|
Заявка от ИПАТЬБАТЬКИ!!!111
|
|
| ЯРЫЙ | Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:03 | Сообщение # 1 |
 n00b
Group: Заблокированные
Flood Level: 73
Registration was: 04.04.2010
Status: Offline
| 1. Ваше имя - Александр 2. Ваш возраст - Самодостаточен 3. Город, страна - Крым 4. Ник вашего персонажа - В разработке консалтинговой компнаии 5. Класс вашего персонажа - Шаман,маг,лук. 6. Уровень вашего персонажа - лолшто? 7. Опыт игры (подробно) - лень все перечислять. Лук 96 Астра. Танк 93 Антарес. (Сервер -Ник - Уровень -Клан) 8. Онлайн в день (часы) - черт его знает еще. 9. Готовы ли вы убивать и быть убитым - Убивать-да,убитым-пусть соснут ***ца(Голиаф) 10. В каких кланах состояли ранее и почему ушли - Не состоял. 11. Почему именно в наш клан хотите вступить - Эксы чо,куда еще. 12. Ваши ожидания от Клана? - Точку +7 по кругу, ну и там лунную пушку. 13. Кто может порекомендовать Вас ? - Пупки всякие 14. Есть ли у вас возможность общаться голосом? Нет,общаюсь преимущественно языком жестов. 15. Готовы ли вы пользоваться голосовым чатом Ventrilo (обязательно)? - да 16. Ознакомились ли вы с Уставом Гильдии? - Да 17. Какая главная функция вашего класса в массовых пвп? - Смотря кем начну играть 18. Как вы поступите в ситуации, когда ваш друг напал на вашего соклана? -Солью обоих,что бы невпопад было.
Сообщение отредактировал ЯРЫЙ - Суббота, 28.08.2010, 21:04 |
| |
| |
| Ostin | Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:05 | Сообщение # 2 |
 n00b
Group: Пользователи
Flood Level: 98
Registration was: 24.04.2010
| Басяяя
|
| |
| |
| Ori | Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:06 | Сообщение # 3 |
|
Экселлент-пользователь
Flood Level: 375
| Ахахха вот и педик Все психи в сборе Конешно Баське плюсэ 
Говно ты оригами , ой говно (с) Давайте выпьем и поговорим по трезвому (с) Пока Друидэ 9.5 хп =( Снова Лучник +1
|
| |
| |
| F1RST | Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:10 | Сообщение # 4 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 240
Registration was: 06.04.2010
| Quote (ЯРЫЙ) убитым-пусть соснут ***ца(Голиаф) +иг Баське
Астра | MG | Gangst | 100 | Damned (On) Астра | WR | Goli@th | 93 | Damned (Sold) Антарес | ЕР | F1RST | 82 | Excellent (Sold) Процион | WR | Goli@th | 80 | Элита (Sold) Голиаф, чё такой лвл маленьки? Банили? Нет, в реал по девкам уходил... Правильно, лучше держаться за девичью задницу чем за компьютерную мышь. © КрасавецЪ "Маги не бафают - маги импровизируют" © Prugin
|
| |
| |
| Зверуш | Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:10 | Сообщение # 5 |
 Беломорканал
Flood Level: 1485
Registration was: 15.08.2010
| Здравствуйте Александр. Quote (ЯРЫЙ) 9. Готовы ли вы убивать и быть убитым - Убивать-да,убитым-пусть соснут ***ца(Голиаф) Это что за ответ? Quote (ЯРЫЙ) 18. Как вы поступите в ситуации, когда ваш друг напал на вашего соклана? -Солью обоих,что бы невпопад было. Незнание устава. Перечитайте устав клана Excellent и ответьте заного на данный вопрос. У вас конфилкт с мембером гильдии Excellent (Animal) если вы собераетесь его решить, тогда +.
Твои ресницы перестанут дрожать Когда таблетка отпускает тебя всю через час Я отложил тебе еще одну зай Ты же знаешь я люблю тебя-яя-я!! [Антарес]---[86+]---[прист]----[Excellent]---[Animal] [Адара]-----[1+]-----[маг]------[Excellent]---[Зверуш]
|
| |
| |
| Prugin(ξ) | Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:10 | Сообщение # 6 |
|
МАРОЖЕНЦЕ
Flood Level: 610
Registration was: 05.04.2010
| Quote (Ostin) вот и я ему про тоже, а он цука врёт всем)) онж нас разле вчера!1
[ImViolence][Prugin][Deamor]
RFO/1.5 year ---> LOTR/1 year ---> ToP I/6 months ---> PW/2.3 year ---> Aion/2 months ---> ToP II/2 weeks ---> AIKA/On
PW | Antrares | MG | Prugin | 100 | Eternity Guild | On Excellent | Adara | Community manager | XX |
Кост-лист клана Souhait "prugin - агрессия и оскорбления на офф форуме"
|
| |
| |
| ЯРЫЙ | Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:12 | Сообщение # 7 |
 n00b
Flood Level: 73
| Quote (Игрушка) Здравствуйте Александр. Quote (ЯРЫЙ)9. Готовы ли вы убивать и быть убитым - Убивать-да,убитым-пусть соснут ***ца(Голиаф) Это что за ответ? Quote (ЯРЫЙ)18. Как вы поступите в ситуации, когда ваш друг напал на вашего соклана? -Солью обоих,что бы невпопад было. Незнание устава. Перечитайте устав клана Excellent и ответьте заного на данный вопрос. У вас конфилкт с мембером гильдии Excellent (Animal) если вы собераетесь его решить, тогда +. Пункт 1). Ну это няша так выразился. Пункт2). Анимала приняли,ребят,такое дерьмо держать в клане,нет спасибо,увольте)
|
| |
| |
| Ori | Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:12 | Сообщение # 8 |
|
Экселлент-пользователь
| Quote (Игрушка) У вас конфилкт с мембером гильдии Excellent (Animal) кто эт такой
Говно ты оригами , ой говно (с) Давайте выпьем и поговорим по трезвому (с) Пока Друидэ 9.5 хп =( Снова Лучник +1
|
| |
| |
| Зверуш | Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:13 | Сообщение # 9 |
 Беломорканал
Flood Level: 1485
Registration was: 15.08.2010
| -
Твои ресницы перестанут дрожать Когда таблетка отпускает тебя всю через час Я отложил тебе еще одну зай Ты же знаешь я люблю тебя-яя-я!! [Антарес]---[86+]---[прист]----[Excellent]---[Animal] [Адара]-----[1+]-----[маг]------[Excellent]---[Зверуш]
|
| |
| |
| Ori | Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:13 | Сообщение # 10 |
|
Экселлент-пользователь
| кто такой анимал я не помню не фига
|
| |
| |