|
Заявка от Rеndall
| |
| Monohrom | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 16:27 | Сообщение # 11 |
 Экселлент-пользователь
Group: Future Excellent
Flood Level: 250
Registration was: 16.09.2013
Status: Offline
| Цитата Rendаll (  ) Заявку отредактировал спасибо за понимание. я не придирчивая, просто вредная. меняю минус на плюс
|
| |
| |
| Утиии | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 16:33 | Сообщение # 12 |
 Экселлент-пользователь
Group: Excellent Guild
Flood Level: 334
Registration was: 17.09.2013
| Хей, вы чего творите?( В первой заявке писал про причины выхода, все расписал, на все вопросы ответил. Тут опять тоже самое? ок, почему не шамом? :D Плюс, конечно, огромный. Человек ответственный, умеет следить за словами и своими поступками. На него можно положиться. По поводу игры-есть недочеты, но они спокойно исправятся со временем и работе в командной игре. Штраф конечно не помешало бы, что бы не было больше никаких выходов и мыслей глупых ;)
|
| |
| |
| Kanda_Yuu | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 16:33 | Сообщение # 13 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 167
Registration was: 26.09.2013
| Цитата Irianel (  ) в каждой заявке цепляются Вот-вот. Плюс.
|
| |
| |
| Monohrom | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 16:34 | Сообщение # 14 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 250
| Цитата Утиии (  ) В первой заявке писал про причины выхода, все расписал, на все вопросы ответил ну я кароч не читала первую заявку, считаю не моя компитенция там что-либо отписывать. так что извините за причинённые неудобства.
|
| |
| |
| Rendаll | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 16:55 | Сообщение # 15 |
 Начинающий флудер
Flood Level: 705
| Не пойму что у меня с чатом, цитировать сообщения не могу, шрифт который мне нравится не хочет работать = / Утька тебе отвечу) Шамана заведу все равно когда мистика примут, мне вообще без разницы кем вступать, просто мистик больше нравится. Хотя не 1й раз когда я хотел его удолить по одной причине (Р8) Пытался его недавно снова удолить из-за этой причины (Р8) Желание такое возникало в связи с тем что "ты днище, нафиг тебе эта сансара, делай р8 все крутые так делают) Два раза по этой причине эмомдил, чуть не собирался насовсем бросать ПВ (недавно как-раз) и пойти на ПВП сервер, где все ходят в сансарах и не выпендриваются. Я понимаю что Р8 круто, круче сансары, знаю что там, какие плюшки, и если-бы я играл 1м персом который нравится, (но не умеешь в плане ПВП) либо другим которым умеешь, (наверно... за 2 с лишним года научиться пора было ПВП-шица) Поэтому идея Р8 мне не нравится, да и дроже выходит сансары и долго (при сборке) требует очень много крабства или доната, чего я себе ни то ни другое позволить не хочу. Если бы у меня была такая возможность, легко собрать Р8 как другие, у меня бы стояла более сложная задача (выбрать кому именно его делать) Поэтому я не буду париться с Р8, сдела на акке еще 1 перса который мне нравится (в плане ПВП) Мага хД Чайкой играл, владел персонажем так-же как и сама хозяйка (в умении играть ПВП\ПВЕ) так как мы начали играть тогда за одинаковых классов, что в дальнейшем давала доступ к своему Жрецу, и бла-бла. Кто вдруг вспомнит или подумает то замесы\ПВП-шки на севере, и прочую нечесть, на присте сидел я х) Вообщем я что-то сильно разошелся : О Сам сбился х) Если бы хозяйка не удалила персонажа, то я бы играл сейчас пристом, а не мистиком или шаманом, так-же стал бы продолжать ей на Р8 копить так как опыт игры пристом у меня есть, не такой прям огроменный как у Утьке или прочих, но все-же...
Сообщение отредактировал Rendаll - Понедельник, 21.10.2013, 16:58 |
| |
| |
| Утиии | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 17:01 | Сообщение # 16 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 334
| Цитата Rendаll (  ) Не пойму что у меня с чатом, цитировать сообщения не могу, шрифт который мне нравится не хочет работать = / Утька тебе отвечу) Шамана заведу все равно когда мистика примут, мне вообще без разницы кем вступать, просто мистик больше нравится. Хотя не 1й раз когда я хотел его удолить по одной причине (Р8) Пытался его недавно снова удолить из-за этой причины (Р8) Желание такое возникало в связи с тем что "ты днище, нафиг тебе эта сансара, делай р8 все крутые так делают) Два раза по этой причине эмомдил, чуть не собирался насовсем бросать ПВ (недавно как-раз) и пойти на ПВП сервер, где все ходят в сансарах и не выпендриваются. Я понимаю что Р8 круто, круче сансары, знаю что там, какие плюшки, и если-бы я играл 1м персом который нравится, (но не умеешь в плане ПВП) либо другим которым умеешь, (наверно... за 2 с лишним года научиться пора было ПВП-шица) Поэтому идея Р8 мне не нравится, да и дроже выходит сансары и долго (при сборке) требует очень много крабства или доната, чего я себе ни то ни другое позволить не хочу. Если бы у меня была такая возможность, легко собрать Р8 как другие, у меня бы стояла более сложная задача (выбрать кому именно его делать) Поэтому я не буду париться с Р8, сдела на акке еще 1 перса который мне нравится (в плане ПВП) Мага хД Чайкой играл, владел персонажем так-же как и сама хозяйка (в умении играть ПВП\ПВЕ) так как мы начали играть тогда за одинаковых классов, что в дальнейшем давала доступ к своему Жрецу, и бла-бла. Кто вдруг вспомнит или подумает то замесы\ПВП-шки на севере, и прочую нечесть, на присте сидел я х) Вообщем я что-то сильно разошелся : О Сам сбился х) Если бы хозяйка не удалила персонажа, то я бы играл сейчас пристом, а не мистиком или шаманом, так-же стал бы продолжать ей на Р8 копить так как опыт игры пристом у меня есть, не такой прям огроменный как у Утьке или прочих, но все-же... Да я же пошутила(теперь будет стыдно, прости меня пожалуйста, не думала что всерьез воспримешь) Оо Извиняюсь за флуд, ну действительно, теперь очень стыдно(
Сообщение отредактировал Утиии - Понедельник, 21.10.2013, 17:02 |
| |
| |
| Rendаll | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 17:17 | Сообщение # 17 |
 Начинающий флудер
Flood Level: 705
| По поводу скилов, если хого не будет устраивать моя панелька - объясню. У меня два персонажа (Шам и Мист) Были оба Адскими и у каждого из них было по половине 11 скилов, но так как я обоих перевел в рай конечно все сбилось. На данный момент не хочу на скилы ни копейки вбухать, так как в плане эквипа я никогда не продвинусь. Только на скилы шама и миста тогда почти 300кк потратил,а мог кучу всего полезного сделать... Цитировать не получается почему-то... Утька я не обиделся ни сколько, так что успокойся х)
|
| |
| |
| FоZzi | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 17:49 | Сообщение # 18 |
 n00b
Group: Пользователи
Flood Level: 59
| Да хватит флудить! Писать заявку с юмором никто не запрещает,особенно если там все что надо. плюс от меня и только плюс,отзывчивый положительный надежный парень =)
|
| |
| |
| Falie | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 17:59 | Сообщение # 19 |
 Активный флудер
Flood Level: 878
Registration was: 21.02.2011
| FоZzi получи доступ уже) по заявке +, замучили человека)
|
| |
| |
| (OxAnI) | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 18:02 | Сообщение # 20 |
 n00b
Flood Level: 80
Registration was: 01.10.2013
| А я ванговала,что он вернётся=) +,добрый парень,только б не эмомодил;)
Если хочешь чего-то добиться,забудь о врагах и иди вперёд.
|
| |
| |
|