Подлиза мод on
Quote (PussiCat)
15. Ваши ожидания от гильдии? - умение прощать чужие ошибки и умение слушать что Вам говорят
вы сами не умеете слушайть то, что вам говорят.
Quote (PussiCat)
19. Готовы ли вы пользоваться голосовым чатом Ventrilo (обязательно)? - умею слушать и работать в коллектике в данном случае в пати
голоса нету.
Quote (PussiCat)
22. Какую пользу Вы можете принести Гильдии? (конкретно, пожалуйста, «чем смогу, тем помогу» - это не ответ) - умею ходить в ХХ сможем патей одется не требуя у кого либо помощи, в дальнейшем слаженая пати может пригодится на ГВГ когда пати уже чувстыует друг друга знают с кого брать асист когда хильнуть и бафнуть игра становится проще
ПвЕ пати на ГВГ?... интересно...
Quote (PussiCat)
23. Сможете ли вы регулярно присутствовать на ГвГ ? (Пятница - Воскресенье 9:00/14:00/20:00) - нет. в 14.00 спит дочка в это время я убираюсь и готовлю кушать и про 9.00 утра незнаю иногда поликлинника иногда в храм на причастие ве зависит от личной жизни (но готова предупреждать)
присутствие не всегда.
Quote (PussiCat)
25. Как вы поступите в ситуации, когда ваш друг напал на вашего соклана? - сделаю скрин и отправлю на форум. Пусть дипломаты ГИ решают проблемы.
ДАЛАДНА?????? убило просто
Quote (PussiCat)
перевод в 3 состав меня не устраивает. я пишу заявку именно в этот клан
просто смешно, EXCELLENT -ЕДИНЫЙ КЛАН.
Quote (PussiCat)
Вас я выслушала, посмотрим мнения других персонажей Гильдии и 1 Состава
явно относитесь с пренебрежением к 3 составу
Quote (PussiCat)
шмот можно не трогать 90+ сет про точку говорить не буду (могу сказать 5+ персонажей не соответствующим этим требованиям)
стукач, нам точно не нужен, тем более стукач, который не подходит по требованиям, МИНУС ВО ВСЕ СОСТАВЫ.