Агр и слив в не фри-пвп зоны.
|
|
АнЭстель | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 21:52 | Сообщение # 1 |
 n00b
Group: Пользователи
Flood Level: 4
Registration was: 16.11.2010
Status: Offline
| 1. Ан'Эстель (No clan) 2. Sp6_XoMa, Folder (Excellent) 3. 28.11.10 около 20:00 вечера, наша пати (Ан'Эстель, Телурка, ШерифФ, ЗайчиГ, Funny)пошла качаться аое на остров Ночного плача. На 40 минуте гипперов,наша пристка легла под мобами. В этот момент подошла пати Экселлентов и "вроде бы" встала на аое. Через минуты 4-5 пристка вернулась на остров,а пати Экселлентов ушла. Мы встали на кач и в этот момент ваши люди агрятся на нашу пати, а точнее пристку, и начинают её усердно сливать. Просьбы подождать 20 минут (до окончания гипера) были проигнорированы. На вопрос причины слива был получен ответ: Это фри-пвп. С каких это пор остров Ночного плача фри-пвп? Из вашей же темы: "Гильдия Excellent признает зоны свободного пвп следующие локации: Запад Города Драконов, Начало Могильника, 14 и 34 комнаты куба,Респы рар петов. " Так где же фри-пвп? Скрины: http://pikucha.ru/819932 http://pikucha.ru/819942 http://pikucha.ru/819944 4. Требования просты: публичные извинения перед пати. Просьба разобраться по существу и без предвзятости. P.S. Радикл что-то не грузит.
Сообщение отредактировал АнЭстель - Воскресенье, 28.11.2010, 21:54 |
|
| |
DeathAdd | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 00:30 | Сообщение # 2 |
 Активный флудер
Flood Level: 905
Registration was: 19.08.2010
| АнЭстель, Скажите мне, уважаемая, где я вижу, что вы слиты на острове ночного плача? Как по мне я вижу только лог дамага и беседу. Приложите скрин - где вы лежите мертвая, а рядом сагрившийся наш мембер на острове ночного плача. Если такие скрины будут отсутствовать - значит отсутствуют доказательства. К примеру это могло произойти вообще в другой зоне.
"Встав под одни знамена, стой под ними до конца, пока не упадут знамена, или не упадешь ты сам." Навсегда сердцем и душой с Excellent.
|
|
| |
Todes | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 01:47 | Сообщение # 3 |
n00b
Flood Level: 5
Registration was: 28.11.2010
| а теперь смотрите. в логе урона видно какие мобы наносили повреждения. и водятся они только в одном месте. также видно. что Телурка не флагнутая, значит она не только не начала первой бить, а вообще не отвечала.Добавлено (29.11.2010, 01:17) --------------------------------------------- Телурка: а теперь получается. факт убийства есть. Место доказано(если найдёте этих мобов в другом месте с таким же уроном - расскажите. мы тогда туда качаться ходить будем, чтобы вам не мешать). Причина описана. Если уж мы не предоставили скринов его слов. То выводится, что убийство без причины. Или со стороны танка поступят скрины, что я оскорбляла (чего не было) или чего-то ещё, в чём сомневаюсь. Ждём вашего решения Добавлено (29.11.2010, 01:47) --------------------------------------------- кстати посмотрела жалобы к вам, на Sp6_XoMa это уже не первая жалоба за слив не фри пвп.
|
|
| |
АнЭстель | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 10:14 | Сообщение # 4 |
 n00b
| Quote (DeathAdd) АнЭстель, Скажите мне, уважаемая, где я вижу, что вы слиты на острове ночного плача? Как по мне я вижу только лог дамага и беседу. Приложите скрин - где вы лежите мертвая, а рядом сагрившийся наш мембер на острове ночного плача Хотелось бы уточнить, что ваш мембер сагрился в момент привода мною мобов. Сфера была сбита и все мобы висели на пристке. Дабы спасти её, мне пришлось их сагрить на себя и увести. В разговоре пма ясно видно, что человек признал факт слития пристки (Естественно, нам пришлось остановить кач. Или вы без сферы на аое спокойно качаетесь?) и прикрылся "фри-пвп". Ещё раз повторяю, давайте разбираться по фактам, а не притянутым за хвост доводам.
|
|
| |
DeathAdd | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 16:51 | Сообщение # 5 |
 Активный флудер
| Ладно, допустим отбросим возможность слива в другой локации. Quote Телурка не флагнутая Доказательства? Вы хотите сказать скрин - через несколько минут/часов может доказывать то что вы не флагнутая была в тот момент? ошибаетесь. можно было успеть отфлагнуться Quote (Todes) кстати посмотрела жалобы к вам, на Sp6_XoMa это уже не первая жалоба за слив не фри пвп. Это уже не ваше дело, так сказать. Повторюсь. Quote (DeathAdd) Приложите скрин - где вы лежите мертвая, а рядом сагрившийся наш мембер на острове ночного плача.
"Встав под одни знамена, стой под ними до конца, пока не упадут знамена, или не упадешь ты сам." Навсегда сердцем и душой с Excellent.
|
|
| |
АнЭстель | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:08 | Сообщение # 6 |
 n00b
| Что и следовало ожидать. От перемены слагаемых сумма не меняется. Ну напишет жалобу пристка, и? Вы так же и её в лес будете посылать? И искать новые зацепки для отфуболивания? Скажите тогда уж на прямоту- вам чисто наплевать на жалобу и разбираться в ней вы не собираетесь. P.S. На скринах четко видно время и число, не надо тут приплетать да вот то да это.. =___= .
|
|
| |
DeathAdd | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:10 | Сообщение # 7 |
 Активный флудер
| АнЭстель, Пожалуйста, взгляните на другие заявки, там во всех есть скрины с тем как персонаж мертвый, а не то как он потом летит и показывает лог дамага. Здесь нету никаких предвзятостей, точно также мы бы ответили,как другому клану, так и персонажу. Я не верю что ни у одного из вашей пати на АоЕ каче нету скрина как наш мембер фактически слил кого либо из вас, если же все таки нет, то к сожалению я буду вынужден закрыть жалобу. В следующий раз будете более внимательными.
|
|
| |
Todes | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:13 | Сообщение # 8 |
n00b
Flood Level: 5
Registration was: 28.11.2010
| ну скажите, что по скринам не видно места где происходила и нету факта убийства. лог боя есть. теперь опровергните пожалуйста. или дайте свой скайп для обсуждения этой проблемы, чтобы скорее добиться её разрешения. надпись же подделать нельзя)
|
|
| |
DeathAdd | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:20 | Сообщение # 9 |
 Активный флудер
| Quote (Todes) не видно места где происходила и нету факта убийства И не видна сама ситуация, к примеру наносили ли вы дамаг по нашему мемберу.
|
|
| |
АнЭстель | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 17:24 | Сообщение # 10 |
 n00b
| В том то и дело, что я прочитала ранее подаваемые жалобы. И не удивлена отказу здесь. P.S. Если бы пристка отвечала- в логе урона прописалось бы.
Сообщение отредактировал АнЭстель - Понедельник, 29.11.2010, 17:25 |
|
| |