|
Набор Excellent'a на GvG
|
|
| Rozen | Дата: Четверг, 19.12.2013, 22:55 | Сообщение # 1 |
 Guild Master
Group: Guild Administration
Flood Level: 6076
Registration was: 01.04.2010
Status: Offline
| 1) Совершенный камень х1000. Как известно, на гвг мы ходим с полностью заряженным джинном, и летаем только на ускор. полете. В случае затяжного 3-х часового ГвГ, одной тысячи Совершенных камней хватает.
2) Серебряный пекое х50. Как известно, на ГвГ без чи никуда. Поэтому химии на 2чи нужно много, чем больше, тем лучше. И нужна она не только на гвг, так что лишней не будет в любом случае.
3) Защитный порошок х25. Пати Кат - х50. Защитный порошок наиболее актуален при использовании его в анти-стане. Защитный порошок позволяет лучникам стоять на буре у замка противника от 12 и более секунд, кошкам жить дольше, воинам станить лучше.
4) Пилюля стального тела х20. Используется для ухода из под любого ассиста. Снимает с вас все негативные баффы (дебаффы). Аналогично рассеиванию приста, +6 сек иммунитета. Очень хорошо используется в связке со словом истины, почувствовали что вот-вот умрете, не выдержите дамаг, скушали Стальное тело и на честном слове отбежали на безопасную дистанцию.
5) Морайское вино х100. Увижу на ГвГ без вина - дам штраф.
6) Лекарство для памяти х10. Деф х20. Используется в чаще в дефе, и в некоторых случаях в атаке. В дефе используется когда у вас полностью разряжен джинн, а каты прошли дальше, но воины противника не дают свободно перемещаться по местности. Используем таблетку, получаем примерно 10+м/c, в случае 5.0 родной скорости, + анти-стан на 15 секунд.
7) Защитный сироп звездного света х20. Деф - х10. Чаще используется в атаке, когда ассист по вам идет такой, что иммунку кушать рано(или нету чи на анти-стан), но есть большой шанс умереть от случайного крита противника. На 20 секунд сильно увеличивает маг и физ деф.
8) Золотой Амулет х2. Каты - х3. Один мы одеваем, второй лежит в инвентаре про запас. На ману по желанию можно использовать банки/пельмени. Но в случае использовании хирки, вам не нужно отвлекаться на использование баночек и мы можем сосредоточится на своих действиях.
9) Знак призванного духа 1-й ст. Соски. Иметь на физ. и маг деф. в количестве не менее 500 шт. Соски на атаку иметь в неограниченном количестве.
10) Сфера алхимика Соски устанавливаем на 99%, пельмени на хп на 90%
11) Пельмени Иметь в запасе как минимум от 500 шт и более
А так-же: Шлифовку на оружие 8 сек КХ иммунки Мешочки за ежу/переведенные с сайта Свитки воскрешения минимум 2 шт Порталы в город (журавлики) от 10шт.
И только при соблюдении всех этих нормативов, вы с уверенностью можете сказать: - "Я готов ГвГ, каким бы сложным оно ни было!".
Связь со мной: vk.com/holylord[/b]
|
| |
| |
| lak0st1k | Дата: Четверг, 19.12.2013, 23:09 | Сообщение # 2 |
 Экселлент-пользователь
Group: Future Excellent
Flood Level: 175
Registration was: 20.06.2011
| Я готов ГвГ, каким бы сложным оно ни было! Но меня не возьмут. :crow_24:
|
| |
| |
|
| Tvit | Дата: Четверг, 19.12.2013, 23:18 | Сообщение # 4 |
 Начинающий флудер
Group: Excellent Guild
Flood Level: 548
Registration was: 23.08.2011
| "Я готов ГвГ, каким бы сложным оно ни было!" иду за Старку Кухарку
Эмо дефка это в крови(с) P.s Продам перса пишем в пм.
|
| |
| |
| Bигн@р | Дата: Четверг, 19.12.2013, 23:52 | Сообщение # 5 |
 Экселлент-пользователь
Group: Пользователи
Flood Level: 398
Registration was: 11.03.2013
| Я готов ГвГ, каким бы сложным оно ни было!
«Человек по своей естественной истории – очень слабо вооруженное животное, даже укусить (в отличие от обезьян) и то толком не может».
|
| |
| |
| Джоника | Дата: Пятница, 20.12.2013, 00:11 | Сообщение # 6 |
 Маршал Excellent 2
Group: Jr. Management of Guild
Flood Level: 2280
Registration was: 09.06.2011
| "Я готов ГвГ, каким бы сложным оно ни было!".
|
| |
| |
| Knigth12 | Дата: Пятница, 20.12.2013, 00:25 | Сообщение # 7 |
 Начинающий флудер
Flood Level: 590
Registration was: 16.09.2013
| "Я готов ГвГ, каким бы сложным оно ни было!"
Добиться желаимой цели в жизни,значит пройти все испытания жизни.
|
| |
| |
| Chiby | Дата: Пятница, 20.12.2013, 01:41 | Сообщение # 8 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 106
Registration was: 10.11.2013
| "Я уже готова к ГвГ, каким бы сложным оно ни было!", ибо при отсутствии всего выше указанного в инвентаре начинается паника
|
| |
| |
| Алкмаар | Дата: Пятница, 20.12.2013, 03:31 | Сообщение # 9 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 169
Registration was: 15.04.2011
| Я готов ГвГ, каким бы сложным оно ни было!
|
| |
| |
| =DENIS= | Дата: Пятница, 20.12.2013, 08:24 | Сообщение # 10 |
 n00b
Flood Level: 62
Registration was: 28.09.2013
| Я готов ГВГ, каким бы сложным оно ни было!
|
| |
| |