1. Ваше имя - Анна.
2. Ваш возраст - 19.
3. Город, страна - Москва, Россия. 4. Ник вашего персонажа - Laari/Эовин/Firiath/Rhiannon.
5. Класс вашего персонажа - Лук/вар/прист/друид (первые два равновероятны, последнее возможно, если случится чудо, и жаба перестанет меня душить при попытке доната).
6. Уровень вашего персонажа - 0.
7. Опыт игры (подробно) - Сириус - Eriane - 79 - ДА, Антарес - Вольха - 91 - LastHope, много мелочи, качаемой по настроению.
(Сервер -Ник - Уровень -Клан)
8. Онлайн в день (часы) - После обеда и до поздней ночи.
9. Готовы ли вы убивать и быть убитым - Убивать просто так - нет, врагов - да. Убитой быть - это всегда пожалуйста, злобно ругаться со слившими при входе в куб не буду.
10. В каких кланах состояли ранее и почему ушли - Ни в каких до открытия сервера.
11. Почему именно в наш клан хотите вступить - Много хороших отзывов с Антареса + немало знакомых ников уже в списке будущего клана.
12. Ваши ожидания от Клана? - Организованность, дружеская атмосфера, взаимопомощь.
13. Кто может порекомендовать Вас ? - Аметина. Может, еще кто, но скорее всего те, кого я могу назвать, меня не помнят.
14. Есть ли у вас возможность общаться голосом? - Есть.
15. Готовы ли вы пользоваться голосовым чатом Ventrilo (обязательно)? - Готова.
16. Ознакомились ли вы с Уставом Гильдии? - Ознакомилась.
17. Какая главная функция вашего класса в массовых пвп? - Ммм... Какого из? И вообще я в массовых не участвовала, одиночкой на ПвП-сервере немного бегала, так что отвечу теоретически, если надо, но можете просто поверить, что читать я умею.
18. Как вы поступите в ситуации, когда ваш друг напал на вашего соклана? - У меня нет друзей. Ситуация фантастическая.