Четверг, 19.02.2026, 03:49
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Заявка от JIистик
JIистикДата: Понедельник, 21.11.2011, 19:59 | Сообщение # 1
Экселлент-пользователь
Group: Ex-Excellent

Flood Level: 353

Registration was: 27.04.2011
Status: Offline
Требования к вступающему:
1) Желание играть в команде +
2) Уметь держать себя в руках +
3) Иметь здоровый интерес к игре +
4) Микрофон, возможность говорить и слушать в Ventrilo +
5) 90+ уровень, +4 в круг, +5 пуха (Исключения: для варов, танков: упыри +4, для синов: кривой нож +4, для луков: грабилка +4)

1. Ваше имя - Мария

2. Ваш возраст - 18 лет

3. Город, страна, GTM - Мостква, GTM +3

4. Ник вашего персонажа - JIистик

5. Класс вашего персонажа - друид адский, бао и фен есть

6. Уровень вашего персонажа - 94

7. Опыт игры (подробно) - Таразед - KOTzilla - 101 - адский танк - ноуклан; Таразед - 2(й) - 100 - друид адский (взломана, возвращать было лень); Таразед - МиуМилисс - прист - 70+ - ноуклан; Адара - Саманта - мистик - 63+ - JoD; Адара - Истредд (перс мужа, но я захожу им иногда) - вар - 80 - Infinity
(Сервер - Ник - Уровень - Раса - Клан)

8. Скриншот персонажа (ссылка на http://www.radikal.ru ) - http://s016.radikal.ru/i334/1111/49/1acac80039c8.bmp

9. Кукла персонажа (ссылка http://www.pwcalc.ru ) - http://pwcalc.ru/1e1ba27862952b1e

10. Онлайн в день (часы) - 5-10 часов

11. Готовы ли вы убивать и быть убитым - конечно

12. С какими классами у Вас проблемы в PvP? - сины, хотя постоянно тренируюсь с кем-то из этого класса в пвп. Так же луки, если их стрела прилетит раньше моего фена.

13. В каких гильдиях состояли ранее и почему ушли - USSR - с другом ушла в ХФ, за подругой Son. Да я и на серв к ней пришла играть :D Ушла после начала развала клана, когда ушел Маус и все полетело в тар-тарары. A[NM] - уговорила вернуться подруга, но я сразу сказала что сижу там до первого тупого проишествия... В клане творилась полная ахинея, в конце концов ушла из-за работы частой, да и если бы осталась - долго бы там не сидела. При всем моем бывшем уважении к Белобору он сейчас творит фигню. Затем Infinity - потрясающий клан, уютный, друзья там с лоулвлов остались, но у меня должок одному вару :) Костя, докачаться до 00 пока времени не было потому пишу заявку сюда) Обязательно жди меня в 1 составе ^_^

14. Почему хотите вступить именно в нашу гильдию - я играла под руководством Лорда (Розена) на Таразеде, он был первым человечком за которым было желание идти и убивать. Увы, повторно взять карту у нас не получилось, как бы мы не старались, но я буду рада снова слышать его потрясающий голос в вт и рвать всех кто против. Да и друзья давно зовут :3 я наконец-то буду снова с Son, как и планировалось с начала серва <D

15. Ваши ожидания от гильдии? - ожидаю почувствовать нечто такое же, что чувствовала в топ клане на Таразеде. А именно боевой дух всех сокланов, радость общей победы на замесе, ивенте, тв. Хочу снова ходить на ивенты, сто лет на гтз не была, уже забыла что и как там...

16. Что для Вас самое важное в Гильдии? - Сон, Костя, Иванна, КотоПес и Арчи + хороший коллектив и интересное клановое времяпровождение.

17. Кто может порекомендовать Вас ? - Rozen, Son, Iavanna~, AlioN, КотоПёс

18. Есть ли у вас возможность общаться голосом? - да

19. Готовы ли вы пользоваться голосовым чатом Ventrilo (обязательно)? - да

20. Ознакомились ли вы с Уставом Гильдии? - Ознакомлена

21. Пугает ли Вас наша политика на сервере? - нисколько

22. Какую пользу Вы можете принести Гильдии? (конкретно, пожалуйста, «чем смогу, тем помогу» - это не ответ) - смогу помогать с кланом, а именно подготовкой в тв, например, или с ивентами. Так же у меня достаточно опыта чтобы рассказать незнающим про какой-либо аспект игры. Не говорю уж об асисте на замесе, помощи с боссами и т.п.

23. Сможете ли вы регулярно присутствовать на ГвГ ? (Пятница - Воскресенье 9:00/14:00/20:00) - смогу

24. Какая главная функция вашего класса в массовых пвп? - либо чистить нафиг топ персов и кидать рану, либо саранчу в кучу, древний туда же и валить нафиг пока не убили. Ну и работа по асисту, конечно. Фен очень любит мозги робников.

25. Как вы поступите в ситуации, когда ваш друг напал на вашего соклана? - унесу друга и в пм ему выдам тираду о том что это мой соклан и я не буду тебе помогать если сагришься,даже не проси.

26. Коротко охарактеризуйте себя сами - Я няшка, но в мире злых человеков приходится быть сволочью. если есть время - всегда всем помогу, охотно берусь помогать клану и активно чем-то заниматься.

27. Готовы ли Вы посещать форум 2 раза в день? - да я тут поселилась уже месяца 3 как :)

28. Факториал числа 7 - 5040

29. Выберите три Совершенных числа: 6,18,28,459,496 - 6, 496, 28

30. Готовы ли Вы пройти PvP тестирование? - готова.

Хотите, чтобы люди вас ненавидели? Говорите им чаще правду. Всем. :) MOAAAAR ненависти и баттхерта!

RIGHT NOW
This is the hour
RIGHT NOW
Now we have the power
RIGHT NOW
No time to wait around,
Cause this is your life
RIGHT NOW

NightKingДата: Понедельник, 21.11.2011, 20:01 | Сообщение # 2
UNSTOPPABLE
Group: Пользователи

Flood Level: 5667

Registration was: 18.12.2010
Quote (JIистик)
USSR - с другом ушла в ХФ, за подругой Son. Да я и на серв к ней пришла играть :D Ушла после начала развала клана, когда ушел Маус и все полетело в тар-тарары. A[NM]

-

Не дай бог нам побывать на похоронах друзей,не дай бог нам побывать на свадьбе любимой девушки

LibertyДата: Понедельник, 21.11.2011, 20:01 | Сообщение # 3
На становлении

Flood Level: 544

Registration was: 19.03.2011
Большой при большой плюс.

JIистикДата: Понедельник, 21.11.2011, 20:02 | Сообщение # 4
Экселлент-пользователь

Flood Level: 353

Registration was: 27.04.2011
NightKing, я ушла после того как клан отдали назад Боре (Райне), увы я о нем не лучшего мнения

Хотите, чтобы люди вас ненавидели? Говорите им чаще правду. Всем. :) MOAAAAR ненависти и баттхерта!

RIGHT NOW
This is the hour
RIGHT NOW
Now we have the power
RIGHT NOW
No time to wait around,
Cause this is your life
RIGHT NOW

IavannaДата: Понедельник, 21.11.2011, 20:03 | Сообщение # 5
Дорогa назад закрыта
Group: Excellent Guild

Flood Level: 1581

Registration was: 07.05.2011
+ crow_05

дурная пмсная баба

=sponge=Дата: Понедельник, 21.11.2011, 20:05 | Сообщение # 6
Начинающий флудер

Flood Level: 578

Registration was: 21.10.2011
+

DS-навсегда!

[/URL]

NightKingДата: Понедельник, 21.11.2011, 20:06 | Сообщение # 7
UNSTOPPABLE

Flood Level: 5667

Registration was: 18.12.2010
Да вас все ровно примут,
Quote (JIистик)
17. Кто может порекомендовать Вас ? - Rozen

Можете не оправдываться.А могли бы вообще в заявке только этот пункт оставить crow_20
Повторюсь -

Не дай бог нам побывать на похоронах друзей,не дай бог нам побывать на свадьбе любимой девушки

Сообщение отредактировал NightKing - Понедельник, 21.11.2011, 20:07

DurexДата: Понедельник, 21.11.2011, 20:11 | Сообщение # 8
Начинающий флудер

Flood Level: 456

Registration was: 11.06.2011
+

C2Дата: Понедельник, 21.11.2011, 20:14 | Сообщение # 9
Flooder

Flood Level: 2430

Registration was: 17.07.2011
+ и только + ))))

От того, что ты засунул в жопу перо, ты еще не стал павлином.

ТЕКИЛАДата: Понедельник, 21.11.2011, 20:14 | Сообщение # 10
Начинающий флудер

Flood Level: 440

Registration was: 10.06.2011
Хмм...нейтрал

Моя внешность далека от идеала?! Это ваш убогий идеал далек от моей совершенной внешности!

Она умела понимать и быть милой,пила мохито строго с текилой.

Ты давай это,завязывай с культурой,культурные в другом клане,а ты стервозина,и за это тебя все любят.(с)Vayshan

Будем пить Текилу,запивать ее Грустью и сидеть во Тьме(с) Тьма

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: