Понедельник, 30.06.2025, 17:42
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Ксавер на (Демон)
kadsДата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:16 | Сообщение # 1
n00b
Group: Пользователи

Flood Level: 5

Registration was: 16.01.2011
Status: Offline
Здравствуйте я являюсь дипломатом Ги Incarnate и представляю сейчас интересы персонажа с ником Ксавер
1. Ник и клан подающего жалобу. Ксавер/Incarnate
2. Ник и клан в чью сторону направлена жалоба. (Демон)/Excellent
3. Подробное изложение ситуации(скрины обязательны).Выполнял квест около Потерянного селения, где происходили частые стычки с ДемиГодсами (не в мою пользу). Данный вар не обращал в их сторону никакого внимания. После того как все улеглось и Демигодсы ушли Ксавер продолжил заниматся своими делами. По прошествии 10 минут после этого был слит варом из клана Excellent с ником (Демон). был задан вопрос о причине слива - автоответ можете сами посмотреть. Также данный субъект агрился на всех игроков вокруг.
http://s004.radikal.ru/i205/1101/ae/c07180ffb9fe.jpg
4. Требования. Если был потерян шмот, указать. Компенсация 500к и проведения беседы с персонажем (Демон)

(Демон)Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:00 | Сообщение # 2
n00b
Group: Заблокированные

Flood Level: 55

Registration was: 03.01.2011
Можете идти в лес со своми претензиями это рас ассистить вам я не собираюсь это два, и 3 моя жена у вас в косе а если она в косе значит и я в в косе, объяснить почему сливаю объясню будучи но кланом ваш со клан слил мою жену и меня в крысу под боссом вашему клану был объявлен вар в мир чат так я все сказал удаляюсь с форума

Антарес-HazzaRd-90+ Оборотень райская кися
Адара-(Демон)-78+ Вар будущий фулл интовый вар кастетчик с Тиграми

TryToKillДата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:39 | Сообщение # 3
Ветеран Excellent

Flood Level: 311

Registration was: 03.04.2010
(Демон), не грубим на форуме
что за ответ,пк мод ******?
если твоя жена у них в косе,значит наверное за что-то,а не просто так,если же ты считаешь иначе,свяжись с дипломатами инкарнейтов или их мастером и реши эту проблему,либо через наших дипломатов

(Демон)Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:23 | Сообщение # 4
n00b

Quote (TryToKill)
(Демон), не грубим на форуме
что за ответ,пк мод ******?
если твоя жена у них в косе,значит наверное за что-то,а не просто так,если же ты считаешь иначе,свяжись с дипломатами инкарнейтов или их мастером и реши эту проблему,либо через наших дипломатов

стоял авто ответ т.к не было настроения, А в кос попала из за того что..... я выше указал
Quote ((Демон))
будучи но кланом ваш со клан слил мою жену и меня в крысу под боссом вашему клану был объявлен вар в мир чат

был рейд по карте и вынос инков, был слит майор ихний и плачь в пм вы в косе и все такое

Сообщение отредактировал (Демон) - Понедельник, 17.01.2011, 01:17

МультяДата: Понедельник, 17.01.2011, 07:30 | Сообщение # 5
Дорогa назад закрыта

Flood Level: 1712

Registration was: 09.09.2010
Мне кажется дело немного в другом.
Со вчерашнего дня эмо-моды данного персонажа в кч второго состава о том, что мир не справедлив и он не в первом составе, доводит порой до ругани...
Думаю человек решил уйти из гильдии.

Сообщение отредактировал Мультя - Понедельник, 17.01.2011, 11:32

kadsДата: Понедельник, 17.01.2011, 09:01 | Сообщение # 6
n00b

Quote ((Демон))
Можете идти в лес со своми претензиями это рас ассистить вам я не собираюсь это два, и 3 моя жена у вас в косе а если она в косе значит и я в в косе, объяснить почему сливаю объясню будучи но кланом ваш со клан слил мою жену и меня в крысу под боссом вашему клану был объявлен вар в мир чат так я все сказал удаляюсь с форума

уважаемые дипломаты Ги Excellent, я надеюсь это не ваша официальная позиция, потому-что мне совсем бы не хотелось делать цитаты из вашего же устава.. жду ответа по этому вопросу непосредственно от вас..

на счет того, находится ли персонаж (Алнег) у нас в косе, да такой прецедент имеется и мы могли бы рассмотреть вынос этого персонажа из коса, если бы этот персонаж сам захотел это сделать и оставил бы заявку у нас на форуме, но так как этого не происходит можно сделать вывод, что этого персонажа все устраивает..

С уважением Дипломат Ги Incarnate

MayumiДата: Понедельник, 17.01.2011, 12:37 | Сообщение # 7
Активный флудер

Flood Level: 1057

Registration was: 28.12.2010
Quote (kads)
Компенсация 500к и проведения беседы с персонажем (Демон)

с тебя 30кк за то что я с вашими танками в мастер хожу crow_01

Адара|Mayumi|EP|8X+

(Демон)Дата: Понедельник, 17.01.2011, 14:00 | Сообщение # 8
n00b

Quote (kads)
на счет того, находится ли персонаж (Алнег) у нас в косе, да такой прецедент имеется и мы могли бы рассмотреть вынос этого персонажа из коса, если бы этот персонаж сам захотел это сделать и оставил бы заявку у нас на форуме, но так как этого не происходит можно сделать вывод, что этого персонажа все устраивает..

и вынос из коса естественно 10кк-и выше......... отсюда и думайте Почему Она еще в косе

kadsДата: Понедельник, 17.01.2011, 16:02 | Сообщение # 9
n00b

Quote ((Демон))
и вынос из коса естественно 10кк-и выше......... отсюда и думайте Почему Она еще в косе

вы не можете судить о сумме компенсации, т.к. даже и не пытались выйти из коса

DeathAddДата: Понедельник, 17.01.2011, 16:31 | Сообщение # 10
Активный флудер

Flood Level: 905

Registration was: 19.08.2010
Значится Так.

(Демон) - КОСЫ запрещены. ЧИТАЙ УСТАВ. Мне без разницы, кто у тебя у них в КОСе, если хочешь продолжать находиться у нас - будешь следовать УСТАВУ.

Поэтому 500к мне на почту - либо потерпевшему.

Насчет Ангела - поговорю и с ней и с дипломатом Инкарнейт, чтобы убрать КОС.

Закрыто

"Встав под одни знамена, стой под ними до конца, пока не упадут знамена, или не упадешь ты сам."
Навсегда сердцем и душой с Excellent.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: