Жалоба от O'key на Wendy.
| |
Okey | Дата: Суббота, 08.10.2011, 00:51 | Сообщение # 1 |
 n00b
Group: Пользователи
Flood Level: 5
Registration was: 08.10.2011
Status: Offline
| 1) O'key/Hate 2) Wendy/Excellent 3) http://s48.radikal.ru/i121/1110/1d/9df40d8f1306.jpg Ситуация заключается в том, что я привязался к данной особе, она побегала-побегала, потом целеустремлённа направлись на Юг ГД, где, собственно, и запечетлена моя смерть. Когда пересекали линию безопасной зоны, я вежливо сказал в алл-чат "юг гд, у вас, же не фри-пвп". На что не получил ни ответа, ничего :) (Скрина с началом "ПвП" нету, ибо даже не поздразумевал что оно будет) 4) Требований, как таковых не имею, извинения в личку, ну и карать по уставу, а то такая расхлябанность никак не подобает топ клану сервера :)
|
|
| |
Okey | Дата: Суббота, 08.10.2011, 01:08 | Сообщение # 2 |
 n00b
| Эхх..я, наверное, чего-то не понимаю. За что? почему? http://s016.radikal.ru/i337/1110/86/d2b345dd0e29.jpg
|
|
| |
=EXSTRIM= | Дата: Суббота, 08.10.2011, 01:08 | Сообщение # 3 |
 n00b
Flood Level: 1
Registration was: 15.04.2011
| Таких дурачков ещё поискать)привязаться за персонажем...)ещё наверн и на несколько часов да? наверно пока рука не устанет))и когда вышли с пис чё не отвязался то тогда
Сообщение отредактировал =EXSTRIM= - Суббота, 08.10.2011, 01:11 |
|
| |
Okey | Дата: Суббота, 08.10.2011, 01:16 | Сообщение # 4 |
 n00b
| Я понимаю что демократия в стране и бла-бла, но, хамство, даже в такой лёгкой форме, не компитентно ни разу, так что за выражениями следи, будь добр. Привязан был, думаю, в течении минут трёх-четырёх...да даже если бы и в течении нескольких часов был привязан, значения не имеет, я считаю. А ты внимательней читай шапку, и найдёшь ответ на вопрос, почему не отвязался. ()Quote (Okey) (Скрина с началом "ПвП" нету, ибо даже не поздразумевал что оно будет)
|
|
| |
Wendy | Дата: Суббота, 08.10.2011, 01:20 | Сообщение # 5 |
 n00b
Registration was: 18.05.2011
| Я с моим парнем, который зашел за моего твина( перс женский), бегали по ГД и дурачились. Данный дядечка стал бегать за нами) Ну мы это расценили как шутку и тоже с ним пошутили. В данной ситуации даже не знаю смеяться или плакать на таких "обиженок". Отлично видя что его собираются убить и стоя в двух шагах от входа в ГД за несколько моих ударов он вполне мог просто отбежать, чего не сделал. После чего он решил поселиться в моем пме этак на полчасика чем немного мне поднадоел и разумеется я вежливо попросила его покинуть) Последующие свои комментарии в данной "глобальной проблеме" оставлять не вижу смысла)
|
|
| |
Okey | Дата: Суббота, 08.10.2011, 08:32 | Сообщение # 6 |
 n00b
| Quote (Wendy) Отлично видя что его собираются убить и стоя в двух шагах от входа в ГД за несколько моих ударов он вполне мог просто отбежать, чего не сделал. Во-первых, я начал отбегать, заюзал сутру, прыгнул, поэтому и лежу в воздухе на скрине. Но, суть радикально не в этом, а конкретно в том что слит я безпречинно вне фри-ПвП...Де юро, Де факто :) Quote (Wendy) После чего он решил поселиться в моем пме этак на полчасика чем немного мне поднадоел и разумеется я вежливо попросила его покинуть) пффф..Во-первых откуда цифра в 30 минут ? Во-вторых, если вежливо в твоём понимании "ПНХ, брысь, свали", то я тебе соболезную, бедняжка и боюсь огорчить, что это не так :( Quote (Okey) http://s016.radikal.ru/i337/1110/86/d2b345dd0e29.jpg
Сообщение отредактировал Okey - Суббота, 08.10.2011, 08:33 |
|
| |
Милочка | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 00:38 | Сообщение # 7 |
 Начинающий флудер
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 427
Registration was: 19.11.2010
| Quote (Okey) Когда пересекали линию безопасной зоны, я вежливо сказал в алл-чат "юг гд, у вас, же не фри-пвп". На что не получил ни ответа, ничего :) (Скрина с началом "ПвП" нету, ибо даже не поздразумевал что оно будет) Поясните, пожалуйста, почему у Вас нет скриншота с началом ПВП, если Вы сами пишете, "я вежливо сказал в алл-чат "юг гд, у вас, же не фри-пвп"", то есть соответственно Вы в этот момент были не в афке и могли сделать скриншот. Соответственно, Вы сами нарушили форму подачи жалобы не предоставив скриншот с началом ПВП.
Уровень репутации был повышен [+1]. Добавил: 3ВЕРb Комментарий: повелительнице котов!!!
|
|
| |
Okey | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 14:28 | Сообщение # 8 |
 n00b
| Я мог предположить, что буду слит, но до конца наделся на то что в топ клане все действия обоснованы и адекватны,поэтому скрина и нету. Форму подачи жалобы я не нарушил, просто нет скрина с началом пвп, ибо я пытался как-то убежать, что бы не быть слитым. Зато есть общий скрин, на котором чётко виден дамаг, чётко видно что я не флагнут. Да и факт остаётся фактом, я был безпричинно слит вне фри пвп.
|
|
| |
Милочка | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 15:35 | Сообщение # 9 |
 Начинающий флудер
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 427
Registration was: 19.11.2010
| Wendy, извинения в мир, мне в ЛС скриншот с извинениями, и штраф согласно уставу 1 голд. Закрыто. Письмо со штрафом отправлять непосредственно дипломату , либо мастеру клана , с пометкой "Штраф за (тип нарушения), дипломат (ник дипломата/офицера , который разбирался с вашими правонарушениями и определял размер штрафа)" Срок 1 неделя.
Уровень репутации был повышен [+1]. Добавил: 3ВЕРb Комментарий: повелительнице котов!!!
|
|
| |
|