|
Молиновый
|
|
| Iavanna | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 01:41 | Сообщение # 61 |
 Дорогa назад закрыта
Group: Excellent Guild
Flood Level: 1581
Registration was: 07.05.2011
Status: Offline
| Quote (Молиновый) интересно что я тебе такого сказал, что у тебя уши в трубочку свернулись??? Я думаю что это большое преувеличение. Максимум я мог сказать типо "что ты делаешь тут? розен вт отрубил? "
Извините, я не сидела за компьютером с листочком бумаги и ручкой, чтобы записывать каждое Ваше слово. Но нет, Вы не ограничились вопросом "Что ты здесь делаешь?", а наговорили мне кучу неприятных вещей (спасибо, что без мата, но - спасибо великому и могучему - нагрубить можно и не используя мат в речи), поржали над своей оригинальностью и умением хамить, после чего я была кикнута из вт. соврала, меня не кикнули, ушла сама, ибо нафик надо такое слушать было о_о
Думаю, больше преувеличение не мои слова, а Ваше заявление Quote (Молиновый) я не хам после того, как вы отказываетесь принести мне извинения.
Quote (Молиновый) Я быдло. был хамом, теперь быдло, прошу не делать поспешных выводов... Quote (Молиновый) ребят покажите направление, с удовольствием пойду Вы сломали мой мозг такой откровенностью ну быдло так быдло. Значит, идите туда, где сможете найти собратьев по разуму. Экселент - не собрание быдла.
дурная пмсная баба
Сообщение отредактировал Iavanna - Воскресенье, 08.01.2012, 04:24 |
| |
| |
| Demio | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 01:48 | Сообщение # 62 |
 Начинающий флудер
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 424
Registration was: 22.02.2011
| Quote (Молиновый) я не хам, видимо ты переобщался с такими людьми, и теперь все кажутся хамами
Это ты так налегке еще и опустил мой круг общения в реале? А может ты подразумеваешь кого-то из Экселент? Интернет конечно штука хорошая.. но реал мне нравится больше.. И если за людей из первой части моего поста я бы с удовольствием сломал бы тебе лицо.. То за сокланов я просто еще раз повторюсь:
DD==>DG==>LEGION==>NoirMort==>InTrance==>Лес
Несу ахинею!! Не обращайте внимания...
|
| |
| |
| Джоника | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 02:18 | Сообщение # 63 |
 Маршал Excellent 2
Group: Jr. Management of Guild
Flood Level: 2280
Registration was: 09.06.2011
| странно что ты меня не помнишь)))) DD==>DG==>LEGION==>NoirMort==>InTrance==>Лес
|
| |
| |
| ИРИСКА | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 03:16 | Сообщение # 64 |
 ~МарМаладка~
Flood Level: 778
Registration was: 14.05.2011
| Всё же надеялась, на понимание и воспитание данного персонажа, но ни того, ни другого, я не увидела. Ваши собратья, Вас ждут в ДГ...меняю собеседование на категорический минус.

|
| |
| |
| Saphira | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 04:05 | Сообщение # 65 |
 Сапфиренок
Group: Пользователи
Flood Level: 734
Registration was: 20.11.2010
| - no comments
начать со мной спорить = вынести свой мозг добровольно
|
| |
| |
| Reeng] | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 10:53 | Сообщение # 66 |
![Reeng]](/avatar/67/495668.jpg) Экселлент-пользователь
Flood Level: 220
Registration was: 26.11.2011
| меняю собеседование, на МИНУС
|
| |
| |
| Nilens | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 11:16 | Сообщение # 67 |
 Начинающий флудер
Flood Level: 503
Registration was: 12.12.2010
| минус
|
| |
| |
| 3ВЕРb | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 11:25 | Сообщение # 68 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 291
Registration was: 30.06.2011
| после таких ответов,минус однозначно-без собеседований
|
| |
| |
| HITACHI | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 14:12 | Сообщение # 69 |
 Начинающий флудер
Flood Level: 574
Registration was: 16.06.2011
| минус, думаю обосновывать его не надо. Так как всё сказали уже выше
|
| |
| |
| Молиновый | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 16:10 | Сообщение # 70 |
 n00b
Flood Level: 7
Registration was: 06.01.2012
| Извините, я не сидела за компьютером с листочком бумаги и ручкой, чтобы записывать каждое Ваше слово. Но нет, Вы не ограничились вопросом "Что ты здесь делаешь?", а наговорили мне кучу неприятных вещей (спасибо, что без мата, но - спасибо великому и могучему - нагрубить можно и не используя мат в речи), поржали над своей оригинальностью и умением хамить, после чего я была кикнута из вт. соврала, меня не кикнули, ушла сама, ибо нафик надо такое слушать было о_о Quote наглая ложь, завралась совсем опускать тебя никто не собирался. Спроси у гинеколога и остальных, которые постоянно сидят в нм и дг вт, что я постоянно над ними подшучиваю, но никто не обижается. Наплела кучу дерьма на мою голову. Извините это лишнее.
DD==>DG==>LEGION==>NoirMort==>InTrance==>...
|
| |
| |