Воскресенье, 29.06.2025, 22:58
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
" Помощь "
MakelAДата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:40 | Сообщение # 1
n00b
Group: Excellent Guild

Flood Level: 98

Registration was: 13.12.2010
Status: Offline
заранее приношу извинения за огромные скрины, просто мне так удобнее оценивать пост crow_10

" ...Мы - Элитный боевой отряд..."

Каждый участник гильдии обязан:
...
2. Уважать и защищать интересы Клана;
...
4. Усвоить и принять правило: Не думай что клан может сделать для тебя, думай что ты можешь сделать для него (вот только не надо меня этим попрекать, за те 2 дня что я у вас(да мало, ну и что?) я помог сокланам уже раз 10)

...
8. Быть самостоятельным, т.е. не просить помощи там, где можете справиться сами. За необоснованные крики о помощи будут наказания (вот тут вот был крик о помощи, ибо прист не очень может слить сина в стелсе crow_24 )
...
11. Любить и дорожить своим кланом (не заметил, что кто-то, кроме 1-го состава и отдельных людей, вступился за лицо клана)
...

тут я не предал этому значение
это 1 раз когда реакция была интереснейшей - "так он от нас недавно ушёл" - а мне то что??? не уж то влом спросить хотя бы где это было...

начало...:

продолжение...:

остальные 3 раза скринить не стал

так же меня удивило то, как клан отреагировал на это - (после того как я стал качать права по поводу "пофигизма" (не стану разворачивать всё) сокланов) единственное что мне написали - "а может штраф?" (Лучше бы помог! умники со штрафами... тоже мне...) и "а ты чем помогаешь?" (эту тему я выше уже поднимал, а если развернуть - когда люди ищут приста по еже, а я уже ходил или мне туда ещё рано, я почему то хожу и трачу хиру (которую купил на свои средства!!!), если кому боса завалить по кв надо и приста нету, я хожу, и т.д.)

почему клану (академке) пофиг на то что о них будут думать левые люди?

ПиРоЖоЧеГДата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:08 | Сообщение # 2
Начинающий флудер
Group: Пользователи

Flood Level: 728

Registration was: 14.12.2010
Пичаль что сказать....извени что непомог меня наверно уже небыло в сети(

Zenit Forever

OneBadManДата: Понедельник, 27.12.2010, 00:08 | Сообщение # 3
Начинающий флудер
Group: Заблокированные

Flood Level: 432

Registration was: 26.11.2010
обычно я на такие вещи реагирую сразу..но видать меня небыло но это не суть,мне больше интересно чего это кинг который ушел от нас по причите якобы того что он неможет играть а потом мы выдели его в другом клане,и причина ухода испугался хф,но тож не суть,интересно почему он агрится,хотя красный пристик легкая добыча,от сюда вывод он был пк и тот син тоже,от сюда еще один вывод надо наказать их...

Adara=Маньяк русалка с двумя заточками=OneBadMan=99=status K.I.A
Adara=Warrior=[S]oul=9x=status alive

MakelAДата: Понедельник, 27.12.2010, 06:41 | Сообщение # 4
n00b

а я вам скажу почему он " испугался ХФ " - вчера (сори конечно, но никого больше не было) пришлось идти на аое с 4-мя ХФ, так они мне такого рассказали про нас... как я жалею что не скринил, типа мы тупые валенки и т.д. и т.п. а у них и варов меньше, и точь халявный, и деньги они сокланам дают (где вы видели такую ги где сокланам за просто так деньги дают?)...

вот собстно этого он наверное испугался crow_02

NinjaloveДата: Понедельник, 27.12.2010, 09:23 | Сообщение # 5
Дорогa назад закрыта

Flood Level: 1519

Registration was: 31.08.2010
MakelA, решение о вносе человека в кос выносится дипломатом гильдии и только после разбирательства. Чего вы хотели я не понимаю? Чтобы от одного крика в кч человека кинули в кос? И поменьше флуда пожалуйста)

http://excellence-pw.clan.su/forum/4-1450-1
романтика да и только...)

9 ходок!

DeathAddДата: Понедельник, 27.12.2010, 10:55 | Сообщение # 6
Активный флудер

Flood Level: 905

Registration was: 19.08.2010
Можно по форме пожалуйста. Я не понимаю даже на кого тут жалоба хД

"Встав под одни знамена, стой под ними до конца, пока не упадут знамена, или не упадешь ты сам."
Навсегда сердцем и душой с Excellent.

MakelAДата: Понедельник, 27.12.2010, 11:57 | Сообщение # 7
n00b

тему переносить было не надо, потому что она не ОТ, а НА состав ги, точнее тех кто был в то время в академке... crow_17

уже неважно, можно крыть и даже удалять crow_22

Сообщение отредактировал MakelA - Понедельник, 27.12.2010, 12:05

MakelAДата: Понедельник, 27.12.2010, 12:23 | Сообщение # 8
n00b

Quote (Ninjalove)
решение о вносе человека в кос выносится дипломатом гильдии и только после разбирательства

а ни это ли мне даёт право говорить что дипломаты бездействуют?

DeathAddДата: Понедельник, 27.12.2010, 23:35 | Сообщение # 9
Активный флудер

Flood Level: 905

Registration was: 19.08.2010
закрыто

"Встав под одни знамена, стой под ними до конца, пока не упадут знамена, или не упадешь ты сам."
Навсегда сердцем и душой с Excellent.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: