Понедельник, 16.02.2026, 07:21
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Заявка от DeathCore
MoreThanDeathДата: Понедельник, 23.09.2013, 20:05 | Сообщение # 1
Экселлент-пользователь
Group: Пользователи

Flood Level: 121

Registration was: 06.03.2013
Status: Offline
1. Ваше имя - Александр
2. Ваш возраст - 17 полных.
3. Город, страна, GTM - На данный момент так: Ставрополь, Россия, +3 (От Гринвича же считается? +0 от Москвы). В ближайшем будущем Санкт-Петербург, Россия, +3, либо Москва, Россия, +3

4. Ник вашего персонажа - DeathCorе (Последняя буква русская)
5. Класс вашего персонажа - Оборотень.
6. Уровень вашего персонажа - 98-й
7. Опыт игры (подробно) - 
(Сервер - Ник - Уровень - Раса - Клан) 
Адара - Ne3GoD9Iй - 86 - Воин - Excellent
Адара - DeathCorе - 98 - Оборотень - Excellent
Адара - Saphira - 100 - Друид - Excellent
Адара - aallee - 100 - Маг - Excellent
Адара - Лайткрис - 102 - Лучник - Excellent (тогда еще перс был тут)
Лира - DeathCore - 100 - Воин - [SPQR], позже Terras
Лира - iBolit - 101 - Жрец - 13 (Клан Соника)
Омега - GreatWall - 101 - Excellent (Клан, в котором находился я один. Кстати, в названии все буквы латинские.)
Омега - HolyHell - думаю, что 100, ибо продавал его на 99-м уровне - Воин, Excellent (см. пункт выше)
8. Скриншот персонажа (ссылка на http://www.radikal.ru ) - (Должны быть открыты статы и инвентарь. Скрин должен быть читабелен!!! Если ваш скриншот будет сложно рассмотреть шансов попасть в наш клан у вас нет!) Ребята, проблемы с интернетом. Сейчас пока у меня прокладывают новую линию высокоскоростную, поэтому сижу на 3G-модеме со скоростью 1.5-2 Кб/сек. Смогу выложить не ранее, чем пару дней. Предвидя ваши вопросы о скорости скажу, что живу я в сельской местности.
9. Кукла персонажа (ссылка http://www.pwcalc.ru ) - (Кукла персонажа должна быть составлена корректно и без расхождений со скрином) 
http://www.pwcalc.ru/3e31514c05bcf79a
10. Онлайн в день (часы) - Учеба, подготовка к экзаменам, поэтому 2-4 максимум могу выжать.
11. Готовы ли вы убивать и быть убитым - А вы вспомните тогда еще молодого неадеквата Деза.=)
12. С какими классами у Вас проблемы в PvP? - Ой, вот на счет рук, это вообще завал. Играя на фришке параллельно с Омегой, в соло-пвп практически не доводилось практиковаться, чего не скажешь о ГвГ. Правда, я там был райским, тут, кстати, тоже, возможно, соберусь перекинуться на светлую сторону (темное наполнение жалко терять).

13. В каких гильдиях состояли ранее и почему ушли - Excellent - заморозка проекта.
14. Почему хотите вступить именно в нашу гильдию - Посмотрите в моем списке персонажей. Я ответил вам на вопрос? ;)
15. Ваши ожидания от гильдии? - От моего друга Кости ожидаю таких же ярких побед и такого же веселого времяпровождения и отдыха от мирской суеты, а от новоиспеченных Excellent'ов ожидаю красивой игры на новой стороне, адекватного поведения и побольше активности.
16. Что для Вас самое важное в Гильдии? - Сплоченности (чего Excellent'у не занимать, кстати), демократии (а то вдруг меня опять переклинит задротить в игрушки, и я хочу стать каким-нибудь маршалом, как в былые времена).
17. Кто может порекомендовать Вас ? - Может найдутся еще ребятки, а может и нет. Время, оно, знаете ли, такое.
18. Есть ли у вас возможность общаться голосом? - Да, но опять же, проблемы с интернетом. Сегодня с Костей буквально разговаривали в ВТ, меня было плохо слышно.
19. Готовы ли вы пользоваться голосовым чатом Ventrilo (обязательно)? - Да.
20. Ознакомились ли вы с Уставом Гильдии? - Знал его раньше, но еще не перечитывал. Надеюсь, политика осталась прежней.
21. Пугает ли Вас наша политика на сервере? - Вы смеетесь? :D Нам надо пометить этот вопрос так: "Для тех, кто еще ни разу не был в Excellent", ибо какой Excellent боялся вара со всем сервером на его начальном этапе?
22. Какую пользу Вы можете принести Гильдии? (конкретно, пожалуйста, «чем смогу, тем помогу» - это не ответ) - Пока не одену 99-й сет, могу лишь тупо бафать бровку. Позже - больше пользы от меня будет.
23. Сможете ли вы регулярно присутствовать на ГвГ ? (Пятница - Воскресенье 9:00/14:00/20:00) - Вот на что, но на ГвГ я найду время, исключая форс-мажорные ситуации.
24. Какая главная функция вашего класса в массовых пвп? - Армагеддон, держание ассиста, ребафф пати.

