Слив со стороны Clyde
|
|
-Xoma- | Дата: Вторник, 12.07.2011, 16:03 | Сообщение # 1 |
 n00b
Group: Пользователи
Flood Level: 12
Registration was: 30.05.2011
Status: Offline
| 1. Ник и клан подающего жалобу. Xoma AnTiToP 2. Ник и клан в чью сторону направлена жалоба. Clуde Excellent (академия) 3. Подробное изложение ситуации(скрины обязательны). Прилетела бить босса соклану, на него сагрились я убила. Прилетел ваш танк и начал бить меня да и многих других вокруг (как выяснилось позже но скринов нету) кто стоял к этому боссу. http://s005.radikal.ru/i210/1107/28/485696ff208e.bmp http://s45.radikal.ru/i109/1107/b4/aab3077ddf72.bmp 4. Требования. Если был потерян шмот, указать. Объяснения причины нападения и слива, не "ты пкшишь около босса которого буду лить" а более адекватного и конкретного. Извинения в мир (со скрином). Наказание по форме и строгости клана (но это я думаю уже вам решать).
|
|
| |
Джоника | Дата: Вторник, 12.07.2011, 21:04 | Сообщение # 2 |
 Маршал Excellent 2
Group: Jr. Management of Guild
Flood Level: 2280
Registration was: 09.06.2011
| Принято.
|
|
| |
[Zippo] | Дата: Вторник, 12.07.2011, 22:40 | Сообщение # 3 |
![[Zippo]](http://excellent-pw.com/avatar/04/890826.jpg) n00b
Flood Level: 50
Registration was: 11.04.2011
| извиняюсь за флуд Но могу сказать в защиту Clуdа, я бы на его месте тоже бы слил человека который сливает людей не во фри зоне... Тоесть как у вас выше упомянуто слили соклана у вас появилась агресия! НО заметьте НО вы маршал а маршал так не поступает о чем можно сказать что предъявленый выговор к моему соклановцу был сделан в порыве злости! И как я смотрел скрины там было написано то что Clуde слил вас как раз по то причине что вы сливаете малые лвлы! Я высказался с уважение [Zippo]
|
|
| |
-Xoma- | Дата: Среда, 13.07.2011, 10:09 | Сообщение # 4 |
 n00b
| Уважаемый Zippo, то есть вы прилетели бить босса соклану который меньше Вас по левелу и его сливают, вы стоите и смотрите а потом предъявляете претензии к маршалу или мастеру клана. А если ноуклан? Quote (|Zippo|) Тоесть как у вас выше упомянуто слили соклана у вас появилась агресия! даже в вашем уставе прописана помощь при нападени на соклана. какая агрессия? Это не у меня а у вашего соклана была агрессия не выяснив причин, при условии что хотел вступиться за маленьких, так как в момент слива моего соклана его там не было. Хотелось бы его самого услышать, он сказал что у него есть скрины... хотелось бы их увидеть.
Сообщение отредактировал -Xoma- - Среда, 13.07.2011, 10:10 |
|
| |
[Zippo] | Дата: Среда, 13.07.2011, 12:06 | Сообщение # 5 |
![[Zippo]](http://excellent-pw.com/avatar/04/890826.jpg) n00b
Flood Level: 50
Registration was: 11.04.2011
| -Xoma- на данном скрине( тоесть на втором) было написано Цитирую:"Слили моего соклана на этом боссе я ответила агрессией" А вы пишите "даже в вашем уставе прописана помощь при нападени на соклана. какая агрессия?" И давить на устав мне не надо он у меня от зубов отскакивает( извиняюсь за грубость)
Уважаемый Zippo, то есть вы прилетели бить босса соклану который меньше Вас по левелу и его сливают, вы стоите и смотрите а потом предъявляете претензии к маршалу или мастеру клана. А если ноуклан? Я могу ответить на ваш вопрос... Так как я был в кланах (Инкарней 2 состав маршалом так же потмо и 1 состава и маршалом в ги Иномайн) И то что вы видили слив своего соклана вы должны делать скрин агра на ваше соклана и потом начинать разбирательство! А по поводу ноуклана вы имеет право позвать того человека в веник( если есть), скайп чтобы был человек пострадавный в нем и человек с агрившийся на него и также дипломат или маршла вашей Ги. Если человек не соглашается на эти условия то выше право занести его в кос Ги. Извиняюсь за флуд в данной теме! С Уважение [Zippo]
|
|
| |
-Xoma- | Дата: Среда, 13.07.2011, 12:43 | Сообщение # 6 |
 n00b
| Quote (|Zippo|) "Слили моего соклана на этом боссе я ответила агрессией" Это означает что я слила того кто убил соклана а не пкшила всех подряд, прошу заметить это разные вещи. Если принимать ваши слова буквально, то любой, в том числе и я, могу просто так убить флагнутого члена клана Excellent и стоящий рядом другой ваш соклан будет стоять и смотреть, а потом все дружно подавать жалобу? Или я немного не понимаю? Но вопрос стоит то не в этом когда я флагнулась и за что, я описала описала монент своего флагнутого состояния дабы к нему не было претензий. Вопрос который тут непосредственно поднимается: причина слива вашим сокланом, остальное просто сотрясание воздуха. Со стороны нашего клана и меня лично никаких агрессивных действий в его сторону или сторону всего клана не было. Опираясь на ваши слова возникает вопрос: при наличии скринов (как было им сказано) он меня слил, а не начал разбирательство, почему?
|
|
| |
fighter | Дата: Среда, 13.07.2011, 20:14 | Сообщение # 7 |
Экселлент-пользователь
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 392
Registration was: 28.12.2010
| Quote (|Zippo|) я бы на его месте тоже бы слил человека который сливает людей не во фри зоне... Quote (|Zippo|) И давить на устав мне не надо он у меня от зубов отскакивает
Quote (Rozen) «Excellent» - не сборище неадекватных головорезов. Мы - Элитный боевой отряд. У нас в клане запрещено беспричинное убийство игроков. За убийство игрока-союзника, согильдийца, нейтрального игрока - следует наказание.
|
|
| |
Микрофон | Дата: Среда, 13.07.2011, 20:57 | Сообщение # 8 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 240
| мечи на обоих,какие вообще вопросы и претензии могут быть?
On_The_Run
Сообщение отредактировал Микрофон - Среда, 13.07.2011, 21:00 |
|
| |
Джоника | Дата: Среда, 13.07.2011, 22:15 | Сообщение # 9 |
 Маршал Excellent 2
Group: Jr. Management of Guild
Flood Level: 2280
Registration was: 09.06.2011
| поскольку вы так же флагануты, мы не можем определить кто первый на кого напал,предоставьте скрины показывающие однозначное нападение со стороны нашего согильдийца. Слова ничего не доказывают.
|
|
| |
-Xoma- | Дата: Четверг, 14.07.2011, 08:53 | Сообщение # 10 |
 n00b
| Почему на мне мечи я объяснила. На скрине видно что я наносила урон другому игроку за слив соклана. Quote (Джоника) поскольку вы так же флагануты, мы не можем определить кто первый на кого напал,предоставьте скрины показывающие однозначное нападение со стороны нашего согильдийца. Слова ничего не доказывают. У вашего соклана должны быть скрины которые он хотел показать как я сливаю всех подряд около босса, что по его словам дало ему право меня слить. Мечи над головой не дают право сливать вне фри пвп зоны, опять же согласно вашему уставу. Поэтому прошу предоставить доказательство, что он слил меня законно "как он утверждает", либо принести мне извинения. Quote (Микрофон) мечи на обоих,какие вообще вопросы и претензии могут быть? неужели мечи и краснота ника дает право такому большому и сильному клану, ведущему адекватную внешнюю политику безнаказанно сливать всех подряд вне фри пвп зон?
|
|
| |