Ксавер на (Демон)
|
|
kads | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 16:16 | Сообщение # 1 |
 n00b
Group: Пользователи
Flood Level: 5
Registration was: 16.01.2011
Status: Offline
| Здравствуйте я являюсь дипломатом Ги Incarnate и представляю сейчас интересы персонажа с ником Ксавер 1. Ник и клан подающего жалобу. Ксавер/Incarnate 2. Ник и клан в чью сторону направлена жалоба. (Демон)/Excellent 3. Подробное изложение ситуации(скрины обязательны).Выполнял квест около Потерянного селения, где происходили частые стычки с ДемиГодсами (не в мою пользу). Данный вар не обращал в их сторону никакого внимания. После того как все улеглось и Демигодсы ушли Ксавер продолжил заниматся своими делами. По прошествии 10 минут после этого был слит варом из клана Excellent с ником (Демон). был задан вопрос о причине слива - автоответ можете сами посмотреть. Также данный субъект агрился на всех игроков вокруг. http://s004.radikal.ru/i205/1101/ae/c07180ffb9fe.jpg 4. Требования. Если был потерян шмот, указать. Компенсация 500к и проведения беседы с персонажем (Демон)
|
|
| |
(Демон) | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 20:00 | Сообщение # 2 |
 n00b
Group: Заблокированные
Flood Level: 55
Registration was: 03.01.2011
| Можете идти в лес со своми претензиями это рас ассистить вам я не собираюсь это два, и 3 моя жена у вас в косе а если она в косе значит и я в в косе, объяснить почему сливаю объясню будучи но кланом ваш со клан слил мою жену и меня в крысу под боссом вашему клану был объявлен вар в мир чат так я все сказал удаляюсь с форума
Антарес-HazzaRd-90+ Оборотень райская кися Адара-(Демон)-78+ Вар будущий фулл интовый вар кастетчик с Тиграми
|
|
| |
TryToKill | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 22:39 | Сообщение # 3 |
Ветеран Excellent
Flood Level: 311
Registration was: 03.04.2010
| (Демон), не грубим на форуме что за ответ,пк мод ******? если твоя жена у них в косе,значит наверное за что-то,а не просто так,если же ты считаешь иначе,свяжись с дипломатами инкарнейтов или их мастером и реши эту проблему,либо через наших дипломатов
|
|
| |
(Демон) | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 23:23 | Сообщение # 4 |
 n00b
| Quote (TryToKill) (Демон), не грубим на форуме что за ответ,пк мод ******? если твоя жена у них в косе,значит наверное за что-то,а не просто так,если же ты считаешь иначе,свяжись с дипломатами инкарнейтов или их мастером и реши эту проблему,либо через наших дипломатов стоял авто ответ т.к не было настроения, А в кос попала из за того что..... я выше указал Quote ((Демон)) будучи но кланом ваш со клан слил мою жену и меня в крысу под боссом вашему клану был объявлен вар в мир чат был рейд по карте и вынос инков, был слит майор ихний и плачь в пм вы в косе и все такое
Антарес-HazzaRd-90+ Оборотень райская кися Адара-(Демон)-78+ Вар будущий фулл интовый вар кастетчик с Тиграми
Сообщение отредактировал (Демон) - Понедельник, 17.01.2011, 01:17 |
|
| |
Мультя | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 07:30 | Сообщение # 5 |
 Дорогa назад закрыта
Flood Level: 1712
Registration was: 09.09.2010
| Мне кажется дело немного в другом. Со вчерашнего дня эмо-моды данного персонажа в кч второго состава о том, что мир не справедлив и он не в первом составе, доводит порой до ругани... Думаю человек решил уйти из гильдии.
Сообщение отредактировал Мультя - Понедельник, 17.01.2011, 11:32 |
|
| |
kads | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 09:01 | Сообщение # 6 |
 n00b
| Quote ((Демон)) Можете идти в лес со своми претензиями это рас ассистить вам я не собираюсь это два, и 3 моя жена у вас в косе а если она в косе значит и я в в косе, объяснить почему сливаю объясню будучи но кланом ваш со клан слил мою жену и меня в крысу под боссом вашему клану был объявлен вар в мир чат так я все сказал удаляюсь с форума уважаемые дипломаты Ги Excellent, я надеюсь это не ваша официальная позиция, потому-что мне совсем бы не хотелось делать цитаты из вашего же устава.. жду ответа по этому вопросу непосредственно от вас.. на счет того, находится ли персонаж (Алнег) у нас в косе, да такой прецедент имеется и мы могли бы рассмотреть вынос этого персонажа из коса, если бы этот персонаж сам захотел это сделать и оставил бы заявку у нас на форуме, но так как этого не происходит можно сделать вывод, что этого персонажа все устраивает.. С уважением Дипломат Ги Incarnate
|
|
| |
Mayumi | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:37 | Сообщение # 7 |
 Активный флудер
Flood Level: 1057
Registration was: 28.12.2010
| Quote (kads) Компенсация 500к и проведения беседы с персонажем (Демон) с тебя 30кк за то что я с вашими танками в мастер хожу
Адара|Mayumi|EP|8X+
|
|
| |
(Демон) | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 14:00 | Сообщение # 8 |
 n00b
| Quote (kads) на счет того, находится ли персонаж (Алнег) у нас в косе, да такой прецедент имеется и мы могли бы рассмотреть вынос этого персонажа из коса, если бы этот персонаж сам захотел это сделать и оставил бы заявку у нас на форуме, но так как этого не происходит можно сделать вывод, что этого персонажа все устраивает.. и вынос из коса естественно 10кк-и выше......... отсюда и думайте Почему Она еще в косе
|
|
| |
kads | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:02 | Сообщение # 9 |
 n00b
| Quote ((Демон)) и вынос из коса естественно 10кк-и выше......... отсюда и думайте Почему Она еще в косе вы не можете судить о сумме компенсации, т.к. даже и не пытались выйти из коса
|
|
| |
DeathAdd | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:31 | Сообщение # 10 |
 Активный флудер
Flood Level: 905
Registration was: 19.08.2010
| Значится Так. (Демон) - КОСЫ запрещены. ЧИТАЙ УСТАВ. Мне без разницы, кто у тебя у них в КОСе, если хочешь продолжать находиться у нас - будешь следовать УСТАВУ. Поэтому 500к мне на почту - либо потерпевшему. Насчет Ангела - поговорю и с ней и с дипломатом Инкарнейт, чтобы убрать КОС. Закрыто
"Встав под одни знамена, стой под ними до конца, пока не упадут знамена, или не упадешь ты сам." Навсегда сердцем и душой с Excellent.
|
|
| |