас возможность общаться голосом? да
19. Готовы ли вы пользоваться голосовым чатом Ventrilo (обязательно)? - да
20. Ознакомились ли вы с Уставом Гильдии? - да
21. Пугает ли Вас наша политика на сервере? - нет, но хотелось бы больше накала.
22. Какую пользу Вы можете принести Гильдии? (конкретно, пожалуйста, «чем смогу, тем помогу» - это не ответ) - простите, что своим выходом отняла у клан базы 10,5 к баллов, это явно не польза была...
23. Сможете ли вы регулярно присутствовать на ГвГ ? (Пятница - Воскресенье 9:00/14:00/20:00) -да, всегда успевала
24. Какая главная функция вашего класса в массовых пвп? - чистка, дебафы

25. Как вы поступите в ситуации, когда ваш друг напал на вашего соклана? - солью друга
26. Коротко охарактеризуйте себя сами - обычная женщина, со своими тараканами в голове
27. Готовы ли Вы посещать форум 2 раза в день? - да
28. Факториал числа 6 - 720
29. Выберите три Совершенных числа: 6,18,28,459,496 -6,28,496

А теперь крупный постскриптум. Меня просили рассказать все честно, я попробую...без подробностей правда...
Я осознаю что сейчас буду проходить публичную порку и вываливать свое грязное белье на всеобщее обозрение. Я прекрасно понимаю, что всему серверу захочется почитать мою исповедь и форум может побить рекорда по посещаемости. Но я готова пройти через все это. Ради человека, которого люблю.
Потому что он потребовал от меня заплатить такую цену.
Я, по своей женской глупости, поссорила Розена и Соника. потому что говорила неправду, обоим.
В начале нашего знакомства с Костей, Соник также проявлял ко мне внимание и сожалел о том что я выбрала Розена, а не его.
В течение 8 месяцев отношений с Розеном, я в момент довольно сильных размолвок с ним, искала общества Соника, пыталась разговаривать с ним в вт, писала в скайп или в пм, или общалась по телефону. При этом все тщательно скрывала от Розена. В тот момент мне казалось что так лучше. Но обманывала я всех в тот момент: Костю, потому что не говорила ему, что по факту хожу "налево";
Соника, потому что внушала ему, что у нас что то может быть и иногда про Розена говорила неприятные вещи и самое главное себя...
Никогда прежде у меня не возникало таких отношений с мужчиной, и я , по своей женской дурости, думала что можно флиртоватьс кем попало за его спиной, и мне ничего за это не будет.
Сегодня днем ситуация сложилась так, что Соник явился в нашу вт и разнес в пух и прах всю мою неправду и иллюзию о том,что об этой ситуации никто ничего не узнает.
Есть же поговорка, что рано или поздно все тайное становится явным. Я на своей шкуре почувствовала сегодня что это такое.
Мне все равно, кто, сколько, и в каком объеме начнет сейчас лить на меня помои. Поверьте, это все ерунда, по сравнению с тем, что я почувствовала сегодня, когда поняла, что вообще ничего не хочу, если из моей жизни убрать Розена, ни играть, ни с кем общаться, ни вообще что либо делать...
То, что он теперь все про меня знает это факт, и то, как мы с ним будем общаться дальше - тоже наше дело.И считай Костя, что таким вот странным образом, я прошу у тебя прощения...

Обращаюсь к бывшим сокланам. Хорошо подумайте, нужна я вам такая или нет, прежде чем ставить свой "+" или "-"
Я выслушаю все возможные комментарии по этому поводу в этой теме, но мне кажется что я сама сейчас вылила достаточно помоев на свою голову, не стоит утруждать себя дополнительными порциями...

Сообщение отредактировал NOVEMBER - Суббота, 12.11.2011, 19:49

АйсДата: Суббота, 12.11.2011, 19:48 | Сообщение # 2
Экселлент-пользователь

Flood Level: 386

Registration was: 12.02.2011
++++ crow_05

1.67 >> 1.82 >> 2.00 >> 2.22 >> 2.50 >>2.86>>3.33 >> 4.00

PrototypДата: Суббота, 12.11.2011, 19:49 | Сообщение # 3
Экселлент-пользователь

Flood Level: 158

Registration was: 09.05.2011
+++++

This is Excellent

Dasha)Дата: Суббота, 12.11.2011, 19:53 | Сообщение # 4
Начинающий флудер

Flood Level: 590

Registration was: 11.03.2011
++++++++

ShalunеДата: Суббота, 12.11.2011, 19:57 | Сообщение # 5
Экселлент-пользователь

Flood Level: 115

Registration was: 15.02.2011
++++++++++++++++++++++++++++++++,конечно только +++++++++

АsiaДата: Суббота, 12.11.2011, 20:05 | Сообщение # 6
Начинающий флудер
Group: Ex-Excellent

Flood Level: 593

Registration was: 10.03.2011
++++, Ларис, ты нужна очень, нужна в клане, нужен твой голос в вентре, нужна твоя теплота.

МилочкаДата: Суббота, 12.11.2011, 20:06 | Сообщение # 7
Начинающий флудер

Flood Level: 427

Registration was: 19.11.2010
Лорочка, просто +, потому что сама была в такой ситуации, только люди соответственно были другие, и я тебя понимаю (я сейчас сама расплачиваюсь за то же самое).
Нужно быть достаточно сильной для того, чтобы все это написать публично и извинится.
Сильные люди всегда были костяком любого клана и нам такие нужны безоговорочно.

Уровень репутации был повышен [+1].
Добавил: 3ВЕРb
Комментарий: повелительнице котов!!!

VеntherДата: Суббота, 12.11.2011, 20:10 | Сообщение # 8
Экселлент-пользователь

Flood Level: 240

Registration was: 11.04.2011
Лорочка без коментариев +
Личная жизнь она ЛИЧНАЯ)))

ShidzДата: Суббота, 12.11.2011, 20:10 | Сообщение # 9
ЕПОНСКИЙ ЕМПИРАТАР
Group: Друзья

Flood Level: 4665

Registration was: 25.04.2010
+

Mira |Авари| EA 87 ASGАRD off
Astra |хрум_хрум| MG 65 Imperium off
Antares |Shidz| EA 86 Excellent => Souhait off
Adara |Shidz| WB 100 Excellent on

ShreKДата: Суббота, 12.11.2011, 20:12 | Сообщение # 10
Дорогa назад закрыта

Flood Level: 1278

Registration was: 16.11.2010
Delete.
Я ставлю -

Адара|ShreK|EA|Holy|100+|off
"Жизнь - игра, с офигенной графикой, но хреновым геймплеем"(с)
"В игре нужно не больше чем играть.. а в жизни не меньше, чем жить.."(с)

Мой канал на YouTube.

Сообщение отредактировал ShreK - Воскресенье, 13.11.2011, 00:59

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: