Жалоба от AlioN на 3х человек
| |
AlioN | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 02:06 | Сообщение # 1 |
 Экселлент-пользователь
Group: Excellent Guild
Flood Level: 228
Registration was: 22.01.2011
Status: Offline
| 1.AlioN Excellent 1 2. КошкАда, Алликвари - Верность, ~shurka~ - TrueWay ( офицер) 3. Три пьяных дебила. Требую в кос, чтобы беспрепятственно их сливать.
Немного чата еще еще чуть Начало Лога и последнее
Также маршал клана ТруВэй кинула 2 дебафа и рут. Ну на нее пофиг.Ангелок77 вроде так
|
|
| |
Сапфирика | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 04:37 | Сообщение # 2 |
 n00b
Group: Пользователи
Flood Level: 2
Registration was: 10.10.2011
| Добрый вечер дамы и господа, я то вар которого проводили по знакам с моим вином, и вроде как с моим лутом, вроде как это потому что из за срача в гч про лут все забывали, не суть...я чисто случайно узанла что Арчи разместил заяву на кос, поэтому и решила отписаться, и хочу сказать что Арчи ты не прав и не правы и другие, вы все хороши, ты не разместил скрины из за чего все началось, где мы бьем мобов а ты привел боса, и итог 4 человека из пати в т.ч и прист мертвы,это было на втором босе. а перед первым я и танк набиваем чи и не бафнутые, прист афк, ты тоже привел боса, я за данж умерла 3 раза и танк тоже, и дело не в руках прямых или в кривых, а в том что вели себя вы каждый сам за себя, одни на лево другие на право, Арчи я как вар и как твой друг готова была тебя убить за твои поступки, а что они? они начали злиться, и это понятно, где скрин как ты собрал мобов пол данжа? я кучу химии поела, пока разгребали все, а то что персика все били а ты стоял в сторонке, и на меньше пол хп боса отправил только бао(это как раз твой первый скрин, до этого ты просто стоял и на твоем же логуроне видно что ты не бил боса),Арчи это нормально? знаешь есть поговорка: В чужом глазу соломинка видна, а в своем и бревна не видно, задумайся и оцени все что происходило, то что слили, да не красиво, но вы шли по ЗНАКАМ за одно и делая свои личные дела, так будьте добры ведите себя соответственно, не заладилось в пати для этого пм, а не выносить эту грязь на всеобщее обозрение как гч, клансайт и т.д,да забыла еще написать что из пати я никого не знала кроме тебя Арчи, я просто писала в мир что проведусь по знакам, они сами собрали пати а потом пл отдали, повторюсь Арчи я тоже готова была тебя убить за твое не красивое поведение, зря ты так P.S и кстати ты дропнулся тем лутом который должен был скинуть, как проводчик по знакам)
|
|
| |
Iavanna | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 07:02 | Сообщение # 3 |
 Дорогa назад закрыта
Flood Level: 1581
Registration was: 07.05.2011
| Лог чата, конечно, впечатляет, но после того как отписала девушка выше - я вполне понимаю их реакцию, ибо доводилось ххе быть с Алионкой в одной пати. В инее ты то собирал на себя кучу мобов и дох, то бао выпускай на половине хп босса, то тебя просто не было - слава богу, пати попалась адекватная, мы просто ржали над всем этим, хоть и помирали. В гуе ты проафкал около 70% времени всего захода, и поверь, не будь мы твоими сокланами, реакция на это была бы не так далека от того, что тебе сказали в этой пати. +на мирпитах ты тоже постоянно думал только о том, что ты готов танчить пита, а то, что у пристов нет чи/пристов вообще рядом нет - тебя это не волновало.
Да, люди поступили неправильно и мозгов у них маловато, но ты и сам иногда думай, что ты делаешь и какие из-за этого могут быть последствия.
