Понедельник, 16.02.2026, 19:30
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Архив - только для чтения
Расписание обязательных клановых мероприятий
ДжоникаДата: Среда, 18.12.2013, 22:16 | Сообщение # 41
Маршал Excellent 2
Group: Jr. Management of Guild

Flood Level: 2280

Registration was: 09.06.2011
Status: Offline
Так агрессивно относятся к любому совету по поводу кх только по тому что кх- больная тема)))  И мы сейчас ищем варианты нормального кх фарма. Не забывайте, что изначально второй состав собирался ИМЕННО для фарма КХ

IrianelДата: Четверг, 19.12.2013, 01:07 | Сообщение # 42
n00b
Group: Excellent Guild

Flood Level: 90

Registration was: 15.09.2013
Бедный, бедный наш второй состав... crow_01

WaRrrДата: Четверг, 19.12.2013, 08:29 | Сообщение # 43
Активный флудер
Group: Future Excellent

Flood Level: 1090

Registration was: 17.09.2013
Ребят, конечно, хочется услышать ваше мнение, но конструктивных предложений абсолютно нет. Либо да, ознакомлен, либо предложение.

Время - это самое дорогое, что ты можешь потратить на человека, ведь его уже никто не вернет.
Я больше теоретик, нежели практик, но на практике нельзя действовать ни одной теорией.
Отрицание сути есть сама суть отрицания.

I love LSD. Аnd I really miss.
I love beautiful women and strong men.
I love the world I love the peoplе.
Аfter LSD.

WRONGDOERДата: Четверг, 19.12.2013, 10:24 | Сообщение # 44
n00b

Flood Level: 28

Registration was: 21.11.2013
Прихожу с работы после полуночи - пара тройка выходных в неделю когда я сплю до 21:00 - о крабстве кх можно забыть. ПвП тернеровка - тоже не много толка в тот раз было. Я конечно не такой прям "старичок" что бы судить о маршалах майорах и прочее, но мне кажется тут просто перегнули.. мне на 98 лвл-е на ремесле делать нечего, так же как и пвп - ну ни о чём эти тренировки. Не придумали даже как их проходить. Стенка на стенку? кто за кем будет следить? Нужно ПвП именно 1х1. И ни в какую деревню на край карты рвать не нужно - СГД подойдёт. Кто с к каким классом испытывает трудности в пвп - с тем и биться. Конечно можете кинуть в меня тапкой, но мне идея с тренировками (именно в том варианте как она есть) не очень нравится..

"Психология - лучшая скрипка жизни.. Конечно после винтовки."©

ДжоникаДата: Четверг, 19.12.2013, 15:20 | Сообщение # 45
Маршал Excellent 2
Group: Jr. Management of Guild

Flood Level: 2280

Registration was: 09.06.2011
Я объяснял в вт зачем мне нужно было то мероприятие, которое даже и не было тренировкой) Но ведь тебя в вт не было. Хотя везде пришёл, за это хвалю.

ВаРчИк)Дата: Четверг, 19.12.2013, 15:22 | Сообщение # 46
Активный флудер
Group: Пользователи

Flood Level: 967

Registration was: 26.03.2013
Цитата WRONGDOER ()
Нужно ПвП именно 1х1

Ты на тв тоже 1х1 пойдёш?
Цитата WRONGDOER ()
Не придумали даже как их проходить
Как их проходить придумал наш маршал, он посмотрел в чём проблема, как зайдёт в игру оповестит.
Цитата WRONGDOER ()
мне на 98 лвл-е на ремесле делать нечего, так же как и пвп - ну ни о чём эти тренировки.
Ремесло обязательный эвент делать там всегда есть что.

Кому что не нрава валите отсюда уже задрали ныть. Устав перечитайте.

ПихПаХСдОхНаХ

likenikeДата: Четверг, 19.12.2013, 17:45 | Сообщение # 47
Экселлент-пользователь

Flood Level: 123

Registration was: 28.10.2013
раньше время лучше было. Я считаю что лучше изменить отношение сокланов к кх ужесточить меры нежели расширять временные рамки самого кх. Не ходит человек на кх что ему тут делать тогда. Тут звучали хорошие посты аля "за пол часа сделаем и свободны" беда в том что не сделаем пока не избавимся от тех кто под этот ритм не попадает. Очень уж неприятно когда в сети 50 чел а на кх 2 неполные пати. Если будем набирать людей которые действительно своевременно буду ходить на кх то должно оставиться на ежи и прочий отдых в реале или в игре. 
P.s мне любо время от 16 : 00, лично здравый человек не будет в воскресень в 14 00 заходить на кх не говоря ож о людях с иными часовыми поясами

• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: