|
Молиновый
| |
| Tykalushka | Дата: Суббота, 07.01.2012, 19:40 | Сообщение # 51 |
 Туки-Пуки
Group: Excellent Guild
Flood Level: 613
Registration was: 03.05.2011
Status: Offline
| А у нас запрещена продажа аптеки?
|
| |
| |
| Makute | Дата: Суббота, 07.01.2012, 20:33 | Сообщение # 52 |
 Начинающий флудер
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 460
Registration was: 16.10.2010
| Quote (Tykalushka) А у нас запрещена продажа аптеки? Тук не запрещена, но если посмотреть заявку данного персонажа, складывается впечатление, что Экселент ( кстати, обращаюсь к автору, Вы, уважаемый подавали заявку в Экселент, ежели хотите в Эксюлент, то Вам стоит обратиться по другому адресу) автору что-то должен. Хотя возможно стоит поинтересоваться у Розена, может и есть должок и мы предстанем на колени перед этим персонажем, поскольку в честь долга, были проданы автору заявки в качестве рабов. Кроме того вступать в топ-клан клан ради продажи аптеки, если конечно это не причина, которую я описал выше, по меньшей мере безалаберно, сразу нужно было писать, мол хочу что бы меня одели и обули. Кроме того, хотелось бы пообщаться на открытом собеседовании с данным персонажем, точнее с его владельцем, возможно, я поменяю минус на...аптеку дабы не попахивало флудом поставлю минус.
"Ощущение складывается такое, как будто кто-то стучится в дверь твоего дома, и при этом ссыт на нее.." (с) Demio ...из коммента к заявке
|
| |
| |
| C2 | Дата: Суббота, 07.01.2012, 21:20 | Сообщение # 53 |
 Flooder
Flood Level: 2430
Registration was: 17.07.2011
| +
От того, что ты засунул в жопу перо, ты еще не стал павлином.
|
| |
| |
| Молиновый | Дата: Суббота, 07.01.2012, 21:48 | Сообщение # 54 |
 n00b
Group: Пользователи
Flood Level: 7
Registration was: 06.01.2012
| ммм, за все время которое висит заявка, я регулярно посещаю её, на все вопросы которые написали в данной теме я отвечу лично в вт при открытом собеседование, если вы этого пожелаете...
DD==>DG==>LEGION==>NoirMort==>InTrance==>...
|
| |
| |
| Makute | Дата: Суббота, 07.01.2012, 22:10 | Сообщение # 55 |
 Начинающий флудер
Flood Level: 460
Registration was: 16.10.2010
| Quote (Молиновый) ммм, за все время которое висит заявка, я регулярно посещаю её, на все вопросы которые написали в данной теме я отвечу лично в вт при открытом собеседование, если вы этого пожелаете... 1 есть такое подозрение, что все кто желает получить ответы вопросы, не смогут присутствовать на открытом собеседовании 2 есть такое подозрение, что желательно отвечать на вопросы, которые заданы, непосредственно в Вашей заявке, вряд ли это столь затруднительно.
Ваша заявка - это первое впечатление потенциальных сокланов о Вас
ЗЫ это мое личное имхо и оно может не совпадать с мнением Кости и Виталика, ну и с нашим уставом наверн ;)
"Ощущение складывается такое, как будто кто-то стучится в дверь твоего дома, и при этом ссыт на нее.." (с) Demio ...из коммента к заявке
Сообщение отредактировал Makute - Суббота, 07.01.2012, 22:12 |
| |
| |
| Алеська | Дата: Суббота, 07.01.2012, 23:09 | Сообщение # 56 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 141
Registration was: 01.07.2011
| Quote (Demio) Ощущение складывается такое, как будто кто-то стучится в дверь твоего дома, и при этом ссыт на нее.. Согласна с тобой От меня -
|
| |
| |
| [wаr] | Дата: Суббота, 07.01.2012, 23:11 | Сообщение # 57 |
![[wаr]](/avatar/00/09/004035.jpg) Экселлент-пользователь
Flood Level: 134
Registration was: 04.05.2011
| Вы подаете заявку в топ клан, а не в детский сад, к ответам нужно относиться серьезно, анепечататьвоттаквот. Единственной целью в Экселлент вы видите продажу аптеки? И на момент заявки вы находитесь в клане ИнТранс... После всего сброда, где вы были, вы максимум куда можете подать дак это во 2 состав. А лдзд на джине это вообще край=) Жирный минус в 1 состав, собеседование открытого типа по приему во 2 состав.
|
| |
| |
| Goli@th | Дата: Суббота, 07.01.2012, 23:28 | Сообщение # 58 |
 Шустрый Агонь
Group: Management of Guild
Flood Level: 1444
Registration was: 17.01.2011
| Quote (Молиновый) ммм, за все время которое висит заявка, я регулярно посещаю её, на все вопросы которые написали в данной теме я отвечу лично в вт при открытом собеседование, если вы этого пожелаете... На все вопросы, заданные в данной теме, ответьте лично вы тут, на этом форуме, в этой заявке, мы этого желаем.
