|
ЗАЯВКА ОТ NOVEMBER
| |
| NOVEMBER | Дата: Суббота, 12.11.2011, 19:48 | Сообщение # 1 |
 Экселлент-пользователь
Group: Пользователи
Flood Level: 361
Registration was: 16.11.2010
Status: Offline
| Требования к вступающему: 1) Желание играть в команде + 2) Уметь держать себя в руках с этим проблемы в последнее время большие, я бы даже сказала очень( 3) Иметь здоровый интерес к игре - он есть, если есть Розен, а так я перса на удаление ставила... 4) Микрофон, возможность говорить и слушать в Ventrilo + 5) 100+ уровнь + 6) Иметь полностью собранный 90 сет, 95-100 пушку. Заточка от +5 в круг минимум.+
1. Ваше имя - Лариса 2. Ваш возраст - 29 3. Город, страна, GTM - Россия, Москва
4. Ник вашего персонажа - NOVEMBER 5. Класс вашего персонажа - друид 6. Уровень вашего персонажа - 101 7. Опыт игры (подробно) - Альтаир - прист 101+, Антарес-дру 101+, Адара дру 101+, других персонажей не имею. (Сервер - Ник - Уровень - Раса - Клан) 8. Скриншот персонажа (ссылка на http://www.radikal.ru ) - (На скрине должны быть открыты: Инвентарь, характеристики, умения, мышка должна быть наведена на джинна.) 9. Кукла персонажа (ссылка http://www.pwcalc.ru ) - если действительно понадобится моя кукла, выложу ее позже, сейчас совсем не в кукле дело. 10. Онлайн в день (часы) - вечером после работы и и выходные , когда есть время. 11. Готовы ли вы убивать и быть убитым - да, и все об этом прекрасно знают 12. С какими классами у Вас проблемы в PvP? - сины, в в основном, и особо рукастые персонажи.
13. В каких гильдиях состояли ранее и почему ушли - Demigods, ушла из за конфликта вызванного свадьбой с Розеном, Excellent - вышла на очень сильном эмомоде, последствия которого ощущаются и сейчас 14. Почему хотите вступить именно в нашу гильдию - это лучший клан, в котором я когда либо была, это мой дом, без которого мне плохо, и мастер этого клана - единственный человек, которого я люблю. 15. Ваши ожидания от гильдии? - не думаю, что вправе чего то ожидать или требовать сейчас. 16. Что для Вас самое важное в Гильдии? - ее единство в трудные моменты, и люди которые гильдию составляют. 17. Кто может порекомендовать Вас ? - если кто то захочет, пусть порекомендует, хотя для меня этот вопрос в данной ситуации звучит глупо 18. Есть ли у вас возможность общаться голосом? да 19. Готовы ли вы пользоваться голосовым чатом Ventrilo (обязательно)? - да 20. Ознакомились ли вы с Уставом Гильдии? - да 21. Пугает ли Вас наша политика на сервере? - нет, но хотелось бы больше накала. 22. Какую пользу Вы можете принести Гильдии? (конкретно, пожалуйста, «чем смогу, тем помогу» - это не ответ) - простите, что своим выходом отняла у клан базы 10,5 к баллов, это явно не польза была... 23. Сможете ли вы регулярно присутствовать на ГвГ ? (Пятница - Воскресенье 9:00/14:00/20:00) -да, всегда успевала 24. Какая главная функция вашего класса в массовых пвп? - чистка, дебафы
25. Как вы поступите в ситуации, когда ваш друг напал на вашего соклана? - солью друга 26. Коротко охарактеризуйте себя сами - обычная женщина, со своими тараканами в голове 27. Готовы ли Вы посещать форум 2 раза в день? - да 28. Факториал числа 6 - 720 29. Выберите три Совершенных числа: 6,18,28,459,496 -6,28,496
А теперь крупный постскриптум. Меня просили рассказать все честно, я попробую...без подробностей правда... Я осознаю что сейчас буду проходить публичную порку и вываливать свое грязное белье на всеобщее обозрение. Я прекрасно понимаю, что всему серверу захочется почитать мою исповедь и форум может побить рекорда по посещаемости. Но я готова пройти через все это. Ради человека, которого люблю. Потому что он потребовал от меня заплатить такую цену. Я, по своей женской глупости, поссорила Розена и Соника. потому что говорила неправду, обоим. В начале нашего знакомства с Костей, Соник также проявлял ко мне внимание и сожалел о том что я выбрала Розена, а не его. В течение 8 месяцев отношений с Розеном, я в момент довольно сильных размолвок с ним, искала общества Соника, пыталась разговаривать с ним в вт, писала в скайп или в пм, или общалась по телефону. При этом все тщательно скрывала от Розена. В тот момент мне казалось что так лучше. Но обманывала я всех в тот момент: Костю, потому что не говорила ему, что по факту хожу "налево"; Соника, потому что внушала ему, что у нас что то может быть и иногда про Розена говорила неприятные вещи и самое главное себя... Никогда прежде у меня не возникало таких отношений с мужчиной, и я , по своей женской дурости, думала что можно флиртоватьс кем попало за его спиной, и мне ничего за это не будет. Сегодня днем ситуация сложилась так, что Соник явился в нашу вт и разнес в пух и прах всю мою неправду и иллюзию о том,что об этой ситуации никто ничего не узнает. Есть же поговорка, что рано или поздно все тайное становится явным. Я на своей шкуре почувствовала сегодня что это такое. Мне все равно, кто, сколько, и в каком объеме начнет сейчас лить на меня помои. Поверьте, это все ерунда, по сравнению с тем, что я почувствовала сегодня, когда поняла, что вообще ничего не хочу, если из моей жизни убрать Розена, ни играть, ни с кем общаться, ни вообще что либо делать... То, что он теперь все про меня знает это факт, и то, как мы с ним будем общаться дальше - тоже наше дело.И считай Костя, что таким вот странным образом, я прошу у тебя прощения...
Обращаюсь к бывшим сокланам. Хорошо подумайте, нужна я вам такая или нет, прежде чем ставить свой "+" или "-" Я выслушаю все возможные комментарии по этому поводу в этой теме, но мне кажется что я сама сейчас вылила достаточно помоев на свою голову, не стоит утруждать себя дополнительными порциями...
Сообщение отредактировал NOVEMBER - Суббота, 12.11.2011, 19:49 |
| |
| |
| Айс | Дата: Суббота, 12.11.2011, 19:48 | Сообщение # 2 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 386
Registration was: 12.02.2011
| ++++
1.67 >> 1.82 >> 2.00 >> 2.22 >> 2.50 >>2.86>>3.33 >> 4.00
|
| |
| |
| Prototyp | Дата: Суббота, 12.11.2011, 19:49 | Сообщение # 3 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 158
Registration was: 09.05.2011
| +++++
This is Excellent
|
| |
| |
| Dasha) | Дата: Суббота, 12.11.2011, 19:53 | Сообщение # 4 |
 Начинающий флудер
Flood Level: 590
Registration was: 11.03.2011
| ++++++++
|
| |
| |
| Shalunе | Дата: Суббота, 12.11.2011, 19:57 | Сообщение # 5 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 115
Registration was: 15.02.2011
| ++++++++++++++++++++++++++++++++,конечно только +++++++++
|
| |
| |
| Аsia | Дата: Суббота, 12.11.2011, 20:05 | Сообщение # 6 |
 Начинающий флудер
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 593
Registration was: 10.03.2011
| ++++, Ларис, ты нужна очень, нужна в клане, нужен твой голос в вентре, нужна твоя теплота.
|
| |
| |
| Милочка | Дата: Суббота, 12.11.2011, 20:06 | Сообщение # 7 |
 Начинающий флудер
Flood Level: 427
Registration was: 19.11.2010
| Лорочка, просто +, потому что сама была в такой ситуации, только люди соответственно были другие, и я тебя понимаю (я сейчас сама расплачиваюсь за то же самое). Нужно быть достаточно сильной для того, чтобы все это написать публично и извинится. Сильные люди всегда были костяком любого клана и нам такие нужны безоговорочно.
Уровень репутации был повышен [+1]. Добавил: 3ВЕРb Комментарий: повелительнице котов!!!
|
| |
| |
| Vеnther | Дата: Суббота, 12.11.2011, 20:10 | Сообщение # 8 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 240
Registration was: 11.04.2011
| Лорочка без коментариев + Личная жизнь она ЛИЧНАЯ)))
|
| |
| |
| Shidz | Дата: Суббота, 12.11.2011, 20:10 | Сообщение # 9 |
 ЕПОНСКИЙ ЕМПИРАТАР
Group: Друзья
Flood Level: 4665
Registration was: 25.04.2010
| +
Mira |Авари| EA 87 ASGАRD off Astra |хрум_хрум| MG 65 Imperium off Antares |Shidz| EA 86 Excellent => Souhait off Adara |Shidz| WB 100 Excellent on
|
| |
| |
| ShreK | Дата: Суббота, 12.11.2011, 20:12 | Сообщение # 10 |
 Дорогa назад закрыта
Flood Level: 1278
Registration was: 16.11.2010
| Delete. Я ставлю -
Адара|ShreK|EA|Holy|100+|off "Жизнь - игра, с офигенной графикой, но хреновым геймплеем"(с) "В игре нужно не больше чем играть.. а в жизни не меньше, чем жить.."(с) Мой канал на YouTube.
Сообщение отредактировал ShreK - Воскресенье, 13.11.2011, 00:59 |
| |
| |
|