Quote (TWOHK)
кстати.. я вот тут подумал.. есть устав (ваш) который все и решит
обязано ли пати, в случае вылета из гуя другого игрока, перезайти через ги чтобы дать возможность вылетевшему поучаствовать в дропе с грибов? и где это прописано?
согласно вашему уставу "За оскорбление,унижение игрока(ов) - Штраф 1 голд" как вы смотрите мир обвинение в кидалове (на тот момент не доказанное) является унижением? имхо - да. Мразь оскорбление? тоже имхо да.. одно на другое сложится?
чувствует ли ГИ себя в правде за равные провинности по разному наказывать своего мембера и чужого? или стандарт один?
Такие ситуации стандартно решаются внутри пати обычно, но в данном случае я так как внутри вашей пати это решить не удалось, то мембер обратился с жалобой. Это нормальная ситуация.
Согласно скриншотам (я так поняла, что других у вас нет) единственная фраза от прозвучавшая от Xlopushka это "нубас TаnaTos вступить в клан и опозорит его", при этом сам TаnaTos выражается куда менее скромнее.
В данной жалобе рассматривается не только оскорбление, но и не верность стандартного распределения лута после прохождения Гуй-Му. В данном случае, нашему мемберу не дали возможности участвовать в рандомном падении предметов при разбивании грибов.
По скриншотам ясно видно, что TаnaTos отказался выйти за пристом в Город Истоков. В таком случае уже не важно кто именно разбил грибочки друль или вар, присту все равно ничего не достанется, кроме монеток.
Решение: вернуть соответствующую долю лута в размере 1,5кк (1 500 000) в эквиваленте игровой валюты.
TаnaTos уплатить штраф 1 голд по курсу аукциона, срок неделя, за оскорбление игрока Ги Excellent,выслать на ник дипломата Милочка (все буквы русские) или мастера клана с указанием причины штрафа.
Закрыто.
Оплата штрафа персонажем TаnaTos не произведена, добавлен в кос.