Суббота, 28.06.2025, 07:12
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
PussuCat Алиша
PussiCatДата: Понедельник, 09.01.2012, 17:16 | Сообщение # 1
n00b
Group: Пользователи

Flood Level: 83

Registration was: 18.12.2011
Status: Offline
1. Ник и клан подающего жалобу. PussuCat
2. Ник и клан в чью сторону направлена жалоба. Алиша
3. Подробное изложение ситуации(скрины обязательны). зашла в 3 хроно покачатся, увидела ИнТранс сина Sliders и стража RеdDеvil спросила сколько осталось им качатся, они сказали 1.5 часа я заняла за ними и каждые 20 минут летала и спрашивала. Когда у них осталось 20 минут увидела в мир сообщение о АОЕ каче в 3 хроно вступила в пати к сину FoRGoTTeN НОРФЛОК и присту Алиша Excellent. Мы попытались встать на спот но не получилось. я полетела на 1 спот там оставалось 5 минут я пошла бафнулась. Когда зашла написала стражу и сину что я за ними они сказали что знают это и чтоб у меня небыло проблем с сином предложили мне вступить к ним в клан, я отказалось. Син написал что занимал и стоит тут 2 часа а если я буду мешать то они позовут сина Rauynю Я начала качатся, пошли сливы в мою сторону пришел син райун но толку мне было мало. Качатся не давали и я помешать не могла так как нет основы на этом сервере.
все бы ничего стояла бы и ждала, пока не увидела что прист Алиша качается с варкланом из ДД. написав ему что качатся нельзя с варкланами была послана и сказал что я не докажу что он в пати (даю скрин что он в пати идет хил от сферы) http://s017.radikal.ru/i434/1201/7d/b547f2080726.jpg остального доказать по скринам не могу.
4. Требования. Если был потерян шмот, указать. (копия устава) Участникам Гильдии «Excellent» запрещено качаться с враждующими гильдиями. Что может быть хуже, чем помогать своему противнику? наказать по вашему уставу
(копия устава)Все штрафы в нашей гильдии назначаются в частном порядке, в зависимости от тяжести содеянного и могут устанавливаться в любых рамках Мастером и офицерами гильдии.
Виды наказаний (в порядке повышения мер):
1. Легкая оплошность = Наказание: выговор.
2. Легкое нарушение правил = Наказание: Строгий выговор, повышенное внимание за нарушителем, штраф.
3. Нарушение правил = Наказание: Предупреждение, штраф.
4. Грубое нарушение правил и Устава - Наказание: исключение из гильдии и бан на форуме и в Вентриле.
5. Оскорбление Гильдии - Штраф или более жесткие меры.
6. Слив согильдийцев и союзников без причин - Штраф.
7. Уход и присвоение ценностей клана - Занесение в Кос Лист Гильдии.

Сообщение отредактировал PussiCat - Понедельник, 09.01.2012, 17:18

АлишаДата: Понедельник, 09.01.2012, 18:04 | Сообщение # 2
n00b
Group: Пользователи

Flood Level: 33

Registration was: 03.04.2011
crow_03

RozenДата: Понедельник, 09.01.2012, 18:49 | Сообщение # 3
Guild Master
Group: Guild Administration

Flood Level: 6074

Registration was: 01.04.2010
3кк штраф на почту мастера в течении 3х суток.

Связь со мной:
vk.com/holylord[/b]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: