Жалоба от MaSьKa на Cutter
|
|
MaSьKa | Дата: Среда, 25.05.2011, 13:38 | Сообщение # 1 |
 Дорогa назад закрыта
Group: Пользователи
Flood Level: 1909
Registration was: 06.02.2011
Status: Offline
| 1. MaSьKa, 2 состав Excellent 2. Cutter, Delight 3. Пока было время, зашла в игру и решила сходить в иней. На одном из боссов умер син и начал гнать на приста, который в то время хилил танка. В гч был срач, так как приста я знаю давненько, то я за него заступилась, сказава что многие сины падают в инее по нескольку раз и молчат, а он возникает. После инея, выйдя из пати, син меня слил. Я реснулась в ближний город, и на самом выходе, он слил меня повторно и дропнул. http://s009.radikal.ru/i307/1105/c8/d2b6f3c9ef18.jpg 4. Были потеряны: 10 Древний меч, 1 Алмазный порошок, 1 Кольцо Брахмы. Требования: извинения, возвращение шмота. В случае отказа, занесение в кос гильдии.
|
|
| |
STIM | Дата: Среда, 25.05.2011, 19:31 | Сообщение # 2 |
n00b
Flood Level: 8
Registration was: 10.12.2010
| Quote 1) В гч был срач, так как приста я знаю давненько, то я за него заступилась. На словах или на деле? Где скрины того что нападение было спровоцировано. Прист соклан? Quote 2) После инея, выйдя из пати, син меня слил. Опять же скрин? Quote 3) Я реснулась в ближний город, и на самом выходе, он слил меня повторно и дропнул. Вы флагнуты -- он флагнут. Вы красная вдобавок. Он белый. Если вы флагнуты, а разборки происходили не в пати(мечи точно ваши) -- значит вы били в режиме пк, не факт, что не первая (подтвердите, что не вы начали).
В сухом остатке. Мечи у него. Мечи у вас. Значит удары с вашей стороны были -- раз разборки были не в пати. На вашем скрине ударов от вас не было, значит мечи вы заработали не в этом скрине.
Дайте больше информации о первом нарушении: достаточно первого чёткого скрина, где по вам нанесён урон и вы без мечей, и вам будет возмещён весь ущерб. Иначе вторая разборка с дропом -- превращается в вашу личную потасовку с первоначальным взаимным агром.
|
|
| |
temik | Дата: Среда, 25.05.2011, 19:51 | Сообщение # 3 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 338
Registration was: 01.05.2011
| STIM, а вы кто такой?
|
|
| |
Бешенство | Дата: Среда, 25.05.2011, 20:17 | Сообщение # 4 |
 Активный флудер
Flood Level: 878
Registration was: 24.04.2010
| Quote (MaSьKa) В случае отказа, занесение в кос гильдии. поздно, син будет сливаться мной вне зависимости от окончания рассмотрения темы, ибо Маську нашу трогать - зло. я сказал все )
|
|
| |
MaSьKa | Дата: Среда, 25.05.2011, 21:04 | Сообщение # 5 |
 Дорогa назад закрыта
| Quote (STIM) Quote1) В гч был срач, так как приста я знаю давненько, то я за него заступилась. На словах или на деле? Где скрины того что нападение было спровоцировано. Прист соклан? Quote 2) После инея, выйдя из пати, син меня слил. Опять же скрин? Quote 3) Я реснулась в ближний город, и на самом выходе, он слил меня повторно и дропнул. Вы флагнуты -- он флагнут. Вы красная вдобавок. Он белый. Если вы флагнуты, а разборки происходили не в пати(мечи точно ваши) -- значит вы били в режиме пк, не факт, что не первая (подтвердите, что не вы начали). В сухом остатке. Мечи у него. Мечи у вас. Значит удары с вашей стороны были -- раз разборки были не в пати. На вашем скрине ударов от вас не было, значит мечи вы заработали не в этом скрине. Дайте больше информации о первом нарушении: достаточно первого чёткого скрина, где по вам нанесён урон и вы без мечей, и вам будет возмещён весь ущерб. Иначе вторая разборка с дропом -- превращается в вашу личную потасовку с первоначальным взаимным агром.
Прист не соклан. Прист друг, который находится в ги Horror (не знаю как правильно пишется, простите) У меня было два часа пк до захода в иней. Скрин первого слива http://s12.radikal.ru/i185/1105/2c/fb22dd24c256.jpg Почему на этом скрине мечи я не знаю, так как сина я даже не ударила. И я думаю, что подтвердить нападение может Virtus, он был со мной в пати.
Сообщение отредактировал MaSьKa - Среда, 25.05.2011, 21:24 |
|
| |
Weeds | Дата: Среда, 25.05.2011, 21:39 | Сообщение # 6 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 126
Registration was: 17.11.2010
| Извините, что вмешиваюсь...немного не по теме...но все же... симпотичный такой легион стоит на скрине...у нас же вроде бы вар?)
|
|
| |
STIM | Дата: Среда, 25.05.2011, 21:46 | Сообщение # 7 |
n00b
Flood Level: 8
Registration was: 10.12.2010
| Вы флагнуты мечами. Более никто из пати мечами не флагнут из видимости скрина -- мечи точно ваши. Попробуйте написать обращение в нивал, пусть выяснят откуда мечи, если вы всё ещё настаиваете на своей правоте.
|
|
| |
NightKing | Дата: Среда, 25.05.2011, 21:48 | Сообщение # 8 |
 UNSTOPPABLE
Flood Level: 5667
Registration was: 18.12.2010
| На ней могли быть шипы .
Не дай бог нам побывать на похоронах друзей,не дай бог нам побывать на свадьбе любимой девушки
|
|
| |
MaSьKa | Дата: Среда, 25.05.2011, 21:58 | Сообщение # 9 |
 Дорогa назад закрыта
| Quote (STIM) Вы флагнуты мечами. Более никто из пати мечами не флагнут из видимости скрина -- мечи точно ваши. Попробуйте написать обращение в нивал, пусть выяснят откуда мечи, если вы всё ещё настаиваете на своей правоте. Естественно я настаиваю. Взяли меня слили, еще и дропнули. Попробую написать в нивал. Возможно, что мечи были из-за шипов, потому что дру кидала.
STIM, а вы вообще кто?
|
|
| |
temik | Дата: Среда, 25.05.2011, 22:01 | Сообщение # 10 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 338
Registration was: 01.05.2011
| Quote (MaSьKa) STIM, а вы вообще кто? Я спрашивал уже) Мась ^_^ Я ему отомщу, ага
|
|
| |