Среда, 18.02.2026, 17:55
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Alice~
LovehaterДата: Воскресенье, 13.10.2013, 16:35 | Сообщение # 1
n00b
Group: Пользователи

Flood Level: 66

Registration was: 03.10.2013
Status: Offline
1. Lovehater,Excellent.
2. Leine Excellent,AzriElla Sonne (Alice~)
3. В течение всей феи велся спор о способности женщин мыслить продуктивно,а так же управлять персонажем,в итоге выяснили,что мыслить продуктивно ни женщины ни мужчины не могут. Но человек не успокоился,решил кикнуть соклана на боссе,потом сагрился твином с +11 на пухе и так не вкатал лука с кругом +3(
http://i016.radikal.ru/1310/99/020017053829.png
http://s020.radikal.ru/i716/1310/ff/ffb5507d3b3f.png
http://s019.radikal.ru/i613/1310/4d/1f6388d80852.png
4. Просьба убрать данный редкой пряморукости и адекватности экземпляр из 2 состава Excellent. В худшем случае просьба разрешить мне лично сливать персонажа и твинов где угодно без видимой на то причины.

-Лавыч,ты че творишь?
-Умираю.
-Живи плять!
-Умер.
-Пи**юк! (с)

Сообщение отредактировал Lovehater - Воскресенье, 13.10.2013, 16:37

UniSДата: Воскресенье, 13.10.2013, 18:13 | Сообщение # 2
Экселлент-пользователь

Flood Level: 184

Registration was: 18.11.2010
После БД в вт.

AliceДата: Воскресенье, 13.10.2013, 22:50 | Сообщение # 3
n00b
Group: Excellent Guild

Flood Level: 50

Registration was: 13.10.2013
Вступление : сдох у глазиков,пройдя по правой стороне.На любезный вопрос какого фига не ходят по ЛЕВОЙ стороне,где мобы не достанут и что надоело это элементарное нубство мемберов пати прилетел встречный вопрос "когда сины научатся играть,надоело элементарное нубство". Профит. Далее мы обиделись на "логика блондинки" (простите,это был верх сообразительности,дохнуть под мобами которых можно обойти и игра сином на еже).
Кульминация - всю дорогу ноем кто не так играет(не забывая дохнуть под кукольником),при наезде на приста синкой отвечаю "этот прист тебя и кикнуть может" (3 раза ТОНКО намекала что я в 3 окна,и жизнь лука с +3 менее важна чем танка)и тп розовые сопли,на "ухахаха длавыч как обычно всех бесит на еже" отвечаю "лавыч много трындит,сам нуб-нубом",Предлагала зайти в вт и помусолить эти унылости,ну тут мегоагр как достойный ответ на приглашение"го пвп на 10кк раз я нуб",пишу "го,основой,а не твинком для ежи" *ПАУЗА* "это друлей чтоли?" ПАУЗА.хлебнули узбагоительного.Тпшнула синкой к фее. Но тут касторка снова дала о себе знать о том штатыничиванидабиласьтутза2года,балаболка и тп - уклон от нубоагров с его стороны.
Финал- Дозвезделся после овер 9к смертей на фее вместе с отличной патькой,болеющей косоглазием на бафы феи. Я была даже столь любезна не кикать его дохлым под кукольником,и реснуть под феей 11м ресом,а потом кикнуть.Предварительно закинув меня в чс не забыл написать слово "Мразь" в лол чат(Думаю понятно,насколько продуктивен был диалог).
Вывод -заходи в вт,если хочешь поагриться,а не какай в гч в надежде что тебя не кикнет соклан. Ждала в вт 2 часа,и после БД,как Юнис написал - не увидела. Удачки.