25. Как вы поступите в ситуации, когда ваш друг напал на вашего соклана? - Друзья в клане, да не буду выскочкой, а просто отвечу как следует: "Солью друга".
26. Коротко охарактеризуйте себя сами - Адекватный, знающий цель в своей жизни человек, в меру веселый, однако придерживаюсь мнения: "Если своей шуткой вы оскорбляете чувства других, вы не шутите", и буду отстаивать это мнение.
27. Готовы ли Вы посещать форум 2 раза в день? - В последнее время я чаще, чем 2 раза, посещаю его.
28. Факториал числа 7 - Даже если надо будет вычислить факториал семи для спасения планеты, а я останусь последним, кто может это сделать, я все равно этого не сделаю, ибо мне лень. Напишу пример: 1*2*3*4*5*6*7. (Странно! Написать такую фразу не лень, а в калькуляторе спокойно посчитать - лень :D).
29. Выберите три Совершенных числа: 6,18,28,459,496 - Вот уж не помню.
30. Готовы ли Вы пройти PvP тестирование? - Не ожидайте больших результатов. Пока. :D

DeathCore

WaRrrДата: Понедельник, 23.09.2013, 20:41 | Сообщение # 2
Активный флудер
Group: Future Excellent

Flood Level: 1090

Registration was: 17.09.2013
Ватка в 11к хп, но думаю на 99+ исправишься
+
Как вы играете в сельской местности в онлайн-игру? С таким пингом, что картинку в радикал закинуть не можете.

Время - это самое дорогое, что ты можешь потратить на человека, ведь его уже никто не вернет.
Я больше теоретик, нежели практик, но на практике нельзя действовать ни одной теорией.
Отрицание сути есть сама суть отрицания.

I love LSD. Аnd I really miss.
I love beautiful women and strong men.
I love the world I love the peoplе.
Аfter LSD.

IrianelДата: Понедельник, 23.09.2013, 20:55 | Сообщение # 3
n00b
Group: Excellent Guild

Flood Level: 90

Registration was: 15.09.2013
+

MoreThanDeathДата: Понедельник, 23.09.2013, 21:03 | Сообщение # 4
Экселлент-пользователь

Flood Level: 121

Registration was: 06.03.2013
Цитата (WaRrr)
Ватка в 11к хп, но думаю на 99+ исправишься +
Как вы играете в сельской местности в онлайн-игру? С таким пингом, что картинку в радикал закинуть не можете.
Ватка в 11к ХП добила чип ДГ в своё время. Но опыт уходит со временем. Сейчас не смогу так.
Как играл 3 года в этом клане, так и играю по сей день. Только я же написал, что сейчас у меня прокладывают новую линию. Разве не понятно, что прокладывают ее не 3 года уже? :D
P.S. Ватка в 19.4к ХП, кстати...

DeathCore

Сообщение отредактировал MoreThanDeath - Понедельник, 23.09.2013, 21:11

KindeRДата: Понедельник, 23.09.2013, 21:10 | Сообщение # 5
Экселлент-пользователь

Flood Level: 153

Registration was: 15.03.2013
+

Goli@thДата: Понедельник, 23.09.2013, 21:14 | Сообщение # 6
Шустрый Агонь
Group: Management of Guild

Flood Level: 1444

Registration was: 17.01.2011
+ рикоминдую)

- Голиаф, что такой лвл маленьки? Банили?
- Нет, в реал по девкам уходил...
- Правильно, лучше держаться за девичью задницу чем за компьютерную мышь.
© КрасавецЪ

RuhaДата: Понедельник, 23.09.2013, 21:23 | Сообщение # 7
Начинающий флудер

Flood Level: 414

Registration was: 16.11.2010
+ crow_22

RuhaДата: Понедельник, 23.09.2013, 21:23 | Сообщение # 8
Начинающий флудер

Flood Level: 414

Registration was: 16.11.2010
+ crow_22

ДжоникаДата: Понедельник, 23.09.2013, 22:18 | Сообщение # 9
Маршал Excellent 2
Group: Jr. Management of Guild

Flood Level: 2280

Registration was: 09.06.2011
Закрываю заранее) Коренной экс) Как ни странно я рад тебе. Одобрен. Настраивай вт и добро пожаловать.

З.Ы. Не думал что когда нибудь закрою твою заявку положительно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: