Вторник, 17.02.2026, 06:21
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Расписание обязательных клановых мероприятий
МанвэДата: Среда, 18.12.2013, 18:25 | Сообщение # 31
Экселлент-пользователь
Group: Пользователи

Flood Level: 244

Registration was: 10.11.2013
Status: Offline
Кончайте нытье... Итить вас всех вы ли будете оспаривать направление клана установленное МАСТЕРОМ... Устав перечитываем... 
Цитата Artist ()
Топ пвп клан
Да второму составу до топов как до луны пешком! Оденьтесь сначала... бесит уже это все

ArtistДата: Среда, 18.12.2013, 19:54 | Сообщение # 32
Начинающий флудер
Group: Друзья

Flood Level: 420

Registration was: 03.05.2011
У меня есть достаточно одетые персонажи. Есть и с р8, есть и без р8, но одетые. Оделся. Могу "поныть".

Исходя из этого расписания, у 80% 2 состава не остается почти времени на свои дела, такие как ежедневки, морай, фарм. Фармить в КХ? Удачи. На одних монетках далеко не уедешь. "А вдруг мастера упадут!1, Представляешь за полчасика столько денег!11" А если бы, а вдруг. Исходя из простого наблюдения над тем, что получают сокланы на ивенте, 15-30+ человек, в 97% случаев это монетки.

Сходить на ежедневку, в морай, даже возьмем в расчет КХ квесты, это не 1 час времени может занять. Некоторые люди приходят, как сказали выше, в 18-19 часов с работы, и у них на все и так времени не много. Многие люди взрослые, своих дел хватает в реале. АТУТНАНАФ!11 Расписание каждого дня начиная чуть ли не с 2х часов и заканчивая 9 вечера. 

Суббота 
14:45-19:30 КХ 6-7 Этап 
19:30-21:00 ПВП если не ГВГ 

Вы упоролись? В выходной день, когда многие люди могут спокойно проводить время за игрой, расслабляясь, делая свои дела, фармить, фаниться, ну кто чем в общем. Вы ставите расписание с 2х часов. Бред? Полный. Я все понимаю, находитесь в окок клане, выполняйте требования клана и бла бла бла бла бла, НО. Смотря на это все, я хоть сейчас и не работаю, но вижу что приходя с работы люди попадают на вторую работу.

Я свое мнение высказал(вроде). Можете что-то говорить против в постах ниже, не думаю, что найдутся какие-то слова, которые бы меня переубедили, хотя я больше чем уверен, что до моего поста дела 0 без палки и во внимание его не примут. Свое право высказаться я использовал. Ждем отката.

Сообщение отредактировал Artist - Среда, 18.12.2013, 20:10

SaphiraДата: Среда, 18.12.2013, 20:38 | Сообщение # 33
Сапфиренок

Flood Level: 734

Registration was: 20.11.2010
Артист, хватит ныть блин, читать противно, пишу тебе еще раз, чтоб ты еще раз прочитал. Ивенты были написаны с расчетом, что на КХ прийдут полтора землекопа, не понимаю людей которые не успевая на ивенты (это уже не к артисту) и тем более не находясь во втором составе говорят, что им это накладно. Артист, скажи мне пожалуйста, сколько занимает времени 6 и 7 этап со сбором 5 пати и сколько он занимает со сбором 2х пати? Усек? Сделал план минимум, свободет в свободное плаванье

начать со мной спорить = вынести свой мозг добровольно

Сообщение отредактировал Saphira - Среда, 18.12.2013, 20:38

ElenweДата: Среда, 18.12.2013, 20:56 | Сообщение # 34
Экселлент-пользователь

Flood Level: 184

Registration was: 06.11.2013
Репа присту нафиг не нужна, спасибо, что выдали расписание, когда на пристку не заходить.
Насколько я помню, так как мне закрыли доступ, в Общем разделе первого состава было указано, что при заводе твинков для ГВГ какие-либо обязанности по кх и выполнению кх-квестов с твинков снимаются.

ArtistДата: Среда, 18.12.2013, 20:59 | Сообщение # 35
Начинающий флудер
Group: Друзья

Flood Level: 420

Registration was: 03.05.2011
Не убедила.

МанвэДата: Среда, 18.12.2013, 21:29 | Сообщение # 36
Экселлент-пользователь

Flood Level: 244

Registration was: 10.11.2013
А давайте сделаем следующим образом? Затащите сюда Костю пусть свое слово скажет. А то вы без его слова ничего не понимаете. Отписали все кому не лень кроме него. Милости просим что он скажет по данному вопросу и спору...
Свое мнение теперь и я сказал посмотрим реакцию лорда...( не провокация но реально что такое все пишут что хотят а самый главный типо не при делах...)
Цитата Artist ()
Свое право высказаться я использовал. Ждем отката.
P.S. Может грубо написал, но суть понятна я устал от внутрикланового раздора... или что то делаем вместе или тупо нет смысла продолжать... Одна семья вроде а как собаки на улице "моя кость не тронь загрызу"(

IavannaДата: Среда, 18.12.2013, 21:37 | Сообщение # 37
Дорогa назад закрыта
Group: Excellent Guild

Flood Level: 1581

Registration was: 07.05.2011
Цитата Saphira ()
Ивенты были написаны с расчетом, что на КХ прийдут полтора землекопа

Цитата Saphira ()
сколько занимает времени 6 и 7 этап со сбором 5 пати и сколько он занимает со сбором 2х пати

И вновь проблема в офицерах и их упоротости. Тратить час на сбор патек на ивенты, которые можно начать хоть при участии 1 калеки - можем, любим, практикуем.

дурная пмсная баба

SaphiraДата: Среда, 18.12.2013, 21:56 | Сообщение # 38
Сапфиренок

Flood Level: 734

Registration was: 20.11.2010
самое интересное, что против в основном люди из первого состава и Артист

начать со мной спорить = вынести свой мозг добровольно

ДжоникаДата: Среда, 18.12.2013, 22:05 | Сообщение # 39
Маршал Excellent 2
Group: Jr. Management of Guild

Flood Level: 2280

Registration was: 09.06.2011
Баста, кончайте цирк. Расписание не для обсуждения выложили, а для ознакомления.

IavannaДата: Среда, 18.12.2013, 22:07 | Сообщение # 40
Дорогa назад закрыта
Group: Excellent Guild

Flood Level: 1581

Registration was: 07.05.2011
А кто говорит, что я против? Мне как бы нет причин быть против, в силу того что это расписание второго состава, а не первого. Почему вообще второй состав любой адекватный совет по поводу кх воспринимает как попытку посраться? Мне, напротив, просто хочется чтобы у второго состава кх фармился нормально, так как там много людей, которым этот фарм нужен. И, в силу того что у меня не маленький опыт в дроче и проведении кх, в том числе и патьками ссаных крабов в 90ом грине и с пухами +2, я хочу банально поделиться этим опытом, чтобы упростить кх-ивенты. Однако это, судя по всему, никому не нужно. Нравиться упарываться - упарывайтесь. Ливаю с темы, всем добра crow_05

дурная пмсная баба

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: