|
третья заявка во 2 состав от PussiCat
|
|
| Истеричка | Дата: Среда, 11.01.2012, 00:10 | Сообщение # 11 |
 Экселлент-пользователь
Group: Пользователи
Flood Level: 216
Registration was: 30.04.2011
Status: Offline
| А я плюсану))) в 3 на доточку))
Самое нелепое попадание в АД - это споткнутся об порог РАЯ и по привычке сказать: Бл*дь))))
Сообщение отредактировал Истеричка - Среда, 11.01.2012, 00:10 |
| |
| |
| Liberty | Дата: Среда, 11.01.2012, 00:29 | Сообщение # 12 |
 На становлении
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 544
Registration was: 19.03.2011
| -
|
| |
| |
| DLighter | Дата: Среда, 11.01.2012, 00:35 | Сообщение # 13 |
 n00b
Flood Level: 46
Registration was: 12.06.2011
| О_О Обычно не вмешиваюсь в заявки, так как сам по многим показателям не соответсвую идеалу вара =^.^= Однако подобные необоснованные "закидоны" (выставление своих требований клану ещё до принятия, в том числе хамовитая речь в адрес офицера(ов)...) как минимум удивляют. Заниматься перевоспитанием человека, находящегося в столь зрелом возрасте представляется бессмысленным. ИМХО, ситуацию может спасти только личное вмешательство Мастера. Ня!
nya
|
| |
| |
| HITACHI | Дата: Среда, 11.01.2012, 01:22 | Сообщение # 14 |
 Начинающий флудер
Flood Level: 574
Registration was: 16.06.2011
| минус
|
| |
| |
| Demio | Дата: Среда, 11.01.2012, 02:12 | Сообщение # 15 |
 Начинающий флудер
Flood Level: 424
Registration was: 22.02.2011
| Quote (PussiCat) скрин постоянного нытья? А вам не кажется ли милая, что не всем присуще постоянное крысо-заскринивание всего что происходит вокруг? И Вы действительно думаете, что Вы настолько важная персона, которая вправе требовать от маршала обоснование его мнения?
Quote (PussiCat) ФАЛЛЕН подло поступил Quote (Джоника) 2. я тебя кикнул за дело, не надо кидаться такими фразами. Офицер вынес решение. И я не видел, учитывая Вашу манеру все скринить.. обоснованного обжалования его решения в соответствующем разделе. Поэтому тут Ваша манера стучать и выдает вас же в том, что кик был справедливым и обоснованным.
Quote (PussiCat) шмот можно не трогать 90+ сет про точку говорить не буду Это можно примерно перефразировать вот так: "Ваши требования полная чушь! В чем пришла в том и возьмете!! Эти требования для жалких и никчемных, а ни как не для таких важных людей как я.." Требования одинаковые для всех. И я больше чем уверен Вы последний человек для кого сделают исключение..
Quote (PussiCat) (могу сказать 5+ персонажей не соответствующим этим требованиям) Да только надо обязательно заскринить и выложить на сайт! Аж блевать тянет с таких предъяв! Вас то кто в обще спрашивал?
Quote (PussiCat) прошу в заявке быть честными и обоснованно ставить минусы т.е. она мне не нравится не подходит в данном случае! проводите ПВП принятие именно те кто поставит - Не ну гляньте блин! Просто золото а не человек.. И расскажет и покажет как и что нам делать..
Особенно мне нравится как человек излагает свои мысли и в целом владеет русским языком. Обычно детям которые пишут заявки подобным образом я советую читать книжки, разгадывать не сложные ребусы и головоломки, больше читать.. Но если у них еще есть шанс, то тут я думаю уже поздновато.
Так уж иногда получается, что чем человек меньше из себя представляет, тем больше он из себя корчит.. Мне показалось, что это именно тот случай.
Несу ахинею!! Не обращайте внимания...
|
| |
| |
| Katatkris | Дата: Среда, 11.01.2012, 02:44 | Сообщение # 16 |
 Экселлент-пользователь
Group: Excellent Guild
Flood Level: 102
Registration was: 05.07.2011
| Демио всё сказал. Минус.
|
| |
| |
| Мисса | Дата: Среда, 11.01.2012, 03:06 | Сообщение # 17 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 357
Registration was: 04.07.2011
| Quote (Saphira) Нам нужны люди которые играют В КОМАНДЕ а не ПРОТИВ нее, нам нужны люди которые СЛУШАЮТ старших по званию а не ПРОВОЦИРУЮТ их и нам нужны люди которые УМЕЮТ выражать свои мысли в пм если какие то проблемы с человеком а не РАЗВОДИТЬ СРАЧЬ В КЧ.
плюс ко всему, демио все сказал, поэтому -
если хочешь подробностей, пиши в пм, поясню
Ты давай это,завязывай с культурой,культурные в другом клане,а ты стервозина,и за это тебя все любят. (С) Vayshan Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" (с)
|
| |
| |
| Artist | Дата: Среда, 11.01.2012, 03:22 | Сообщение # 18 |
 Начинающий флудер
Group: Друзья
Flood Level: 420
Registration was: 03.05.2011
| Сапфир, Демио я фапаю на ваши посты ну, высказали все что хотелось высказать мне. И да, для 36 летдней женщины, Вы ведете себя на 13-15 лет ну... по себе помню Ваше общение. МИНУС во второй, и мб + в 3 на ИС месяца 3-6
|
| |
| |
| Durex | Дата: Среда, 11.01.2012, 06:34 | Сообщение # 19 |
 Начинающий флудер
Flood Level: 456
Registration was: 11.06.2011
| "Я королева, а вы говно" -
|
| |
| |
| FishKa | Дата: Среда, 11.01.2012, 06:36 | Сообщение # 20 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 360
Registration was: 03.12.2011
| http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1201/0b/44237de22653.jpg.html Минус З.Ы Одобрена по прошлой заявке была в 3ий состав на ИС, я так и не увидел ее в 3ем составе. Отказалась однако там находится. Минус еще раз и во всем составы.
Несомненно жизнь твоя. И она меня волнует еще меньше чем курс национальной валюты Сенегала. (с) Demio Фишка покупает фишки, размножается. (с) donty
|
| |
| |