LovehaterДата: Воскресенье, 13.10.2013, 23:27 | Сообщение # 4
n00b

Вступление : сдох у глазиков,пройдя по правой стороне.На любезный вопрос какого фига не ходят по ЛЕВОЙ стороне,где мобы не достанут и что надоело это элементарное нубство мемберов пати прилетел встречный вопрос "когда сины научатся играть,надоело элементарное нубство". Профит. Далее мы обиделись на "логика блондинки" (простите,это был верх сообразительности,дохнуть под мобами которых можно обойти и игра сином на еже). 
Кульминация - всю дорогу ноем кто не так играет(не забывая дохнуть под кукольником),при наезде на приста синкой отвечаю "этот прист тебя и кикнуть может" (3 раза ТОНКО намекала что я в 3 окна,и жизнь лука с +3 менее важна чем танка)и тп розовые сопли,на "ухахаха длавыч как обычно всех бесит на еже" отвечаю "лавыч много трындит,сам нуб-нубом",Предлагала зайти в вт и помусолить эти унылости,ну тут мегоагр как достойный ответ на приглашение"го пвп на 10кк раз я нуб",пишу "го,основой,а не твинком для ежи" *ПАУЗА* "это друлей чтоли?" ПАУЗА.хлебнули узбагоительного.Тпшнула синкой к фее. Но тут касторка снова дала о себе знать о том штатыничиванидабиласьтутза2года,балаболка и тп - уклон от нубоагров с его стороны. 
Финал- Дозвезделся после овер 9к смертей на фее вместе с отличной патькой,болеющей косоглазием на бафы феи. Я была даже столь любезна не кикать его дохлым под кукольником,и реснуть под феей 11м ресом,а потом кикнуть.Предварительно закинув меня в чс не забыл написать слово "Мразь" в лол чат(Думаю понятно,насколько продуктивен был диалог). 
Вывод -заходи в вт,если хочешь поагриться,а не какай в гч в надежде что тебя не кикнет соклан. Ждала в вт 2 часа,и после БД,как Юнис написал - не увидела. Удачки.

Ври да не завирайся. Я на еже был луком. При чем тут "можно обойти и игра сином на еже". Далее..упреки в нубстве я не воспринимаю. Предложенное пвп на равных с идентичной сборкой синкой было проигнорировано. Далее,в ВТ я зашел только что,раньше не мог. Насколько я знаю,БД заканчиваются в 22.20. Я разучился считать? Прошло два часа? Яснопонятно.. Далее-про 2 года начались высеры с твоей стороны. На что я ответил абсолютно тем же. Балаболка уже два раза,третий раз-овер 9к смертей-чушь. 2 раза упал на фее как и остальная патя. Четвертое-ресала меня ~LaDy~,даже на скрине видны упреки в сторону твоего приста Griffin,который реснул только ТВОИХ персонажей. Пятое-кик с пати,попытка безуспешная слить неодетого лука мистиком со шмотом с основы ествественно не вызывают нареканий и естественно я в ответ на это должен промолчать тактично. Да,остальное в общих чертах правда. Основное же,высказанное человеком выше,ложь.
Пять раз пробалаболить? Уважаемая,да вам в Фатум дорога,вы что тут забыли? Это там сидят такие как Бонси и Алишка,которые "навсегда с ДГ". 

Повторюсь,я прошу разрешения слива данного персонажа и твинков ВЕЗДЕ,без видимой на то причины. Или кика твина данного существа с клана.

-Лавыч,ты че творишь?
-Умираю.
-Живи плять!
-Умер.
-Пи**юк! (с)

AliceДата: Понедельник, 14.10.2013, 00:05 | Сообщение # 5
n00b

Цитата Lovehater ()
Вступление : сдох у глазиков,пройдя по правой стороне.На любезный вопрос какого фига не ходят по ЛЕВОЙ стороне,где мобы не достанут и что надоело это элементарное нубство мемберов пати прилетел встречный вопрос "когда сины научатся играть,надоело элементарное нубство". Профит. Далее мы обиделись на "логика блондинки" (простите,это был верх сообразительности,дохнуть под мобами которых можно обойти и игра сином на еже).  Кульминация - всю дорогу ноем кто не так играет(не забывая дохнуть под кукольником),при наезде на приста синкой отвечаю "этот прист тебя и кикнуть может" (3 раза ТОНКО намекала что я в 3 окна,и жизнь лука с +3 менее важна чем танка)и тп розовые сопли,на "ухахаха длавыч как обычно всех бесит на еже" отвечаю "лавыч много трындит,сам нуб-нубом",Предлагала зайти в вт и помусолить эти унылости,ну тут мегоагр как достойный ответ на приглашение"го пвп на 10кк раз я нуб",пишу "го,основой,а не твинком для ежи" *ПАУЗА* "это друлей чтоли?" ПАУЗА.хлебнули узбагоительного.Тпшнула синкой к фее. Но тут касторка снова дала о себе знать о том штатыничиванидабиласьтутза2года,балаболка и тп - уклон от нубоагров с его стороны.
Вывод -заходи в вт,если хочешь поагриться,а не какай в гч в надежде что тебя не кикнет соклан. Ждала в вт 2 часа,и после БД,как Юнис написал - не увидела. Удачки.

Ври да не завирайся. Я на еже был луком. При чем тут "можно обойти и игра сином на еже". Далее..упреки в нубстве я не воспринимаю. Предложенное пвп на равных с идентичной сборкой синкой было проигнорировано. Далее,в ВТ я зашел только что,раньше не мог. Насколько я знаю,БД заканчиваются в 22.20. Я разучился считать? Прошло два часа? Яснопонятно.. Далее-про 2 года начались высеры с твоей стороны. На что я ответил абсолютно тем же. Балаболка уже два раза,третий раз-овер 9к смертей-чушь. 2 раза упал на фее как и остальная патя. Четвертое-ресала меня ~LaDy~,даже на скрине видны упреки в сторону твоего приста Griffin,который реснул только ТВОИХ персонажей. Пятое-кик с пати,попытка безуспешная слить неодетого лука мистиком со шмотом с основы ествественно не вызывают нареканий и естественно я в ответ на это должен промолчать тактично. Да,остальное в общих чертах правда. Основное же,высказанное человеком выше,ложь. Пять раз пробалаболить? Уважаемая,да вам в Фатум дорога,вы что тут забыли? Это там сидят такие как Бонси и Алишка,которые "навсегда с ДГ".

Повторюсь,я прошу разрешения слива данного персонажа и твинков ВЕЗДЕ,без видимой на то причины. Или кика твина данного существа с клана.
  1- Не важно кем ты был на еже,тебя спросили почему ты поперся умирать на глазе,а ты начал писать про игру сином. Fuck the logic?
2- ПВП на равных это основой,но ты стал давать заднюю в связи с эмосоплями что бросал игру и тп.Синка у меня далеко не с идентичной сборкой,разве что для кх,для чего она и работает сейчас-ежи и кх. Говно шмот-не ходи на ежи.Уходил из игры - не думай о себе лучше чем о тех,кто не эмомодил. Классный син? не пересаживайся на лука.
3-"Ждала в ВТ 2 часа,И после БД" . Учись читать,и не офайся перед кх,именно в этот промежуток времени я тебя ждала в вт т.к кх обязаловка и в вт ты быть должен.И мог зайти сначала,когда тебя звали,что ты успешно проигнорил. Там бы и попускал сопли,сфейлился и не пришлось бы это растягивать на форуме.
Еслиб Грифин реснул только моих персонажей,ты бы не был настолько цел до и после феи,как и вся пати,которой ежу зачли. Реснула моих персонажей ДО всех остальных,дабы мой умный муж(в отличии от других соклан) бил фею соло,ибо пати,да и ты,только мешались.
Кик с пати описала выше- до**зделся,при этом занеся меня в чс еще у куколовода(удивительноизумительно).Да,ты должен был заткнуться еще при нубской смерти от глаза,чтоб я не тащилась за твоим жалким телом выполняя тебе ежу.
Бонси.Алишка,ДГ,Фатум...бомбит?)
Лучшеб ты просил новые памперсы и успокоительное. Добра тебе,мил человек xD

Сообщение отредактировал Leine - Понедельник, 14.10.2013, 00:06

LovehaterДата: Понедельник, 14.10.2013, 02:41 | Сообщение # 6
n00b

Цитата Leine300185 1- Не важно кем ты был на еже,тебя спросили почему ты поперся умирать на глазе,а ты начал писать про игру сином. Fuck the logic? 2- ПВП на равных это основой,но ты стал давать заднюю в связи с эмосоплями что бросал игру и тп.Синка у меня далеко не с идентичной сборкой,разве что для кх,для чего она и работает сейчас-ежи и кх. Говно шмот-не ходи на ежи.Уходил из игры - не думай о себе лучше чем о тех,кто не эмомодил. Классный син? не пересаживайся на лука.
3-"Ждала в ВТ 2 часа,И после БД" . Учись читать,и не офайся перед кх,именно в этот промежуток времени я тебя ждала в вт т.к кх обязаловка и в вт ты быть должен.И мог зайти сначала,когда тебя звали,что ты успешно проигнорил. Там бы и попускал сопли,сфейлился и не пришлось бы это растягивать на форуме.
Еслиб Грифин реснул только моих персонажей,ты бы не был настолько цел до и после феи,как и вся пати,которой ежу зачли. Реснула моих персонажей ДО всех остальных,дабы мой умный муж(в отличии от других соклан) бил фею соло,ибо пати,да и ты,только мешались.
Кик с пати описала выше- до**зделся,при этом занеся меня в чс еще у куколовода(удивительноизумительно).Да,ты должен был заткнуться еще при нубской смерти от глаза,чтоб я не тащилась за твоим жалким телом выполняя тебе ежу.
Бонси.Алишка,ДГ,Фатум...бомбит?)
Лучшеб ты просил новые памперсы и успокоительное. Добра тебе,мил человек xD

Простите пожалуйста,королева рандома и тру-нагиба,имеющая миста с планкой выше чем мое хп раза в 3,не могущая выбить эту планку. Я больше не буду тревожить ваш всесведущий и всевыносящий крабопокой,дабы не марать свои кривые ручонки о вашу безупречную крабонагибаторскую репутацию пвп-нирванера. И не стану я больше тревожить ваш светлый крабогордый разум тем фактом,что ваша великолепная карьера пвп-мастера никак не отразилась на вашем жизненном пути в Идеальном Мире. Впрочем,замечу,что ваша изощреннейшая сообразительность и острая мысль поражает своей актуальностью,граничащей с гениальной супремативностью,выказывающие особое понимание столь тонких вопросов,как воспитание и приличествующие манеры поведения. Учту на будущее на что способно столь совершенное в своей логичности существо высшего порядка в категории селф-райзеров,почти достигшее второй стадии развития индивидуума. Успехов в ваших начинаниях и в продолжении столь нелегкого пути становления на путь рассуждения и вседозволенности!

P.S. Еще раз прошу прощения,я недавно подобрал корону у /Durex/,не ваша ли? 

Все персонажи заносятся с сегодняшнего дня в ЧС. Слива "соклана" не будет.
Тему можно закрывать,конфликт не будет исчерпан пока человек не перестанет лгать. Как я понял,это равносильно сроку закрытия проекта Perfect World. 
Желание пообщаться в ВТ,появившееся после разговора с Юнисом,отпало полностью и бесповоротно. Мне достаточно того,что я прочел,убедившись в неспособности человека к банальному процессу осмысливания прочитанного. Вывод-дальнейший разговор бесполезен во всех смыслах.

-Лавыч,ты че творишь?
-Умираю.
-Живи плять!
-Умер.
-Пи**юк! (с)

AliceДата: Понедельник, 14.10.2013, 13:17 | Сообщение # 7
n00b

Простите пожалуйста,королева рандома и тру-нагиба,имеющая миста с планкой выше чем мое хп раза в 3,не могущая выбить эту планку. Я больше не буду тревожить ваш всесведущий и всевыносящий крабопокой,дабы не марать свои кривые ручонки о вашу безупречную крабонагибаторскую репутацию пвп-нирванера. И не стану я больше тревожить ваш светлый крабогордый разум тем фактом,что ваша великолепная карьера пвп-мастера никак не отразилась на вашем жизненном пути в Идеальном Мире. Впрочем,замечу,что ваша изощреннейшая сообразительность и острая мысль поражает своей актуальностью,граничащей с гениальной супремативностью,выказывающие особое понимание столь тонких вопросов,как воспитание и приличествующие манеры поведения. Учту на будущее на что способно столь совершенное в своей логичности существо высшего порядка в категории селф-райзеров,почти достигшее второй стадии развития индивидуума. Успехов в ваших начинаниях и в продолжении столь нелегкого пути становления на путь рассуждения и вседозволенности! 

P.S. Еще раз прошу прощения,я недавно подобрал корону у /Durex/,не ваша ли?  

Все персонажи заносятся с сегодняшнего дня в ЧС. Слива "соклана" не будет. 
Тему можно закрывать,конфликт не будет исчерпан пока человек не перестанет лгать. Как я понял,это равносильно сроку закрытия проекта Perfect World.  
Желание пообщаться в ВТ,появившееся после разговора с Юнисом,отпало полностью и бесповоротно. Мне достаточно того,что я прочел,убедившись в неспособности человека к банальному процессу осмысливания прочитанного. Вывод-дальнейший разговор бесполезен во всех смыслах.  

Кто тебе сказал,какая планка у моего миста?Не слила в фуллбафе с хирой за 20 сек-вот беда-то =) Скрин на стену повесь.
Все остальное- очередная унылая,изъеженная темка фарма инты,когда я ее фармила - вы еще качались.У многих зудит на самодостаточных людей и персонажей.
Признание агронубов нужно только таким же агронубам. Забавно как о моих способностях судят по сказкам бабки Феодосии.
 Насчет манер- тебе стоило думать о них с первых фраз в гч,сними очки с телепузиками.
Корона моя,холоп. Вывод ты должен был сделать с первой порцией соплей на форум при создании этой темки.

P.S Дамам легкого кланового поведения не стоит заикаться о лжи в принципе. Ваша эмомодность и псевдочсв настоящим ценителям не интересна :crow_05:  

UniSДата: Понедельник, 14.10.2013, 19:21 | Сообщение # 8
Экселлент-пользователь

Flood Level: 184

Registration was: 18.11.2010
Напоминаю, у вас еще сутки для выплеска  всех накопившихся эмоций. Пока молодцы.

Сообщение отредактировал UniS - Понедельник, 14.10.2013, 19:21

LadyДата: Вторник, 15.10.2013, 00:02 | Сообщение # 9
Экселлент-пользователь
Group: Jr. Management of Guild

Flood Level: 273

Registration was: 19.09.2013
Так как я являлась членом патьки в данной ситуации,проявляя нитралетет,заявляю:
В данной ситуации виноваты обе стороны,т.к. со стороны обвинителя,т.е. Lovehater,было проявлено неадекватство и оскорбление в сторону девушек. Но,хочу заметить,что девушки,отчасти,тоже виноваты,т.к. во время сие диалога они так же оскорбляли обвинителя. При том же,повторюсь и скажу,что синка Leine поступила несправедливо,кикнув соклана на пол хп босса,к которому мы так не легко пришли.
После босса,твин Алис начал сливать соклана,и дабы избежать дальнейшего пвп,решила ее заслипить. И во время данного диалога я тоже пыталась примерить сокланов,но поняв,что это безуспешно,что им без разницы что говорит офицер(на тот момент я им была),я решила далее не встревать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: