Суббота, 14.02.2026, 22:04
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
КХ ивенты.
(OxAnI)Дата: Пятница, 08.11.2013, 18:42 | Сообщение # 1
n00b
Group: Пользователи

Flood Level: 80

Registration was: 01.10.2013
Status: Offline
Во втором составе клана Excellent СРОЧНО требуется адекватный и ответственный офицер,отвечающий за проведение кх ивентов. Т.к. по времени наш нынешний офицер не попадает на его начало,то нужен кто-то ещё,кто сможет начать проведение ивента. Спасибо за внимание.

Если хочешь чего-то добиться,забудь о врагах и иди вперёд.

WaRrrДата: Суббота, 09.11.2013, 00:46 | Сообщение # 2
Активный флудер
Group: Future Excellent

Flood Level: 1090

Registration was: 17.09.2013
Аналогичное мнение. Плюс в принципе просьба рассмотреть и пересмотреть нынешний офицерский состав.

Время - это самое дорогое, что ты можешь потратить на человека, ведь его уже никто не вернет.
Я больше теоретик, нежели практик, но на практике нельзя действовать ни одной теорией.
Отрицание сути есть сама суть отрицания.

I love LSD. Аnd I really miss.
I love beautiful women and strong men.
I love the world I love the peoplе.
Аfter LSD.

MonohromДата: Суббота, 09.11.2013, 01:01 | Сообщение # 3
Экселлент-пользователь

Flood Level: 250

Registration was: 16.09.2013

Цитата
пересмотреть нынешний офицерский состав
есть какие-то претензии к нынешнему офицерскому составу?

(OxAnI)Дата: Суббота, 09.11.2013, 02:41 | Сообщение # 4
n00b
Group: Пользователи

Flood Level: 80

Registration was: 01.10.2013
Цитата Monohrom ()
есть какие-то претензии к нынешнему офицерскому составу?
В клан листе висит надпись "Пятница кх в 18-00". Клан начал собирать пати заранее,чтобы наше "бедное,измученное" офицерство не мучилось лишний раз. Офицер пришёл.В 18-40.В рк назвал нас нехорошими,мол,зря проявили инициативу,и вообще пороть нас таких надо.
Как итог:Все распсиховались,разбежались.(Лично я исключением не стала,очень нервирует такое отношение вышестоящих по званию)
Поэтому да,претензии есть.Мы жаждем дела,а наше нынешнее офицерство,в связи с небольшим кол-вом и сильной занятостью не справляется=>Нужно либо увеличивать кол-во,либо менять качество.
З,Ы,На личности переходить не буду,на своё счёт вышесказанное не принимать.С уважением,ваш, жаждущий справедливости, соклан.

Если хочешь чего-то добиться,забудь о врагах и иди вперёд.

AlioNДата: Суббота, 09.11.2013, 03:33 | Сообщение # 5
Экселлент-пользователь
Group: Excellent Guild

Flood Level: 228

Registration was: 22.01.2011
УСБАГОЙТЕСЬ! на самом деле у вас проблема далеко ни в этом. Вам нужны просто играющие люди в клан. Если ежедневный онлайн будет хотя бы 40-45 у вас не будет проблем собираться на все ивенты, Займитесь лучше усиленным набором в клан.

WaRrrДата: Суббота, 09.11.2013, 10:42 | Сообщение # 6
Активный флудер

Цитата AlioN ()
УСБАГОЙТЕСЬ! на самом деле у вас проблема далеко ни в этом. Вам нужны просто играющие люди в клан. Если ежедневный онлайн будет хотя бы 40-45 у вас не будет проблем собираться на все ивенты, Займитесь лучше усиленным набором в клан.
По Ивенту один кэп, маршала нет в сети, мастера аналогично, люди разбегаются именно из-за этого! Вчера было в сети под 40 человек, ни одного офицера (по кх), естественнно набрали только 3 фуллпати (потому что твины первого состава не принимают участие в кх), в этом проблемы? В онлайне? Ты ни разу не обращал видимо внимание. И снова пару человек выходит из клана, из-за несобранности и отсутствия контроля офицерами.
Аналогично - ГВГ. Не удивлюсь, если просрем из-за отсутствия пвп кэп, майора по Ивентам и т.д.... Пати тупо не расписано, это нормально???
Эмомодством не страдаю, но порой накаляет отношение первого состава к Академии. Мы кто? Академия или все же тюрьма для заключенных проходящих испытательный срок?

Если темка не в том разделе, лучше перенесите. И займитесь уже, а?

Время - это самое дорогое, что ты можешь потратить на человека, ведь его уже никто не вернет.
Я больше теоретик, нежели практик, но на практике нельзя действовать ни одной теорией.

Аfter LSD.

IavannaДата: Суббота, 09.11.2013, 14:18 | Сообщение # 7
Дорогa назад закрыта
Group: Excellent Guild

Flood Level: 1581

Registration was: 07.05.2011
Цитата (OxAnI) ()
В клан листе висит надпись "Пятница кх в 18-00". Клан начал собирать пати заранее,чтобы наше "бедное,измученное" офицерство не мучилось лишний раз. Офицер пришёл.В 18-40.В рк назвал нас нехорошими,мол,зря проявили инициативу,и вообще пороть нас таких надо.

В таких ситуациях можно найти в вт кого-нибудь из первого состава и попросить провести кх их. Да или просто Розена попросить завести кх и сделаеть его без офицера: благо, все уже тысячу раз делали эти ивенты и знают, что и как.

дурная пмсная баба

RozenДата: Суббота, 09.11.2013, 15:14 | Сообщение # 8
Guild Master
Group: Guild Administration

Flood Level: 6076

Registration was: 01.04.2010
Воу-воу, поменьше негатива. Если офицер по КХ не справляется со своими обязанностями - WaRrr, займешь его место?

Связь со мной:
vk.com/holylord[/b]

КуськусьДата: Суббота, 09.11.2013, 16:02 | Сообщение # 9
Экселлент-пользователь

Flood Level: 192

Registration was: 29.01.2011
Опять паника( Нехватка офицеров ну( Кричат все, но заняться сами боятся, вечно эмомодят(
Разберёмся ну)
Тема не там ну да ладно)
Пишите)

Я покажу тебе сладких сон,
следующей ночью....

WaRrrДата: Суббота, 09.11.2013, 16:31 | Сообщение # 10
Активный флудер

Вопрос не в КХ, Кость. И к началу Кх я сама редко успеваю. Вопрос в поддержке. Один офицер не может тянуть всё. И я всё же настаиваю поговорить с твинами из первого состава или я что-то не понимаю? Для чего нам 40 висящих тел с подписью "ТВИН"? Не хотят делать КХ, не помогают, не реагируют на просьбу отстоять честь соклана (пвп-слив), не читают кч и не участвуют в жизни клана. Я настолько нубствую по этому поводу?
Цитата Iavanna ()
В таких ситуациях можно найти в вт кого-нибудь из первого состава и попросить провести кх их. Да или просто Розена попросить завести кх и сделаеть его без офицера: благо, все уже тысячу раз делали эти ивенты и знают, что и как.
Находили, просили, тишина и ответы, что занят, не может или что КХ в первом (хотя в вт в комнате КХ первого состава ни одного тела). Напишу тебе, если понадобится помощь, ок, договорились)

Аfter LSD.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: