жалоба на LeGolas
| |
Фаргалушка | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:48 | Сообщение # 1 |
 n00b
Group: Пользователи
Flood Level: 6
Registration was: 23.10.2011
Status: Offline
| 1. Ник и клан подающего жалобу. Фаргал (погоняло Олень Бемби, звание - заслуженый олень адары) 2. Ник и клан в чью сторону направлена жалоба. LeGolas из гильдии Экселент 9английскими буквами первый состав, я в языках не силен, боюсь обидеть Вас неправильным написанием названия Вашей гильдии на английском) 3. Подробное изложение ситуации(скрины обязательны).значится подробно если, то было так, дротил Фарга дротил, года наверное два, и снизошло ему озарение, как голос в ночи "Брось дротить, уйди в реал" И послушался я голосу разума, и забросил ПВ, но удалять не стал... рука не поднялась. И услышал я о новой расе и обновлении Генезисе, и решил позыркать что за новые кроты появились в пв, вы еще не уснули? Продолжим. Короче начал качать я Мистики и пришел черед завалить боса, а бос тот жил около храма орхидей. Конечно взял я своего старого перса шамана по имени Фаргал (у меня два ноут бука, вы не подумайте, я в два окна не играю, не не) и полетел я того боса убивать. Убил значится, и пошел сдавать мистиком, а шамана отправил в пис, и пока прыгал между ноут буками глядь, а лук Ваш, со звуччным ником LeGolas льет моего бедного, раздетого и безоЩитного шамана. В общем прошел крит бесовской и Фаргалушка отошел в лучший из миров. И спросил я его в пм "причина агра?" и ответ мне был "Джаст Фан" мол я из ги джаст фан. Ток моя гильдия, в которую я вступил чтоб не утомляли своими предложениями называется Just4fan, а вар или что там у Вас с гильдией Just)fun значения незначительные и разобраться сразу, особенно если ты не интовик с интой 300+ тяжело. Но написал я ему об этом и признал он вину свою, и сказал он "ну извини". И разошлись бы мы как в море корабли, но вот беда, фаргал потерял куклу, возмещать которую лук отказался... Фотографии *зачеркнуто* скрины с места преступления прилагаю: http://s017.radikal.ru/i418/1110/a1/1a5d95669536.jpg и разговор наш: http://s51.radikal.ru/i132/1110/92/4ded9fa0292d.jpg 4. Требования. Если был потерян шмот, указать Потерял я куклу, но она для того и создана чтоб терять. P.S. я адекватен и понимаю всю бесмысленность подачи жалобы, и вел бы он себя не так хамски (по системе я отец вы нубьё, мол извинился же) я бы и не писал ни чего, и кланы легко перепутать, все понятно, просто не напиши эту заявку, у меня бы нарушалась гармония с миром)) Я взрослый человек и ко сливам отношусь спокойно, сам не без грешен, просто не люблю хамство и верю в справедливость (дурак да? :)) это не попытка вернуть себе какую ту куклу, это просто выражение внутреннего протеста (особенно мне не понравились слова "ты не первый"). Может что и измениться, не смотря на то что помешать Вам захватить карту может только взлом Розена (тьпу тьпу тьпу не дай Бог)и вы активно заявляете себя (не только словами но и делом) как Топ 1, во мне наверное еще живы воспоминания о Сириусе, когда топы это топы, не только в количестве тер но и к отношению к другим. засим прощаюсь. тему в принципе можно закрывать. )) P.P.S. Для тех кто вспомнит, да да я тот самый Фаргал что состоял в ДГ, активно срался с хелами на форуме, а потом перешол в хелфлейм.
троль 105 го лвла
|
|
| |
Фаргалушка | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:56 | Сообщение # 2 |
 n00b
| Забыл написать что ги Джастфан в Вашем косе нету (я проверял) :))
троль 105 го лвла
|
|
| |
Astyn | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:10 | Сообщение # 3 |
 Начинающий флудер
Group: Друзья
Flood Level: 594
Registration was: 19.11.2010
| У нас официальная вражда (спасибо обнове). Глянь кнопку "Дипломатия" в клан листе)
В степи, покрытой пылью бренной, Сидел и плакал человек. А мимо шел Творец Вселенной. Остановившись, он изрек: "Я друг униженных и бедных, Я всех убогих берегу, Я знаю много слов заветных. Я есмь твой Бог. Я все могу. Меня печалит вид твой грустный, Какой бедою ты тесним?" И человек сказал: "Я – Русский", И Бог заплакал вместе с ним
|
|
| |
Фаргалушка | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:22 | Сообщение # 4 |
 n00b
| моем клан листе? о_О http://s40.radikal.ru/i087/1110/6a/a0a94b8b5c0d.jpg
троль 105 го лвла
|
|
| |
Фаргалушка | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:25 | Сообщение # 5 |
 n00b
| вот дипломатия: http://s004.radikal.ru/i208/1110/82/ec3321ba86ff.jpg
я же писал про похожие названия
троль 105 го лвла
|
|
| |
hardcore | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 01:36 | Сообщение # 6 |
 Начинающий флудер
Group: Заблокированные
Flood Level: 673
Registration was: 10.03.2011
| Фаргал у вас на сайте мы записаны в кос лист?) ещё вопросы?) Знаменитый вар в 4 утра кинутый нам) + в нашей дипломатии вы у нас во враждебных гильдиях Удаляюсь отсюда)
Коннект налажен, Саня, Александр, Сашка.
В горы вдалеке на одноимённой реке, Под жопой тачка, не, пусть лучше будет две
В холодильнике всегда должно быть молоко, окно до потолка от пола хорошо если окно высоко
Мне по кайфу опаздывать на встречи,мутить кропалить крутить взрывать запускать залечивать
Сообщение отредактировал hardcore - Понедельник, 24.10.2011, 01:40 |
|
| |
Фаргалушка | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 02:03 | Сообщение # 7 |
 n00b
| Quote (hardcore) Фаргал у вас на сайте мы записаны в кос лист?) ещё вопросы?) Знаменитый вар в 4 утра кинутый нам) + в нашей дипломатии вы у нас во враждебных гильдиях Удаляюсь отсюда)
Я для тех кому лень читать повторюсь гильдия Just)fun является плагиатом и ничего общего с гильдией Just4Fun кроме схожего названия не имеет....
я понимаю что сразу и не видно разницу, объясняю по буквам Just*)* и Just*4* fun. С полной ответственностью заявляю что наша ги (с "4" вместо ")") появилась раньше :))
Вашему луку я это объяснил (смотрите скрины) в ответ услышал "ну извини". Оставляя коменты, уж потрудитесь прочитать :)))
троль 105 го лвла
Сообщение отредактировал Фаргалушка - Понедельник, 24.10.2011, 14:59 |
|
| |
Милочка | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 10:02 | Сообщение # 8 |
 Начинающий флудер
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 427
Registration was: 19.11.2010
| Жалоба в разработке.
Уровень репутации был повышен [+1]. Добавил: 3ВЕРb Комментарий: повелительнице котов!!!
|
|
| |
Джоника | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 10:39 | Сообщение # 9 |
 Маршал Excellent 2
Group: Jr. Management of Guild
Flood Level: 2280
Registration was: 09.06.2011
| Quote (Фаргалушка) полиглотом Плагиатом
|
|