Четверг, 19.02.2026, 06:22
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Общее голосование по решению заявки
Ваше решение:
1. За [ 57 ] [50.44%]
2. Против [ 42 ] [37.17%]
3. Воздержусь [ 14 ] [12.39%]
Опрос завершён - Понедельник, 02.12.2013, 14:59
Всего ответов: 113
MiyuriДата: Суббота, 30.11.2013, 13:34 | Сообщение # 41
Экселлент-пользователь
Group: Excellent Guild

Flood Level: 173

Registration was: 18.09.2013
Status: Offline
Сразу вспомнились ситуации  в ДГ, когда появлялись люди, которые были против принятия того или иного человека, ставили условия, что в случае чего выйдут из клана. Сколько у нас было таких моментов? Давайте вспомним где сейчас тот костяк клана, который ставил свое я превыше всего?
Это было, конечно, в ДГ, но сейчас случай довольно схож, поэтому у меня немного двоякое мнение по этому поводу. С одной стороны я больше верю людям с феникса, которые играли с этим человеком на протяжении долгого времени, у которых сформировалось свое мнение насчет НПЩ, а с другой... конкретно мне, да и другим адаровцам он ничего не сделал, из-за чего стоит минусовать и так рьяно поддерживать минусующих. У нас в клане достаточно людей, которые в свое время били себя пяткой в грудь и кричали, что никогда не будут в одном клане с тем или иным человеком, мы смогли собраться вместе и за столь короткое время добились неплохих результатов. Те, кто играл на фениксе, почему вы считаете, что у вас этого не получится? В игре, как и в жизни иной раз нужно находить компромиссы, вас никогда не будут окружать люди, с которыми у вас сложатся замечательные отношения и никогда не будет всё розовым и радужным.
В конце концов это новый сервер, теперь нет феникса и адары, у сервера новая история, теперь мы заново строим друг о друге мнение... Поэтому я за принятие на ис.

MeiДата: Суббота, 30.11.2013, 13:58 | Сообщение # 42
n00b
Group: Ex-Excellent

Flood Level: 17

Registration was: 04.11.2013
После вчерашнего не думаю, что человек так же хочет в клан. Да вы правы, он не чего не сделал, а тупо простоял в коте. Я вполне с этим согласна и не понимаю нафига,он написал повторную заявку так рано. Закрывая глаза на его "истерики" я пыталась видеть в нем только положительные стороны. Да, как соклан хороший, поможет и так далее. Пыталась заступится, но тут думаю сыграла скорее жалость, чем голова.
Теперь когда уже видны примерные цифры "за" и "против", "против" слишком много, не думаю, что хорошей идеей будет брать его даже во 2 состав.
Когда реально захочет в клан, начнет уважать мнение тех, кто за него заступался, тогда пусть и пытается попасть в клан. А на данный момент, после обдумывание, ничего кроме как ПРОТИВ поставить не могу.

ам1goДата: Суббота, 30.11.2013, 14:00 | Сообщение # 43
Экселлент-пользователь

Flood Level: 149

Registration was: 09.11.2013
Тогда у меня вопрос: если мы готовы принимать всех подряд, то зачем делать приём по заявкам? Давайте сделаем приём по +су? Человек захотел в клан, нашел офицера, шифтанул шмот весь в пм... круг по планке проходит - его тут же принимают. И не важно кто он, где играл, как относился к людям... Так ведь получается?

Разве это крамола — сказать, что человек смертен? Валор моргулис, как говорилось в старой Валирии: все люди смертны. И Рок, постигший их, доказал истинность этих слов.

Goli@thДата: Суббота, 30.11.2013, 14:29 | Сообщение # 44
Шустрый Агонь
Group: Management of Guild

Flood Level: 1444

Registration was: 17.01.2011
Цитата Goli@th ()
Но основная причина в том, что многие ставят своё Я выше интересов клана, заявляя что выйдут если его примут, именно поэтому мы продолжаем рассматривать этот вопрос.* Если из-за такой мелочи, как нахождение неприятного вам человека, вы готовы отказаться от пребывания в уже вашей гильдии, то что будет потом? Она не превратится в "другую" как многие предполагают. Вы сами создаете атмосферу в нашем коллективе, и если она действительно испортится, то это будет только ваша вина, а не потому что "приняли НПЩ".

*На нас не действуют ультиматумы (даже заявляемые как обдуманное решение), если вы действительно хотите повлиять на что-то, то нужно это делать как все, в общем порядке а не выставлять свое эго всем напоказ.

- Голиаф, что такой лвл маленьки? Банили?
- Нет, в реал по девкам уходил...
- Правильно, лучше держаться за девичью задницу чем за компьютерную мышь.
© КрасавецЪ

КинфиЯДата: Суббота, 30.11.2013, 15:48 | Сообщение # 45
n00b

Flood Level: 50

Registration was: 26.10.2013
А у меня бомбит по другому вопросу... Почему такого человека как какой-то там НПЩ ставят открытым голосованием, столько из-за него срача, а его еще даже не приняли. Ставят условия, что все таки не маловажно. А Лену, которая постоянно за нас, с нами и нигде без нас не была, мы отказываем из-за каких-то "свершенных чисел"? Где логика, господа? Вы определитесь тогда. Либо вы всех принимаете по одной планке-как шмота, так и поведения, либо можно вообще закрывать раздел заявок. Это несправедливо, как минимум. Кто такой этот НПЩ, чтобы из-за него столько шумихи было? Человек, который что-то может? Почему тогда Лена не может? У которой безупречная репутация, которая активна и против нее, как человека, не было ни одного минуса. Почему вы не сделаете такой опрос на счет каждого вступающего? Чем этот выделился? Накипело, так нельзя, ребят.... 

RozenДата: Суббота, 30.11.2013, 16:18 | Сообщение # 46
Guild Master
Group: Guild Administration

Flood Level: 6076

Registration was: 01.04.2010
Объясняю в пятый раз для тех кто в шелках, специально.
Когда человек пишет:
Цитата
2-й состав потому что мой эквип далек от уровня эквипа основного гвг состава основы, дабы не висеть там мертвым грузом считаю целесообразным пойти во второй состав, чтобы как то усилить его на тв.

К нему соответствующий подход.

Когда человек пишет:
Цитата
Возьмите меня, мне как бы пофиг на ваши требования, и что вы там от меня хотите, у меня много друзей тут.

Получает должную реакцию. Вопрос с Ленкой закрыт и не стоит его поднимать в этой теме уж точно. Весь оффтопик и флейм будет удаляться нещадно.

Связь со мной:
vk.com/holylord[/b]

ИстуканДата: Суббота, 30.11.2013, 16:24 | Сообщение # 47
n00b

Flood Level: 27

Registration was: 27.09.2013
У человека есть желание вступить к нам и ради этого он пишет уже 2ую заявку
При всех тех обвинениях в его сторону я уже уверен что он в любом случае подумает о своем поведении,
Да меня тоже считали неадекватом на Мире и Астре и быть может мой ник до сих пор в чс их топ кланов, но все течет все меняется..
На тему личных неприязней у нас в клане есть несколько человек которые еще до его сбора были в моем чс и что? я же не жалуюсь по этому поводу, да они по сути до сих пор еще там, но это терпимо,
2 состав это 2 состав я уверен на 80% что 1ый даже не заметит его присутствие в нашем клане так, как и говорили выше по большей части 1ому составу вообще нет дела до 2ого.
Если отбросить прошлое остается вар одетый достаточно хорошо (с наличаем прямых рук это главное и опыта ведения гвг и т д)
1 человек не изменит репутацию нашего клана и когда мы были тем нубокланом который пекся о своей репутации???
Мы клан собранный из нескольких враждующих для уничтожения определенного врага (врага такого больше нету, но того монстра, что родился уже не остановить) и теперь же наша цель фулдоминация
и по сути на карте нет кланов которые бы могли нас остановить и вы думаете что 1 человек испортит мнение о нашем клане? 
не зависимо от того кто к нам примкнет мнение о нас всегда будет одно Сильные, Непобедимые, Недостижимые, Страшные))

VayshanДата: Суббота, 30.11.2013, 17:07 | Сообщение # 48
Истеричный эксперт
Group: Пользователи

Flood Level: 711

Registration was: 05.03.2011
Давайте голосование насчет Бонси устроим?

No brain, no skill - 2 buttons to kill

Сообщение отредактировал Vayshan - Суббота, 30.11.2013, 17:09

ИстуканДата: Суббота, 30.11.2013, 17:37 | Сообщение # 49
n00b

Flood Level: 27

Registration was: 27.09.2013
Лично я ничего против Бонси не имею хотя знаю у многих к нему какие то притензии))

МаришаДата: Суббота, 30.11.2013, 17:49 | Сообщение # 50
Экселлент-пользователь

Flood Level: 387

Registration was: 15.09.2013
crow_24 Я хоть и не сторонник "выйду, если его примут", но есть исключения, точнее такие уникалы, как Бонси и НПЩ, из-за которых встает угроза благополучной обстановке в клане.  Прекрасно осознаю тот факт, что можно засунуть свои обидки в область сидалечного места, но, как показывает практика, не всегда все это могут сделать. Такие сокланы как Шелпи, Петр, Амиго, Джоника, Хардвел и Зип, зарекомендовали себя уже с положительной стороны, у них (не у всех, предвижу какашки в сторону Зипа) хорошая репутация, ребята, если не ошибаюсь, и из стронгов и из анвил (кроме Джоники), все они вполне адекватны, следовательно - им можно доверять, не сомневаться в правдивости их слов, ИМХО. Зачем игнорировать предупреждения от знающих людей и наступать на грабли, на которые уже наступали до нас? Есть такое выражение "только мудрый человек учится на чужих ошибках, остальные - на своих" (да-да, не точная цитата). Так мб давайте попробуем быть мудрее? Не просто же так идут разговоры о нем? 
    Лично мне не совсем хочется, из-за одного уникала и мамооскорблятеля терять хороших ребят и ставить под угрозу атмосферу в клане.  
    Да, знаю, есть ребята, показавшие себя с хорошей стороны, которые, так сказать, ручаются за НПЩ. Скажу лишь одно, у всех есть друзья, даже у чорных властелинов, НПЩ и Бонси. Адекватными и доброжелательными все злодеи мира могут быть, когда им нужно, а иначе это уже психическое расстройство личности, если ты всегда и везде психуешь, оскорбляешь и неадекватишь.  
    Люди, конечно, меняются в исключительных случаях, но, судя по собеседованию, он и не думал меняться, просто решил чутка подержать себя в руках.

Поиск: