Суббота, 28.06.2025, 13:25
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
жалоба на Вика=)
Егор4анОоДата: Пятница, 20.01.2012, 21:24 | Сообщение # 1
n00b
Group: Пользователи

Flood Level: 2

Registration was: 20.01.2012
Status: Offline
1. Ник и клан подающего жалобу. СинЕгорки Ги Horror
2. Ник и клан в чью сторону направлена жалоба. Вика=) 3 cостав Ги Excellent
3. Подробное изложение ситуации(скрины обязательны). после долгого афк решил зайти на аое 70+ посмотреть что и как :) спускаюсь на спот тут собраная пати бафается. синка ударила аое по мне и попала. потом ещё раз. потом врубили 2 чи и убила=_= по её словам клан ей наф не нужен . как такому человеку дали офицера да тем более майора мне вообще неизвестно... немногов подождав пока мне дадут ваш сайт она начала писать в мир видимо рупоры ей нежалко и написала что типо набивала на мне чи видимо это у вас причина слить белого персонажа?!и ещё кстати интересный факт) было у меня около пол хп возможно она у вас любитель катать хиры и немного перестаралась ведь у меня её небыло :)
http://s003.radikal.ru/i204/1201/71/e21611e77127.jpg
http://s017.radikal.ru/i441/1201/7d/689ddb7d7695.jpg
4. Требования. Если был потерян шмот, указать. была утеряна кукла как видо на скрине. возместить куклу + извенения в мир. либо кос. и сразу вопрос насчет вашего коса.
Условия занесения в кос:
В случае если виновный отказывается от диалога с дипломатом;
В случае если виновный отказывается принести извинения/возместить ущерб;
В случае если не удалось связаться с виновным в течении трех дней с момента подачи жалобы;
Для кланов: в случае если клан являлся изначальным агрессором и было замешано большое кол-во участников клана;
Условия выноса из коса:
Публичное признание вины, обещание о не повторении содеянного;
В более жесткой форме - штраф;
_____

из этого всего я понял вот что что если персонаж занесется в кос то его по дружбе примут обратно и не вернут мне куклу и извенений небудет? тоесть эта заявка теряет смысл и неимеет логики? объясните если он будет вынесен из коса он возместит мне ущерб?
____
и вот ещё одно:
Требования к скринами:

1. На скрине подающий жалобу не должен быть флагнут.
2. На скрине должен присутствовать лог урона.
3. Должны присутствовать скрины с трупом и началом ПвП
незнаю почему я делал много попыток скринить и должно было быть много скринов но по какой то мне неведомой причине получилось только 2 скрина и без лога урона однаконикого рядом стоящего невидно и упал я явно от руки вашего мембера + видно как под 2 чи он наносил последний удар+ до этого ещё непрошел старый урон... так что думаю и без лога все понятно)извеняюсь за немного неккоретные скрины )выше описывал причину) мышку в окне чата если что недержал :)мб подскажите и они у меня в другой папке найдудтся?)

:O

КапучиноДата: Пятница, 20.01.2012, 21:40 | Сообщение # 2
Дорогa назад закрыта
Group: Пользователи

Flood Level: 1559

Registration was: 02.10.2011
Status: Offline
Персонаж Вика=) больше не состоит в Excellent
сорь за флуд.

.
Ave Excellent
En la gloria Excellen! End...