|
Вступление в гильдию от Степашки
|
|
| Степашкa | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:17 | Сообщение # 1 |
 Активный флудер
Group: Заблокированные
Flood Level: 1007
Registration was: 24.05.2010
Status: Offline
| 1. Ваше имя - Денис 2. Ваш возраст - 17 3. Город, страна - Саранск, Россия 4. Ник вашего персонажа - Степашка 5. Класс вашего персонажа - танк, лук 6. Уровень вашего персонажа - 1+ 7. Опыт игры (подробно) - Антарес- танк 71, Excellence, лук 62 иноват. дру 30+. прист 19+. Мира- дру 89+, дру 48,+ вар 4+, маг 6+, лук 27+. Пегас танк 27+, прист 1+. все вроде (Сервер -Ник - Уровень -Клан) 8. Онлайн в день (часы) - от 4 до 9 часов 9. Готовы ли вы убивать и быть убитым - да 10. В каких кланах состояли ранее и почему ушли - Kings. Я как услышал, что вы собираетесь на 11ый. я сразу все бросил и к вам в заявку. 11. Почему именно в наш клан хотите вступить - Родная ги. Все сюда возращаются) 12. Ваши ожидания от Клана? - Давайте уже завоюем мир. 13. Кто может порекомендовать Вас ? - Если помнят то... Rozen, Ферст 14. Есть ли у вас возможность общаться голосом? есть 15. Готовы ли вы пользоваться голосовым чатом Ventrilo (обязательно)? - да 16. Ознакомились ли вы с Уставом Гильдии? - за 5 месяцев там ничего не изменилось..... 17. Какая главная функция вашего класса в массовых пвп? - агрмаг, тоскать каты на гвг. 18. Как вы поступите в ситуации, когда ваш друг напал на вашего соклана? - солью друга.
http://www.opushka.bizland.com/klik.html - запусти ракету. Врятли господь знал в шестой день на созданье мира, Что он первый геймер, за одной из первых игр... И не знал сто пудово, хоть и парень не промах, Что по своему подобию, задумал мне подобных... Плавно бежим к цели... А ты уговорил Розена купить тебе палач?
Сообщение отредактировал -Смешарик- - Понедельник, 30.08.2010, 11:10 |
| |
| |
| Ori | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:24 | Сообщение # 2 |
|
Экселлент-пользователь
Flood Level: 375
Registration was: 04.04.2010
| эм ну + чо
Говно ты оригами , ой говно (с) Давайте выпьем и поговорим по трезвому (с) Пока Друидэ 9.5 хп =( Снова Лучник +1
|
| |
| |
| Areon | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 14:34 | Сообщение # 3 |
 Ветеран Excellent
Group: Пользователи
Flood Level: 5337
Registration was: 01.04.2010
| +

|
| |
| |
| Пушистик | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:01 | Сообщение # 4 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 121
Registration was: 20.04.2010
| Areon, Я те при открытии сервера пожалуй эти смайлы подарю =DD +
|
| |
| |
| Зверуш | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:05 | Сообщение # 5 |
 Беломорканал
Flood Level: 1485
Registration was: 15.08.2010
| Здравствуйте Денис. Quote (-Смешарик-) 7. Опыт игры (подробно) - Антарес, танк 71 Больше персонажей на оффе нету? Quote (-Смешарик-) Excellence хм..точно такое название гильдии? Quote (-Смешарик-) 10. В каких кланах состояли ранее и почему ушли - Kings. Я как услышал, что вы собираетесь на 11ый. я сразу все бросил и к вам в заявку. Вы сообщили начальству клана Kings что вы уходите? Quote (-Смешарик-) 13. Кто может порекомендовать Вас ? - Если помнят то... Rozen, Ферст Хотелось бы выслушать Rozen и F1RST . Quote (-Смешарик-) 16. Ознакомились ли вы с Уставом Гильдии? - я его не читал. сразу заявку от счастья) но прочитаю сейчас обязательно Обязательно прочесть устав гильдии.
Твои ресницы перестанут дрожать Когда таблетка отпускает тебя всю через час Я отложил тебе еще одну зай Ты же знаешь я люблю тебя-яя-я!! [Антарес]---[86+]---[прист]----[Excellent]---[Animal] [Адара]-----[1+]-----[маг]------[Excellent]---[Зверуш]
|
| |
| |
| Степашкa | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:08 | Сообщение # 6 |
 Активный флудер
| Quote (Игрушка) Больше персонажей на оффе нету? есть) миру дру 89. и куча куча твинков. качаю ингда) Quote (Игрушка) хм..точно такое название гильдии? Excellent Quote (Игрушка) Вы сообщили начальству клана Kings что вы уходите? попросил снять доступ
http://www.opushka.bizland.com/klik.html - запусти ракету. Врятли господь знал в шестой день на созданье мира, Что он первый геймер, за одной из первых игр... И не знал сто пудово, хоть и парень не промах, Что по своему подобию, задумал мне подобных... Плавно бежим к цели... А ты уговорил Розена купить тебе палач?
|
| |
| |
| Зверуш | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:09 | Сообщение # 7 |
 Беломорканал
| -Смешарик-, -Пожалуйста отредактируйте Ваше сообщение в заявке, и допишите всех персонажей на оффе.
Твои ресницы перестанут дрожать Когда таблетка отпускает тебя всю через час Я отложил тебе еще одну зай Ты же знаешь я люблю тебя-яя-я!! [Антарес]---[86+]---[прист]----[Excellent]---[Animal] [Адара]-----[1+]-----[маг]------[Excellent]---[Зверуш]
|
| |
| |
| Степашкa | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:12 | Сообщение # 8 |
 Активный флудер
| Quote (Игрушка) -Смешарик-, -Пожалуйста отредактируйте Ваше сообщение в заявке, и допишите всех персонажей на оффе. готово
|
| |
| |
| Areon | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:14 | Сообщение # 9 |
 Ветеран Excellent
Flood Level: 5337
Registration was: 01.04.2010
| давай

|
| |
| |
| Зверуш | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 16:15 | Сообщение # 10 |
 Беломорканал
| +
|
| |
| |