|
Заявка от Amely
|
|
| Amely | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:54 | Сообщение # 1 |
 n00b
Group: Пользователи
Flood Level: 54
Registration was: 28.08.2010
Status: Offline
| 1. Ваше имя - Евгешка :) 2. Ваш возраст - 18 лет отроду 3. Город, страна - Новосиб, Россия 4. Ник вашего персонажа - Amely 5. Класс вашего персонажа - Варка) 6. Уровень вашего персонажа - Немножко не поняла) 7. Опыт игры (подробно) - Был скудный опыт за вара до 85 уровня как за первого чара в игре)) Сервер мира, ник MeinHerz, 85 уровень, Rosenrot(клан протянул от силы неделю) (Сервер -Ник - Уровень -Клан) 8. Онлайн в день (часы) - Вас интересуют часы онлайна или их кол- во? 9. Готовы ли вы убивать и быть убитым - А что вы хотите услышать в качестве ответа на этот вопрос?) 10. В каких кланах состояли ранее и почему ушли - клан Rosenrot. Не помню точно, но по- моему мастер имел какие- то терки с мастером, распался клан. 11. Почему именно в наш клан хотите вступить - Я знаю его как пока что единственный существующий и увидел пару топ игроков с последнего сервера(с Антареса) 12. Ваши ожидания от Клана? - Пожалуй наиболее важный из аспектов для меня клонится в сторону нового коллектива и новых друзей :) А когда друзья становятся важными для меня, то врядли мы от меня сможете так просто избавится х) 13. Кто может порекомендовать Вас ? - Пожалуй, никто :( Ну все ещё будет, я думаю) 14. Есть ли у вас возможность общаться голосом? Есть 15. Готовы ли вы пользоваться голосовым чатом Ventrilo (обязательно)? - Если это обязательно...) 16. Ознакомились ли вы с Уставом Гильдии? - Ознакомилась) 17. Какая главная функция вашего класса в массовых пвп? - Безусловно стан) Плюсом драки\грань вымерзания. 18. Как вы поступите в ситуации, когда ваш друг напал на вашего соклана? - Я знаю, что в уставе написано- помочь соклану. Максимум что я сделаю- кину стан на друга, но вмешиваться в бой я не стану. Понимаете, чем меньше мы делаем добра для одного- тем меньше получим зла в дальнейшей жизни, а друзья для меня всегда были и будут на первом месте.
Ты - свод законов на этой Земле. Я же параграф или же исключенье. Но никто не знает ничего обо мне, Твой закон - любовь и ты веришь в это ученье.(с) - Жендоска, ты веришь в любовь? - Да. Я люблю пяни!11
|
| |
| |
| Sh@se | Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:00 | Сообщение # 2 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 134
Registration was: 25.04.2010
| Quote (Amely) 8. Онлайн в день (часы) - Вас интересуют часы онлайна или их кол- во? Сколько часов в день вы играете?Не отвечайте вопросом на вопрос! Quote (Amely) 9. Готовы ли вы убивать и быть убитым - А что вы хотите услышать в качестве ответа на этот вопрос?) да или нет?Не отвечайте вопросом на вопрос!
|
| |
| |
| Зверуш | Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:02 | Сообщение # 3 |
 Беломорканал
Group: Заблокированные
Flood Level: 1485
Registration was: 15.08.2010
| Здравствуйте Евгения. Quote (Amely) 9. Готовы ли вы убивать и быть убитым - А что вы хотите услышать в качестве ответа на этот вопрос?) На этот вопрос может быть только 2 ответа : 1)Да готов(-а), 2)Нет не готов(-а) Quote (Amely) 8. Онлайн в день (часы) - Вас интересуют часы онлайна или их кол- во? Часы онлайна, пример : c 10.00 до 12.00 Quote (Amely) 18. Как вы поступите в ситуации, когда ваш друг напал на вашего соклана? - Я знаю, что в уставе написано- помочь соклану. Максимум что я сделаю- кину стан на друга, но вмешиваться в бой я не стану. Понимаете, чем меньше мы делаем добра для одного- тем меньше получим зла в дальнейшей жизни, а друзья для меня всегда были и будут на первом месте. Вы отказываетсь соблюдать устав гильдии Excellent ? Quote (Amely) 7. Опыт игры (подробно) - Был скудный опыт за вара до 85 уровня как за первого чара в игре)) Сервер мира, ник MeinHerz, 85 уровень, Rosenrot(клан протянул от силы неделю) Это ваш единственный персонаж на Ру оффе? Еще парочка вопросов : 1.Откуда вы узнали про наш клан? и про то что мы возраждаемся на новом сервере? 2.Готовы ли вы переносить вместе с кланом не только победы , но и поражения ?
Твои ресницы перестанут дрожать Когда таблетка отпускает тебя всю через час Я отложил тебе еще одну зай Ты же знаешь я люблю тебя-яя-я!! [Антарес]---[86+]---[прист]----[Excellent]---[Animal] [Адара]-----[1+]-----[маг]------[Excellent]---[Зверуш]
|
| |
| |
| Amely | Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:11 | Сообщение # 4 |
 n00b
| 9. Да, готова. 8. с 14.00 до 00.00 ежедневно в будни, в выхи целыми днями) 18. Я наверное не совсем правильно выразилась)) Устав я буду соблюдать- но на 100% участвовать в сливе моего друга я не буду, буду только втом случае. если его вина на лицо. Хотя надеюсь, все мои сокланы станут моими друзьями) 7. Нет, не единственный. Не указываю персонажей 60-. Был опыт кача мага с 70 до 94, когда друг отдал мне его на "поиграть", сервер та же мира, ноуклан всю игру. Ник не помню, в бане сейчас чар D Quote (Игрушка) 1.Откуда вы узнали про наш клан? и про то что мы возраждаемся на новом сервере? Самым важным способом- случайно!)) Бегала по сайтам кланов антареса, и случайно увидела, что на 11 собираетесь) По форуму поглядела- увидела несколько ников из топа) Quote (Игрушка) 2.Готовы ли вы переносить вместе с кланом не только победы , но и поражения ? На этот вопрос я уже ответила между строк- я полностью готова к этому.
Ты - свод законов на этой Земле. Я же параграф или же исключенье. Но никто не знает ничего обо мне, Твой закон - любовь и ты веришь в это ученье.(с) - Жендоска, ты веришь в любовь? - Да. Я люблю пяни!11
|
| |
| |
| Sh@se | Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:12 | Сообщение # 5 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 134
Registration was: 25.04.2010
| При таком ответе +
|
| |
| |
| Зверуш | Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:14 | Сообщение # 6 |
 Беломорканал
| Quote (Amely) По форуму поглядела- увидела несколько ников из топа) Тоесть Вы подали заявку в наш клан, только потому что у нас есть игроки которые за кротчайшие сроки могут апнуть высокий уровень(топы) ?
Твои ресницы перестанут дрожать Когда таблетка отпускает тебя всю через час Я отложил тебе еще одну зай Ты же знаешь я люблю тебя-яя-я!! [Антарес]---[86+]---[прист]----[Excellent]---[Animal] [Адара]-----[1+]-----[маг]------[Excellent]---[Зверуш]
|
| |
| |
| Amely | Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:17 | Сообщение # 7 |
 n00b
| Quote (Игрушка) Тоесть Вы подали заявку в наш клан, только потому что у нас есть игроки которые за кротчайшие сроки могут апнуть высокий уровень(топы) ? Вовсе нет. Я не думаю, что в моих словах нужно искать что- то плохое- это всего лишь слова. Я сама уверена, что буду держать уровень. О вашем клане я судила по хроникам антареса и количеству активного народа на форуме..)
|
| |
| |
| Зверуш | Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:18 | Сообщение # 8 |
 Беломорканал
| +
|
| |
| |
| Prugin(ξ) | Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:20 | Сообщение # 9 |
|
МАРОЖЕНЦЕ
Flood Level: 610
Registration was: 05.04.2010
| бывшая жена димы герцега? оО
[ImViolence][Prugin][Deamor]
RFO/1.5 year ---> LOTR/1 year ---> ToP I/6 months ---> PW/2.3 year ---> Aion/2 months ---> ToP II/2 weeks ---> AIKA/On
PW | Antrares | MG | Prugin | 100 | Eternity Guild | On Excellent | Adara | Community manager | XX |
Кост-лист клана Souhait "prugin - агрессия и оскорбления на офф форуме"
|
| |
| |
| Amely | Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:22 | Сообщение # 10 |
 n00b
| Quote (Prugin(ξ)) бывшая жена димы герцега? оО Не поняла вас)
|
| |
| |