Четверг, 19.02.2026, 08:45
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Аналогия с антаресом
FoxMulderДата: Понедельник, 07.02.2011, 20:21 | Сообщение # 1
n00b
Group: Пользователи

Flood Level: 46

Registration was: 19.11.2010
Status: Offline
Начну пожалуй со стандартного обращения к нашим сокланам - Посоны!!:DD
У нас уже богатый опыт как у клана (как на гвг так и любая другая организация клановых мероприятий), мощный состав, грамотное руководство умеющее выходить из любых ситуаций, приятный сплоченный коллектив. Нас объединяет героическое противостояние всему серверу! Если бы такое количество варов и агрессии было направлено на дг, хелов и любой другой клан...для них это - пичаааль. Мы же под гнетом сервера мы долько крепнем, и нам это нравиться)
Но, есть большие минусы в клане которые очень плохо отражаются на состоянии гильдии, именно:
1-низкий онлайн,
2-неплотный состав клана (слишком большой разброс по лвлам) при учете что у нас еще 50 мест свободно,
3- впоследствии вытекающие из первых 2х ПВЕ крабство (на замесах мы себя почти не показываем, а если и показываем от сили пати наберём, то прилетает пол клана ХФ и показывать становиться нечего :DD
Аналогия с Антаресом состоит в том, что ДГ очень напоминают знаменитый Дамнед, нас я ставлю естественно на место СХ. А теперь вспомним как переломилась история Антареса и Дамки были повержены навсегда.... Просто в СХ перевели Экзов...)) -Кого же мы поставим на место Экзов?!1 Наверняка, дружественный нам но более маленький клан которому тоже приходиться очень нелегко, например Инков;)
Так почему бы нам не воспользоваться опытом прошлого сервера, и не предложить им свои места в клане, тем самым окончательно сокрушив ДГ и ХФ. Тем более их клан можно будет вернуть назад по достижении заветной цели, отдав им некоторые заслуженные ими территории)
Если их срочно не переводить, клан вскоре рассыпется и назад уже не соберём... Думаю это предложение будет выгодно всем. Это решение одновременно 3х главных проблем клана.

ПС. Еще есть интересный клан Мемори....;) Чото я в политику подалса crow_10

I WANT TO BELIEVE

RisenДата: Понедельник, 07.02.2011, 20:30 | Сообщение # 2
Экселлент-пользователь
Group: Ex-Excellent

Flood Level: 161

Registration was: 01.12.2010
Мысль верна,но недораскрыта

ALIKS - [Risen]

FoxMulderДата: Понедельник, 07.02.2011, 20:31 | Сообщение # 3
n00b

Это мой первый опыт по изложению мысли, я старался crow_23

I WANT TO BELIEVE

Goli@thДата: Понедельник, 07.02.2011, 20:32 | Сообщение # 4
Шустрый Агонь
Group: Management of Guild

Flood Level: 1444

Registration was: 17.01.2011
Не надо, и так затащим.

- Голиаф, что такой лвл маленьки? Банили?
- Нет, в реал по девкам уходил...
- Правильно, лучше держаться за девичью задницу чем за компьютерную мышь.
© КрасавецЪ

NightKingДата: Понедельник, 07.02.2011, 20:33 | Сообщение # 5
UNSTOPPABLE

Flood Level: 5667

Registration was: 18.12.2010
Ты о правильном написал.Розену надо к этому призадуматься.Но на оф.форуме ПВ в темке писали ,что Инки в Андед идут.

Не дай бог нам побывать на похоронах друзей,не дай бог нам побывать на свадьбе любимой девушки

RosarioДата: Понедельник, 07.02.2011, 20:38 | Сообщение # 6
n00b

Flood Level: 72

Registration was: 17.10.2010
Про инков правда-лучше к нам чем в дг хф или андед.
50+ пустых мест - это пичаль,т.к. из этих 50 человек хотя бы 20 могут быть в онлайне и легче собрать пати на замес и ивенты
Это мое мнение

Rosario MG 90lvl Excellent Взломан
Guergo WR 87lvl Offline
Альдебаран ToraDora HolyFullCon WR

PaRaDoXДата: Понедельник, 07.02.2011, 20:42 | Сообщение # 7
Экселлент-пользователь

Flood Level: 120

Registration was: 16.12.2010
FoxMulder, правильно мыслишь)Молодец

FoxMulderДата: Понедельник, 07.02.2011, 20:43 | Сообщение # 8
n00b

Нам нужно срочно как нибуть заполнить свободные места в клане, но... с "героическими" поражениями, которые являются всё-таки ПОРАЖЕНИЯМИ, к нам заявки писать не будут. Решать проблему которую надо срочно решать, нужно иным путём

I WANT TO BELIEVE

Сообщение отредактировал FoxMulder - Понедельник, 07.02.2011, 20:43

CrunkДата: Понедельник, 07.02.2011, 20:53 | Сообщение # 9
Начинающий флудер

Flood Level: 702

Registration was: 15.11.2010
Еще можно пару человек с легионов

ЛындикДата: Понедельник, 07.02.2011, 21:25 | Сообщение # 10
n00b

Flood Level: 52

Registration was: 21.11.2010
Автор молодец, я сам часто задумывался, что Адара в плане политики смахивает на Антарес.
ХФ сейчас напоминает ВХ, захватывая терры у кланов, по мощности им проигрывающих.В нашем случае, именно ХФ и выгонит Инков с карты.
Если они открепятся, а мы заведём их под наше крылышко(тобишь в район под ГП), они значительно окрепнут. Таким образом, можно обойтись и без слияния составов.
Слияние не окажет такого эффекта, как ассист двух гильдий. Распад Инков всего лишь добавит ЧСВ хелам и ДГ.
Лично моё мнение, что нельзя допустить развала Инков. Тогда всё повернётся для нас значительно проще.
P.S. да, насчёт поражений, мы не развалились при кризисе потому что умеем проигрывать, потому что верили, что скоро всё будет намного лучше.
Именно вера в победу и сплотила тучу человек в одну большую гильдию.

Сообщение отредактировал Лындик - Понедельник, 07.02.2011, 21:27

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: