|
Расписание обязательных клановых мероприятий
|
|
| Джоника | Дата: Среда, 18.12.2013, 22:16 | Сообщение # 41 |
 Маршал Excellent 2
Group: Jr. Management of Guild
Flood Level: 2280
Registration was: 09.06.2011
Status: Offline
| Так агрессивно относятся к любому совету по поводу кх только по тому что кх- больная тема))) И мы сейчас ищем варианты нормального кх фарма. Не забывайте, что изначально второй состав собирался ИМЕННО для фарма КХ
|
| |
| |
| Irianel | Дата: Четверг, 19.12.2013, 01:07 | Сообщение # 42 |
 n00b
Group: Excellent Guild
Flood Level: 90
Registration was: 15.09.2013
| Бедный, бедный наш второй состав...
|
| |
| |
| WaRrr | Дата: Четверг, 19.12.2013, 08:29 | Сообщение # 43 |
 Активный флудер
Group: Future Excellent
Flood Level: 1090
Registration was: 17.09.2013
| Ребят, конечно, хочется услышать ваше мнение, но конструктивных предложений абсолютно нет. Либо да, ознакомлен, либо предложение.
Время - это самое дорогое, что ты можешь потратить на человека, ведь его уже никто не вернет. Я больше теоретик, нежели практик, но на практике нельзя действовать ни одной теорией. Отрицание сути есть сама суть отрицания.
I love LSD. Аnd I really miss. I love beautiful women and strong men. I love the world I love the peoplе. Аfter LSD.
|
| |
| |
| WRONGDOER | Дата: Четверг, 19.12.2013, 10:24 | Сообщение # 44 |
 n00b
Flood Level: 28
Registration was: 21.11.2013
| Прихожу с работы после полуночи - пара тройка выходных в неделю когда я сплю до 21:00 - о крабстве кх можно забыть. ПвП тернеровка - тоже не много толка в тот раз было. Я конечно не такой прям "старичок" что бы судить о маршалах майорах и прочее, но мне кажется тут просто перегнули.. мне на 98 лвл-е на ремесле делать нечего, так же как и пвп - ну ни о чём эти тренировки. Не придумали даже как их проходить. Стенка на стенку? кто за кем будет следить? Нужно ПвП именно 1х1. И ни в какую деревню на край карты рвать не нужно - СГД подойдёт. Кто с к каким классом испытывает трудности в пвп - с тем и биться. Конечно можете кинуть в меня тапкой, но мне идея с тренировками (именно в том варианте как она есть) не очень нравится..
"Психология - лучшая скрипка жизни.. Конечно после винтовки."©
|
| |
| |
| Джоника | Дата: Четверг, 19.12.2013, 15:20 | Сообщение # 45 |
 Маршал Excellent 2
Group: Jr. Management of Guild
Flood Level: 2280
Registration was: 09.06.2011
| Я объяснял в вт зачем мне нужно было то мероприятие, которое даже и не было тренировкой) Но ведь тебя в вт не было. Хотя везде пришёл, за это хвалю.
|
| |
| |
| ВаРчИк) | Дата: Четверг, 19.12.2013, 15:22 | Сообщение # 46 |
 Активный флудер
Group: Пользователи
Flood Level: 967
Registration was: 26.03.2013
| Цитата WRONGDOER (  ) Нужно ПвП именно 1х1 Ты на тв тоже 1х1 пойдёш? Цитата WRONGDOER (  ) Не придумали даже как их проходить Как их проходить придумал наш маршал, он посмотрел в чём проблема, как зайдёт в игру оповестит.Цитата WRONGDOER (  ) мне на 98 лвл-е на ремесле делать нечего, так же как и пвп - ну ни о чём эти тренировки. Ремесло обязательный эвент делать там всегда есть что.
Кому что не нрава валите отсюда уже задрали ныть. Устав перечитайте.
ПихПаХСдОхНаХ
|
| |
| |
| likenike | Дата: Четверг, 19.12.2013, 17:45 | Сообщение # 47 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 123
Registration was: 28.10.2013
| раньше время лучше было. Я считаю что лучше изменить отношение сокланов к кх ужесточить меры нежели расширять временные рамки самого кх. Не ходит человек на кх что ему тут делать тогда. Тут звучали хорошие посты аля "за пол часа сделаем и свободны" беда в том что не сделаем пока не избавимся от тех кто под этот ритм не попадает. Очень уж неприятно когда в сети 50 чел а на кх 2 неполные пати. Если будем набирать людей которые действительно своевременно буду ходить на кх то должно оставиться на ежи и прочий отдых в реале или в игре. P.s мне любо время от 16 : 00, лично здравый человек не будет в воскресень в 14 00 заходить на кх не говоря ож о людях с иными часовыми поясами
|
| |
| |