Слив в инее+ассист
|
|
Jerry | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 02:41 | Сообщение # 1 |
 Экселлент-пользователь
Group: Пользователи
Flood Level: 110
Registration was: 03.04.2011
Status: Offline
| 1. Jerry (ака) 2. Персона + Psalom 3. После фаста в инее собрали 2-й раз пати (3-е персонажей сменилось) Зашли в иней, дошли до 4-го босса, станчили, после этого хотел всех ребафнуть но все убежали без бафов, я сказал что пока все назад не придут дальше не пойду, начался "срач" в мою сторону какой я плохой и т.п. в итоге мне пришлось согласиться с пати и идти дальше(шамана занес в чс за неадекватность), пошли дальше, дольше до большого зала, пл был у шама, я попросил передать пл танку т.к. не доверяю шаму а танк как не как из основы, поставил ультиматум, пока не будет пл у танка хилить не буду, пл не передали и не хилил до тех пор, пока у босса не осталось 100к. Собрали мобов, убили, взяли квест, после кв не стали идти на фулку, все вышли из пати. Скрин Инвентарь открыт случайно) 4. Требую извинений в мир и 500к за слив (с каждого )
Сообщение отредактировал Jerry - Воскресенье, 01.05.2011, 03:14 |
|
| |
vitek48ru | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 04:29 | Сообщение # 2 |
 n00b
Flood Level: 2
Registration was: 01.05.2011
| Слушай это уже смешно,ты че отказался всех хилить потомучто мы не с тали ребафатся?Когда я лег вы пол часа с шамом тупили нпсчет ПЛа,ты че реально думал он вазьмет и кикнет приста?у тя ваще мозг есть?Ладно то что ты тупил много,так ты еще и не стао на боссе хилить и кстать если не шам то все леглибы,и ты даже не подумал то что в пати находятся твои сокланы те было срать на них в тот момент ты даже и не подумал их хилить,а сел и начал мидитировать!И ты еще какието предъявы тут пишеш! (Персона)
))
|
|
| |
Jerry | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 06:14 | Сообщение # 3 |
 Экселлент-пользователь
| 1. Люди бывают разные, откуда я знаю что в голове у шама творилось, тем более после его неадекватства к нему пропало всякое доверие. 2. Я понимаю что в пати были мои сокланы но они могли головой подумать перед тем как танковать босса, то что проигнорировали в гч меня это уже их проблеммы. 3. Личная неприязнь, "тупость" приста не причина для слива.
|
|
| |
Неджи | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 08:38 | Сообщение # 4 |
 Начинающий флудер
Flood Level: 593
Registration was: 11.11.2010
| Jerry, хоть вы и нехорошо поступили отказавшись хилить на боссе, но Quote (Jerry) Личная неприязнь, "тупость" приста не причина для слива. Что да, то да. 500к завышенные требования, по мне так хватит простых извинений.
PW - Off.
|
|
| |
vitek48ru | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 10:01 | Сообщение # 5 |
 n00b
Flood Level: 2
Registration was: 01.05.2011
| А что мне за это ему жопу целовать?
))
|
|
| |
Jerry | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 11:14 | Сообщение # 6 |
 Экселлент-пользователь
| Quote (Неджи) Что да, то да. 500к завышенные требования, по мне так хватит простых извинений. Ну да, немного вчера был не в настроении после шама, теперь хватит простых извенений в мир. (с каждого )
|
|
| |
Psalom | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 11:56 | Сообщение # 7 |
 n00b
Flood Level: 3
Registration was: 08.03.2011
| Если уже на то пошло я тебе могу в ответ кучу притензий предъявить, танчил босса сначало я, хирку покатало мне потомучто пришлось одеть чтоб не положить патю из за отсутствия хила, а хилить ты всех отказался видите ли господин прист был не в настроении после печальной ссоры с шаманом....не хочешь мне возместить скатанную куклу и хирку например? На счет извинений, я за собой никакой вины не чувствую, 2 твоих соклана с радостью подтвердят что ты заслужил по счам за такие дела.
|
|
| |
Jerry | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 12:08 | Сообщение # 8 |
 Экселлент-пользователь
| Quote (Psalom) танчил босса сначало я, хирку покатало мне потомучто пришлось одеть чтоб не положить патю из за отсутствия хила Хирки дело личное, одевать вас их некто не заставлял. Перед тем как танчить босса я предупреждал в гч про передачу пл. Quote (Psalom) а хилить ты всех отказался видите ли господин прист был не в настроении после печальной ссоры с шаманом.... У меня и перед ссорой небыло настроения, как и щас совсем нет его, спорить с вами я не собираюсь, что толку вам доказывать....Quote (Psalom) не хочешь мне возместить скатанную куклу Куклы котаются, да))) Quote (Psalom) На счет извинений, я за собой никакой вины не чувствую Теперь так каждого можно сливать и писать в дипломатии что: "-я за собой никакой вины не чувствую"? Quote (Psalom) 2 твоих соклана с радостью подтвердят что ты заслужил по счам за такие дела. За какие дела то? Я всех предупреждал, как будто говоря:"-Не прыгайте в костер!" А вы все дружно прыгнули и пострадали
|
|
| |
NumeN | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 17:34 | Сообщение # 9 |
Экселлент-пользователь
Flood Level: 135
Registration was: 13.01.2011
| Jerry, насколько я понимаю, ты сам спровоцировал агрессию в свою сторону "капризами" аля "не буду хилить". Из-за своего плохого настроения и предрассудков ты перестал выполнять свои функции в пати, тем самым подвергнув риску весь проход и нарушая нормальный процесс прохождения ("прохождение инея в 5 человек и без приста") инея. Считаю тему не состоятельной (и не надо говорить, что я плохой дипломат), поэтому закрою отказом. И в следующий раз, если в пати игроки из "ЧСа", то просто не иди с пати, а если плохое настроение - выключи комп и развейся.
95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора (с)
|
|
| |