|
Заявка от Rеndall
| |
| Rendаll | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 15:16 | Сообщение # 1 |
 Начинающий флудер
Group: Future Excellent
Flood Level: 705
Registration was: 16.09.2013
Status: Offline
| 1. Ваше имя - Андрей. 2. Ваш возраст - 17. 3. Город, страна, GTM - Кишинев, Республика Молдова, -1 GTM.
4. Ник вашего персонажа - Rеndall 5. Класс вашего персонажа - Мистик. 6. Уровень вашего персонажа - 101 7. Опыт игры (подробно) - Около двух лет, начал играть на Адаре. (Сервер - Ник - Уровень - Раса - Клан) Адара - Priestess - 85 - Жрец - Ноу Клан - Off Адара - Rendall - 102 - Шаман - Ноу Клан - On Адара - Чайка - 102 - Жрец - Ноу клан - Off Адара - Mage - 89 - Маг - Ноу Клан - Off Адара Rеndall - 101 - Мистик - Ноу Клан - On 8. Скриншот персонажа (ссылка на http://www.radikal.ru ) - (Должны быть открыты статы и инвентарь.Скрин должен быть читабелен!!! Если ваш скриншот будет сложно рассмотреть шансов попасть в наш клан у вас нет!) Скриншот 9. Кукла персонажа (ссылка http://www.pwcalc.ru ) - (Кукла персонажа должна быть составлена корректно и без расхождений со скрином) Кукла персонажа 10. Онлайн в день (часы) - Минимум 2, максимум по обстоятельствам. 11. Готовы ли вы убивать и быть убитым - Да. 12. С какими классами у Вас проблемы в PvP? - Друид.
13. В каких гильдиях состояли ранее и почему ушли - Последний месяц я без клана бегаю. Писал заявку в 1 Excellent, но так как экипировка у меня печальная, отозвал заявку, дабы написать новую во 2 Excellent. Подробно расписывать не буду. 14. Почему хотите вступить именно в нашу гильдию - Перед уходом писал что на время ухожу по обстоятельствам в реальной жизни. Пытался наблюдать за обстановкой клана (1го, 2го состава) сколько позволяла мне моя активность. В связи с улучшения здоровья моей психики, онлайна, и прочего, я написал заявку. В другом каком либо клане видеть себя не хочу, не буду... 15. Ваши ожидания от гильдии? - Прогресса, поддержки в ПВП плане, сплоченного коллектива, очищение Адары от скверны в лице FATUM. 16. Что для Вас самое важное в Гильдии? - Грамотное руководство, хорошее общество, цель и стремление к ней, уважение своих противников (Наверно) и многое другое. 17. Кто может порекомендовать Вас ? - Не хочу обидеть кого либо, кто захочет тот выскажется. 18. Есть ли у вас возможность общаться голосом? Да. 19. Готовы ли вы пользоваться голосовым чатом Ventrilo (обязательно)? - Да. 20. Ознакомились ли вы с Уставом Гильдии? - С уставом ознакомлен, обязуюсь соблюдать. 21. Пугает ли Вас наша политика на сервере? - Пугает она только наших врагов. 22. Какую пользу Вы можете принести Гильдии? (конкретно, пожалуйста, «чем смогу, тем помогу» - это не ответ) - Общением, ПВП-шкой, помощью, посещением клановых ивентов. 23. Сможете ли вы регулярно присутствовать на ГвГ ? (Пятница - Воскресенье 9:00/14:00/20:00) - Да. 24. Какая главная функция вашего класса в массовых пвп? - Шквалить, бафаться стрекозой, рутить, станить, если надо саппортить.
25. Как вы поступите в ситуации, когда ваш друг напал на вашего соклана? - Уничтожу друга!!! 26. Коротко охарактеризуйте себя сами - ... 27. Готовы ли Вы посещать форум 2 раза в день? - Да. 28. Факториал числа 7 - 5040. 29. Выберите три Совершенных числа: 6,18,28,459,496 - 6, 28, 496. 30. Готовы ли Вы пройти PvP тестирование? - Готов.
Сообщение отредактировал Rendаll - Понедельник, 21.10.2013, 16:36 |
| |
| |
| Азаг | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 15:29 | Сообщение # 2 |
 Бывший Маршал
Group: Excellent Guild
Flood Level: 191
| +
|
| |
| | |
| Rendаll | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 15:53 | Сообщение # 4 |
 Начинающий флудер
| ы
|
| |
| |
| Monohrom | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 16:00 | Сообщение # 5 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 250
| Цитата Rendаll (  ) ы клёво. принципиально минус
|
| |
| |
| Rendаll | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 16:03 | Сообщение # 6 |
 Начинающий флудер
| Хотел взять в цитату сообщение Monohrom, но второй раз писали что ошибочка какая-то. Заявка намерено писалась с долей юмора и ветрености. На клоуна я не учился так что "кхе кхе" (Не примите за грубость ни коем случаем) Максимум сил и времени было вложено в заявку 1го состава, по негативным откликам, я просил её закрыть с той целью, чтобы написать заявку во 2й состав. Сделано это с целью что здесь не будет слишком негативной критике по поводу моей экипировки. Увидев что заявку все таки одобрили под предлогом пройти ПВП тесть, в конце которого решат куда меня переводить. Проходить ПВП тест мне не составило бы труда и меня бы определили во 2й состав. Даже если бы я его прошел и приняли в 1й состав, там я бы себе не находил места и был бы самым слабым из всех в плане экипировки. Что касаемо заявки, если так сильно смущает такой расклад, то она подвергнется изменению в корне.
Сообщение отредактировал Rendаll - Понедельник, 21.10.2013, 22:28 |
| |
| |
| Rendаll | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 16:07 | Сообщение # 7 |
 Начинающий флудер
| Букву "ы" я случайно написал, у меня проблемка была тут, два раза пытался сообщение написать и не получалось...
|
| |
| |
| Monohrom | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 16:13 | Сообщение # 8 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 250
| Цитата Rendаll (  ) Заявка намерено писалась с долей юмора и ветрености. я не знаю, как остальным, но мне бы хотелось наблюдать серьезное отношение. извиняюсь, если "клоунада" обидела, зацепить Вас я ни в коем разе не хотела. пожалуйста, измените заявку, чтобы она выглядела должным образом. спасибо за понимание. хотелось бы пояснения ещё по поводу выхода из гильдии. ( опять же, если я что-то путаю поправьте, а то я самодур)
|
| |
| |
| Rendаll | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 16:26 | Сообщение # 9 |
 Начинающий флудер
| Заявку отредактировал.
|
| |