почему создаю темку,не отднократно вижу в КЧ помогите с боссом,0 реакцыи и дальше все пишешь ну помогите не ну помогите..и сразу начинаешь думать а где помощь?Ето пока всторону Прдлогаю: 1)Во 2 составе создать патю которая будет ходить по боссам,в определенное время,и им будет на ето выдаватся хирки.состав 2 приста и 2 танка.тоесть 2 пати. 2)В 1 составе писать о помоще с боссом тока 3 раза (могут не увидеть)в Пм не флудить,мы розвиваемся,если никакой реакцыи ищите место в пате возле босса,там всегда есть пати.Если же будут возьмите их в пати и дособирайте пати на место.В 1 составе ненужно никаких патей на боссов. Если вы начнете флудить-предлагаю карать штрафом.В розмере 100к. По етому ребят с боссами сами розберайтесь. Мое мнения. Адара|ShreK|EA|Holy|100+|off "Жизнь - игра, с офигенной графикой, но хреновым геймплеем"(с) "В игре нужно не больше чем играть.. а в жизни не меньше, чем жить.."(с) Мой канал на YouTube.
Бред, собеседование проводится со всеми кто вступает в гильдию. И там Вы все отвечаете, ну не найду помощи буду искать на месте по френд листу , а потом начинаете ныть и обижаться когда сталкиваетесь с этим. Итог - вы сами знали куда идете , и что Походы для босов это не вариант для "клана претендующего на лидерство" если хотите ходить по босикам, фармить ХХ, рассказывать анекдоты в кч ищем "клан друзей". Animal | Adara | 91 | MG | Banned Animal | Phoenix | 77 | MG | Offline Animal~| Adara | 30+ | MG | Online varkkan | Adara | 95+ | Fox | Online