заранее приношу извинения за огромные скрины, просто мне так удобнее оценивать пост
" ...Мы - Элитный боевой отряд..."
Каждый участник гильдии обязан:
...
2. Уважать и защищать интересы Клана;
...
4. Усвоить и принять правило: Не думай что клан может сделать для тебя, думай что ты можешь сделать для него (вот только не надо меня этим попрекать, за те 2 дня что я у вас(да мало, ну и что?) я помог сокланам уже раз 10)
...
8. Быть самостоятельным, т.е. не просить помощи там, где можете справиться сами. За необоснованные крики о помощи будут наказания (вот тут вот был крик о помощи, ибо прист не очень может слить сина в стелсе
)
...
11. Любить и дорожить своим кланом (не заметил, что кто-то, кроме 1-го состава и отдельных людей, вступился за лицо клана)
...
тут я не предал этому значение
это 1 раз когда реакция была интереснейшей - "так он от нас недавно ушёл" - а мне то что??? не уж то влом спросить хотя бы где это было...
начало...:
продолжение...:
остальные 3 раза скринить не стал
так же меня удивило то, как клан отреагировал на это - (после того как я стал качать права по поводу "пофигизма" (не стану разворачивать всё) сокланов) единственное что мне написали - "а может штраф?" (Лучше бы помог! умники со штрафами... тоже мне...) и "а ты чем помогаешь?" (эту тему я выше уже поднимал, а если развернуть - когда люди ищут приста по еже, а я уже ходил или мне туда ещё рано, я почему то хожу и трачу хиру (которую купил на свои средства!!!), если кому боса завалить по кв надо и приста нету, я хожу, и т.д.)
почему клану (академке) пофиг на то что о них будут думать левые люди?