Слив со стороны Clyde
|
|
Микрофон | Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:14 | Сообщение # 11 |
 Экселлент-пользователь
Group: Пользователи
Flood Level: 240
Registration was: 30.05.2011
Status: Offline
| попробуйте понять,скриншоты показывают 2 субъектов конфликта ( то бишь вы и наша сторона) флагнутыми у ВАС красный цвет ника на скриншотах отсутствует бегунок, ТО ЕСТЬ : чат обновлен специально или нет? какие мы должны сделать выводы? может от вас первым прилетел дамаг ? или вы наносили дамаг Clуde пока он отсутствовал, а когда вернулся слил вас? я не дипломат в этом клане,но по опыту знаю что темы с подобными скриншотами обычно сразу закрывают
On_The_Run
|
|
| |
Джоника | Дата: Пятница, 15.07.2011, 23:54 | Сообщение # 12 |
 Маршал Excellent 2
Group: Jr. Management of Guild
Flood Level: 2280
Registration was: 09.06.2011
| увы у меня нет прав модерирования. но в своём посте прямо указал что конфликт не имеет почвы для рассмотрения из-за отсутствия бесспорных доказательств.
|
|
| |
-Xoma- | Дата: Суббота, 16.07.2011, 00:00 | Сообщение # 13 |
 n00b
Flood Level: 12
| Уважаемый(ая) Микрофон, Если Вы внимательно посмотрите на второй скрин, а конкретно на переписку между мной и Вашим сокланом, то Вы увидите, что причиной слива был не мой агр или слив вашего соклана а цитирую: - "пк стиш около босса которого буду лить". Quote (Микрофон) у ВАС красный цвет ника С красным\розовым (разница в пк часах) ником ходит приличная часть сервера. Многие из вашего клана тоже имеют разноцветный ник. Quote (Микрофон) на скриншотах отсутствует бегунок, ТО ЕСТЬ : чат обновлен специально или нет? какие мы должны сделать выводы? Можно придраться к отсутствию бегунка. Но у меня выведен "торг" специально для просмотра урона (сделано для себя). Quote (Микрофон) может от вас первым прилетел дамаг ? или вы наносили дамаг Clуde пока он отсутствовал, а когда вернулся слил вас? Вернемся ко второму скирину где четко описывается совсем другая причина слива.
Уважаемый клан Excellent, мне очень приятно с вами со всеми общаться, но в данный момент мне очень хотелось бы услышать самого Clyde и увидеть скрины, которые он обещал выложить.
С уважением дикломат клана AnTiToP.
|
|
| |
-Xoma- | Дата: Суббота, 16.07.2011, 00:20 | Сообщение # 14 |
 n00b
| http://i074.radikal.ru/1107/fe/a42d4ee433b9.bmp
Создается впечатление что всеми силами, правдами и неправдами вы хотите замять этот конфликт, хотя он не стоит и выеденного яйца. Дело не в сливе, а в том что за свои слова и действия надо отвечать. Написал что есть доказательства - предъяви, нет - извинись.
Взято из вашего устава: «Excellent» - не сборище неадекватных головорезов. Мы - Элитный боевой отряд. У нас в клане запрещено беспричинное убийство игроков. За убийство игрока-союзника, согильдийца, нейтрального игрока - следует наказание.
|
|
| |
fighter | Дата: Суббота, 16.07.2011, 11:38 | Сообщение # 15 |
Экселлент-пользователь
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 392
Registration was: 28.12.2010
| Quote (-Xoma-) Создается впечатление что всеми силами, правдами и неправдами вы хотите замять этот конфликт, хотя он не стоит и выеденного яйца. Дело не в сливе, а в том что за свои слова и действия надо отвечать. Написал что есть доказательства - предъяви, нет - извинись.
У меня, почему-то, схожее впечатление. Учитывая что итог по данной жалобе извинения и внутриклановый штраф, мне не понятна упёртость отстаивающих положение бегунка, смысл и тайный смысл данной жалобы. Человек сливал за соклана, даже человек сливал просто так. Какое ваше дело? У нас есть в Уставе ограничения агрессии. Скринов подтверждающих причинение неудобств соклану не предоставлено. Обратный - вот он. Даже диалог - подтверждающий агрессию на нейтрала - вот он. Чего вы мажете кашу по тарелке?
Сообщение отредактировал fighter - Суббота, 16.07.2011, 11:42 |
|
| |
-Xoma- | Дата: Среда, 20.07.2011, 18:34 | Сообщение # 16 |
 n00b
| Прошла неделя с момента подачи жалобы.
|
|
| |