|
Я УСПЕЛ!1!1!
|
|
| DeathCore | Дата: Суббота, 10.03.2012, 21:53 | Сообщение # 1 |
 Активный флудер
Group: Друзья
Flood Level: 893
Registration was: 16.05.2011
Status: Offline
| Требования к вступающему: 1) Желание играть в команде 2) Уметь держать себя в руках 3) Иметь здоровый интерес к игре 4) Микрофон, возможность говорить и слушать в Ventrilo 5) 90+ уровень,полностью собранный 90 сет +4 в круг, +5 пуха 90 (Исключения: для варов, танков: упыри , для синов: кривой нож , для луков: Грабитель душ)
1. Ваше имя - Сашка 2. Ваш возраст - 15 3. Город, страна, GTM - +3
4. Ник вашего персонажа - Дэз 5. Класс вашего персонажа - Танк 6. Уровень вашего персонажа - 97 7. Опыт игры (подробно) - Очень много персов (Сервер - Ник - Уровень - Раса - Клан) 8. Скриншот персонажа (ссылка на http://www.radikal.ru ) - (Должны быть открыты статы и инвентарь.Скрин должен быть читабелен!!! Если ваш скриншот будет сложно рассмотреть шансов попасть в наш клан у вас нет!) 9. Кукла персонажа (ссылка http://www.pwcalc.ru ) - (Кукла персонажа должна быть составлена корректно и без расхождений со скрином) 10. Онлайн в день (часы) - я посмотрю тут обстановку, как пойдет... 11. Готовы ли вы убивать и быть убитым - ДА!1!1! 12. С какими классами у Вас проблемы в PvP? - НЕТУ!1!1!
13. В каких гильдиях состояли ранее и почему ушли - Excellent, саный переход на лиру 14. Почему хотите вступить именно в нашу гильдию - тупой вопрос. 15. Ваши ожидания от гильдии? - Не фулл доминация, не карта, а интерес 16. Что для Вас самое важное в Гильдии? - Все 17. Кто может порекомендовать Вас ? - Есть люди и с симпатией и антипатией 18. Есть ли у вас возможность общаться голосом? + 19. Готовы ли вы пользоваться голосовым чатом Ventrilo (обязательно)? - + 20. Ознакомились ли вы с Уставом Гильдии? - + 21. Пугает ли Вас наша политика на сервере? - - 22. Какую пользу Вы можете принести Гильдии? (конкретно, пожалуйста, «чем смогу, тем помогу» - это не ответ) - 23. Сможете ли вы регулярно присутствовать на ГвГ ? (Пятница - Воскресенье 9:00/14:00/20:00) - да как одену шмот 24. Какая главная функция вашего класса в массовых пвп? - арма, катоводство
25. Как вы поступите в ситуации, когда ваш друг напал на вашего соклана? - убью всех кроме соклана 26. Коротко охарактеризуйте себя сами - нуб дно олень скотина мразь лось, еще не знаю как сказать 27. Готовы ли Вы посещать форум 2 раза в день? - + 28. Факториал числа 7 - 5014 29. Выберите три Совершенных числа: 6,18,28,459,496 - хз 30. Готовы ли Вы пройти PvP тестирование? - чо его проходить
Каждую заявку оставлять в новой теме. Заявки рассматриваются в течение 3х дней. Пожалуйста, не убирайте пробелы между строками заявки. Без ответа на 25, 28, 29 вопросы заявку можно даже не оставлять, не тратьте наше время На момент подачи заявки ВЫ не должны находиться в какой либо Ги Название темы должно быть по форме "Заявка от Ваш ник"
Сообщение отредактировал DeathCore - Суббота, 10.03.2012, 22:02 |
| |
| |
| Aquaren | Дата: Суббота, 10.03.2012, 21:57 | Сообщение # 2 |
 Экселлент-пользователь
Group: Пользователи
Flood Level: 150
Registration was: 28.01.2012
| У нас как бы закрыли прием... увы...

Мой ник читается так: Аква'рэн. Ударение на А. Для друзей я просто Аква.
Подходи поближе, кто про нас не слышал? Эксов чат нам крыша, воздух и вода. Топики и посты производим просто На сто девяносто - кратное ура! Вечно в авангарде! Все ещё на старте, Мы уже по карте шастаем вовсю! Пионеры слова, мы ж завсегда готовые Собственные головы, да, модеру в петлю… Грусть развеем разом фирменными фразами И красивым глазом, если надо, подмигнем. Вы еще грустите? Флудеров пустите! Верьте нам и ждите, мы уже идем!!!
|
| |
| |
| =sponge= | Дата: Суббота, 10.03.2012, 21:57 | Сообщение # 3 |
 Начинающий флудер
Flood Level: 578
Registration was: 21.10.2011
| а сразу минус
DS-навсегда! [/URL]
|
| |
| |
| W@lter | Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:35 | Сообщение # 4 |
 Дорогa назад закрыта
Flood Level: 1611
Registration was: 11.04.2011
| В общем плюс
«Если работаешь, чтобы жить — зачем убиваться на работе?»©Tuco ("The Good, The Bad and The Ugly ")
Сообщение отредактировал W@lter - Воскресенье, 11.03.2012, 15:55 |
| |
| |
| Rozen | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 12:04 | Сообщение # 5 |
 Guild Master
Group: Guild Administration
Flood Level: 6076
Registration was: 01.04.2010
| Нахер, одним словом
Связь со мной: vk.com/holylord[/b]
|