|
Расписание обязательных клановых мероприятий
|
|
| Манвэ | Дата: Среда, 18.12.2013, 18:25 | Сообщение # 31 |
 Экселлент-пользователь
Group: Пользователи
Flood Level: 244
Registration was: 10.11.2013
Status: Offline
| Кончайте нытье... Итить вас всех вы ли будете оспаривать направление клана установленное МАСТЕРОМ... Устав перечитываем... Цитата Artist (  ) Топ пвп клан Да второму составу до топов как до луны пешком! Оденьтесь сначала... бесит уже это все
|
| |
| |
| Artist | Дата: Среда, 18.12.2013, 19:54 | Сообщение # 32 |
 Начинающий флудер
Group: Друзья
Flood Level: 420
Registration was: 03.05.2011
| У меня есть достаточно одетые персонажи. Есть и с р8, есть и без р8, но одетые. Оделся. Могу "поныть".
Исходя из этого расписания, у 80% 2 состава не остается почти времени на свои дела, такие как ежедневки, морай, фарм. Фармить в КХ? Удачи. На одних монетках далеко не уедешь. "А вдруг мастера упадут!1, Представляешь за полчасика столько денег!11" А если бы, а вдруг. Исходя из простого наблюдения над тем, что получают сокланы на ивенте, 15-30+ человек, в 97% случаев это монетки.
Сходить на ежедневку, в морай, даже возьмем в расчет КХ квесты, это не 1 час времени может занять. Некоторые люди приходят, как сказали выше, в 18-19 часов с работы, и у них на все и так времени не много. Многие люди взрослые, своих дел хватает в реале. АТУТНАНАФ!11 Расписание каждого дня начиная чуть ли не с 2х часов и заканчивая 9 вечера.
Суббота 14:45-19:30 КХ 6-7 Этап 19:30-21:00 ПВП если не ГВГ
Вы упоролись? В выходной день, когда многие люди могут спокойно проводить время за игрой, расслабляясь, делая свои дела, фармить, фаниться, ну кто чем в общем. Вы ставите расписание с 2х часов. Бред? Полный. Я все понимаю, находитесь в окок клане, выполняйте требования клана и бла бла бла бла бла, НО. Смотря на это все, я хоть сейчас и не работаю, но вижу что приходя с работы люди попадают на вторую работу.
Я свое мнение высказал(вроде). Можете что-то говорить против в постах ниже, не думаю, что найдутся какие-то слова, которые бы меня переубедили, хотя я больше чем уверен, что до моего поста дела 0 без палки и во внимание его не примут. Свое право высказаться я использовал. Ждем отката.
Сообщение отредактировал Artist - Среда, 18.12.2013, 20:10 |
| |
| |
| Saphira | Дата: Среда, 18.12.2013, 20:38 | Сообщение # 33 |
 Сапфиренок
Flood Level: 734
Registration was: 20.11.2010
| Артист, хватит ныть блин, читать противно, пишу тебе еще раз, чтоб ты еще раз прочитал. Ивенты были написаны с расчетом, что на КХ прийдут полтора землекопа, не понимаю людей которые не успевая на ивенты (это уже не к артисту) и тем более не находясь во втором составе говорят, что им это накладно. Артист, скажи мне пожалуйста, сколько занимает времени 6 и 7 этап со сбором 5 пати и сколько он занимает со сбором 2х пати? Усек? Сделал план минимум, свободет в свободное плаванье
начать со мной спорить = вынести свой мозг добровольно
Сообщение отредактировал Saphira - Среда, 18.12.2013, 20:38 |
| |
| |
| Elenwe | Дата: Среда, 18.12.2013, 20:56 | Сообщение # 34 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 184
Registration was: 06.11.2013
| Репа присту нафиг не нужна, спасибо, что выдали расписание, когда на пристку не заходить. Насколько я помню, так как мне закрыли доступ, в Общем разделе первого состава было указано, что при заводе твинков для ГВГ какие-либо обязанности по кх и выполнению кх-квестов с твинков снимаются.
|
| |
| |
| Artist | Дата: Среда, 18.12.2013, 20:59 | Сообщение # 35 |
 Начинающий флудер
Group: Друзья
Flood Level: 420
Registration was: 03.05.2011
| Не убедила.
|
| |
| |
| Манвэ | Дата: Среда, 18.12.2013, 21:29 | Сообщение # 36 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 244
Registration was: 10.11.2013
| А давайте сделаем следующим образом? Затащите сюда Костю пусть свое слово скажет. А то вы без его слова ничего не понимаете. Отписали все кому не лень кроме него. Милости просим что он скажет по данному вопросу и спору... Свое мнение теперь и я сказал посмотрим реакцию лорда...( не провокация но реально что такое все пишут что хотят а самый главный типо не при делах...) Цитата Artist (  ) Свое право высказаться я использовал. Ждем отката. P.S. Может грубо написал, но суть понятна я устал от внутрикланового раздора... или что то делаем вместе или тупо нет смысла продолжать... Одна семья вроде а как собаки на улице "моя кость не тронь загрызу"(
|
| |
| |
| Iavanna | Дата: Среда, 18.12.2013, 21:37 | Сообщение # 37 |
 Дорогa назад закрыта
Group: Excellent Guild
Flood Level: 1581
Registration was: 07.05.2011
| Цитата Saphira (  ) Ивенты были написаны с расчетом, что на КХ прийдут полтора землекопа Цитата Saphira (  ) сколько занимает времени 6 и 7 этап со сбором 5 пати и сколько он занимает со сбором 2х пати И вновь проблема в офицерах и их упоротости. Тратить час на сбор патек на ивенты, которые можно начать хоть при участии 1 калеки - можем, любим, практикуем.
дурная пмсная баба
|
| |
| |
| Saphira | Дата: Среда, 18.12.2013, 21:56 | Сообщение # 38 |
 Сапфиренок
Flood Level: 734
Registration was: 20.11.2010
| самое интересное, что против в основном люди из первого состава и Артист
начать со мной спорить = вынести свой мозг добровольно
|
| |
| |
| Джоника | Дата: Среда, 18.12.2013, 22:05 | Сообщение # 39 |
 Маршал Excellent 2
Group: Jr. Management of Guild
Flood Level: 2280
Registration was: 09.06.2011
| Баста, кончайте цирк. Расписание не для обсуждения выложили, а для ознакомления.
|
| |
| |
| Iavanna | Дата: Среда, 18.12.2013, 22:07 | Сообщение # 40 |
 Дорогa назад закрыта
Group: Excellent Guild
Flood Level: 1581
Registration was: 07.05.2011
| А кто говорит, что я против? Мне как бы нет причин быть против, в силу того что это расписание второго состава, а не первого. Почему вообще второй состав любой адекватный совет по поводу кх воспринимает как попытку посраться? Мне, напротив, просто хочется чтобы у второго состава кх фармился нормально, так как там много людей, которым этот фарм нужен. И, в силу того что у меня не маленький опыт в дроче и проведении кх, в том числе и патьками ссаных крабов в 90ом грине и с пухами +2, я хочу банально поделиться этим опытом, чтобы упростить кх-ивенты. Однако это, судя по всему, никому не нужно. Нравиться упарываться - упарывайтесь. Ливаю с темы, всем добра
дурная пмсная баба
|
| |
| |