- Голиаф, что такой лвл маленьки? Банили? - Нет, в реал по девкам уходил... - Правильно, лучше держаться за девичью задницу чем за компьютерную мышь. © КрасавецЪ
|
| |
| |
| Shalunе | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 00:39 | Сообщение # 59 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 115
Registration was: 15.02.2011
| О бооже..
-
|
| |
| |
| Молиновый | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 01:22 | Сообщение # 60 |
 n00b
Flood Level: 7
Registration was: 06.01.2012
| Quote А лдзд на джине это вообще край=) не тебе решать, нужен лдзд мне или нет Quote за пару минут в вт нм этот человек наговорил мне столько гадостей, что у меня уши в трубочку свернулись. и это при том, что я сидела в отдельной комнате и спокойно общалась с одним из членов ги и с самим Молиной вообще не знакома была. Я помню, что мы не должны обсуждать личность подающего заявку, но просто не могу промолчать -_- Мне бы не хотелось, чтобы в моей любимой ги находились люди, которые могут просто придти и вылить ведро говна на незнакомого человека. интересно что я тебе такого сказал, что у тебя уши в трубочку свернулись??? Я думаю что это большое преувеличение. Максимум я мог сказать типо "что ты делаешь тут? розен вт отрубил? " Quote Так что минус, я думаю куда идти ты знаешь, молиновый. покажи направление, тругеймер адары Quote персонаж находится в клане, неприятные ответы на вопросы и прошлые кланы нахожусь в клане с которым у вас альянс, думаю нечего страшного насчет кланов да, меня тоже раньше напрягал екселлент Quote + в ДГ оставлял только положительные эмоции. спс Quote Шмот достаточный , билд мне нравится. + спс Quote + Молиновому Вместе были в одной консте. На самом деле очень добрый и отзывчивый человек. Веселый, заинтересованный в своем персонаже и развитии. Что бы находясь в клане, были какие то неадекватные поступки, такого не было Еще раз + спс, ещё пофармим Quote Помню по дг, как человека беспринципного и делающего вид что не понимает в чём дело. МИНУС а я тебя не помню, чесна Куда тебе идти я не скажу, это прерогатива Розена! Зато могу и хочу поставить жирный категорический минус! Quote ребят покажите направление, с удовольствием пойду ответы на вопросы не радуют ,а скорее получил больше не гатива к данный заявке ,когда читал. МИНУС p/s это не одна причина ,остальные указали уже сокланы Quote спс за чистосердечное высказывание Я тоже ставлю -. С персонажем связаны не самые приятные воспоминания. Тем более, человек находится в клане. Да и ответы на некоторые вопросы в заявке не обрадовали. Quote по-подробнее, я тебя не помню Люблю и доверяю Сабине ,так что минус Quote кто такая сабина, напиши плиз, можно в лс Ник его жены у меня на кастетах,в дг не заметил за ним ничего плохого,личной неприязни не испытываю, +заявка ужасная , тут даже минус поставить мало с такими заявками идёшь .... в ДГ П.С. ты этой своей некчомной заявкой просто оскорбляеш Ги Excellent Quote да ужасная, соглашусь, оскорблять я никого не собираюсь Прочитав заявку и ответы, сложилось ощущение что речь идет о двух разных людях. Я за открытое собеседование в вт. Хочу поговорить с человеком чтобы понять кто прав, а кто нет. Пока нейтрал.Quote я тоже хочу пообщаться + Рекомендую был с ним в ДГ хороший друль и человек а Я Плюс ставлю. эмоции там все дела. не помню от человека никаких неадыкватных поступков. а так,тоже за собеседование в вт) Не помню его по ДГ, ни как личность, ни как игрока. Я за открытое собеседование. Как игрок - сложился, нам такие нужны, эмоциональный фон...думаю найдём чем усмирить...пусть будет плюс(после того как принесёшь извинения Сабине). Quote извинения приносить не собираюсь, матом никого не крыл, были варкланами, все-такое, но обижаться на эмоциональную речь думаю не стоит. Плохой человек.-Quote сорри, я тебя даже не знаю + И рекомендации)Хороший и адекватный друль. Терпеть не могу подобного рода заявки! Ощущение складывается такое, как будто кто-то стучится в дверь твоего дома, и при этом ссыт на нее.. Таких людей называют не иначе как хамами, и поступают с ними соответственно! Quote я не хам, видимо ты переобщался с такими людьми, и теперь все кажутся хамами От заявки несет быдлятиной за километрQuote Какие выводы! Я быдло. был хамом, теперь быдло, прошу не делать поспешных выводов... ФУ------------------------- Quote промолчу
Надеюсь много не нафлудил, никого не обидел... Жду собеседования...
DD==>DG==>LEGION==>NoirMort==>InTrance==>...
|
| |
| |
|