дурная пмсная баба
|
|
| |
deltax | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 09:33 | Сообщение # 4 |
 Активный флудер
Group: Future Excellent
Flood Level: 856
Registration was: 08.04.2010
| Арчи ты только что сам на себя штраф накатал ))
http://excellent-pw.com/forum/24-36-1 читаем кос лист
deltax неадыкватный агро Александр :D безотказный человек, таких в клане екселент мало, но когда пьяный так башню у него срывает, так что бойтесь его ;) ©Animal [9:34:08] Нюта: ты моя большая киса (с)Cori
En la gloria Excellent! End... (с)Xlopushka
|
|
| |
Милочка | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 15:04 | Сообщение # 5 |
 Начинающий флудер
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 427
Registration was: 19.11.2010
| Жалоба в разработке, просьба не флудить.
Уровень репутации был повышен [+1]. Добавил: 3ВЕРb Комментарий: повелительнице котов!!!
|
|
| |
shurka | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:04 | Сообщение # 6 |
 n00b
| Добрый вечер уважаемый дипломат Ги Exсellent, всё было именно так как отписала Сапфирка... я приношу перед ней огромное извенение за то что так получилось в данже.К сожалению скринов с разговором нету, но так как я кроме ангелка в пати ни кого не знаю и сапфирку видел впервые, её слова подтверждают неадекватное поведение Аллиона, мне обсолютно ровно на этого человека и не спешил бы он ни куда а особенно не грубил, я бы и слова ему не сказал вообще. а по поводу "трёх пьяных дебилов",какое он имеет права так вообще говорить, с чего он взял что кто то пьяный, ему кто то дыхнул что ли что он почуствовал? или что? по моему за такое отношение и за такое поведение следует применить штраф.
с уважением ~surka~
P.S. Сапфирка мои огромные извенение за моё поведение перед тобой в данже как проводника приношу. надеюсь ты не сильно огорчилась на пати @->->--
|
|
| |
hardcore | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:15 | Сообщение # 7 |
 Начинающий флудер
Group: Заблокированные
Flood Level: 673
Registration was: 10.03.2011
| Дико извиняюсь за флуд перед Милочкой но скажу одно Да мы все милые и пушистые,да мы никто не виноваты это всё он начал,я просто поражаюсь с тех людей,а то какие слова вы в его сторону писали это так,фигня да? Люди когда вы начнёте уже признавать свою неправоту,конечно легче всё свинить на другого чем признать себя виновным Всё я высказался Ещё раз Милочка извиняй ^_^
Коннект налажен, Саня, Александр, Сашка.
В горы вдалеке на одноимённой реке, Под жопой тачка, не, пусть лучше будет две
В холодильнике всегда должно быть молоко, окно до потолка от пола хорошо если окно высоко
Мне по кайфу опаздывать на встречи,мутить кропалить крутить взрывать запускать залечивать
|
|
| |
Сапфирика | Дата: Вторник, 11.10.2011, 12:52 | Сообщение # 8 |
 n00b
| Quote (hardcore) а то какие слова вы в его сторону писали это так,фигня да Уважаемый hardcore как на скринах, как и тут, так и сам Арчи подтвердит, я не единого оскорбления в его сторону не произнесла, а как нейтральная сторона но все же участник конфликта , я выложила все факты на лицо
|
|
| |
Милочка | Дата: Вторник, 11.10.2011, 15:59 | Сообщение # 9 |
 Начинающий флудер
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 427
Registration was: 19.11.2010
| Сапфирика, к Вам никаких претензий нет, как свидетеля мы Вас услышали. Просьба не флудить.
Уровень репутации был повышен [+1]. Добавил: 3ВЕРb Комментарий: повелительнице котов!!!
|
|
| |
AlioN | Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:35 | Сообщение # 10 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 228
Registration was: 22.01.2011
| Цыц к сапфирике. Сори за флуд. Но именно ее сдержанность позвалила мне в данже сдерживать и себя. И вообще - тема только для дипломата. Просьба всех остальных покинуть темку и воздержать свое мнение.
|
|
| |
|