Среда, 08.04.2026, 20:24
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Преобразование в клане Excllence.
Надо ли нам делать преобразования в гильдии?
1. Нет,этого делать не нужно. [ 4 ] [7.41%]
2. Да,хорошая идея. [ 50 ] [92.59%]
Всего ответов: 54
GаngstДата: Четверг, 02.12.2010, 19:43 | Сообщение # 11
Nesquik где-то рядом...
Group: Ex-Excellent

Flood Level: 25172

Registration was: 08.04.2010
Status: Offline
Quote (Ninjalove)
Считаю лучше наладить хоршие отношения с 3г. тем более что предпосылки к этому есть.

Согласен.

YouTube
Last.fm

NitranДата: Четверг, 02.12.2010, 20:20 | Сообщение # 12
LINE NO ONE
Group: Пользователи

Flood Level: 6105

Registration was: 08.05.2010
В основном согласен.
Тока 5ое 1 раз в неделю достаточно.Не знаю как всем но мне эти мобрания подыммают боевой настрой crow_17

нету нитрна.. нету флуда(с)MaSьKa

GаngstДата: Четверг, 02.12.2010, 21:35 | Сообщение # 13
Nesquik где-то рядом...

Flood Level: 25172

Registration was: 08.04.2010
Нупас, давай в ПВ играй!11Что-то тебя не видно совсем.

YouTube
Last.fm

NitranДата: Пятница, 03.12.2010, 13:06 | Сообщение # 14
LINE NO ONE

Flood Level: 6105

Registration was: 08.05.2010
Мне дали по попе ремнём и запретили играть crow_10
Ну ща вроде всё улажено,начинаю задрот мод crow_20

нету нитрна.. нету флуда(с)MaSьKa

ShreKДата: Пятница, 03.12.2010, 14:07 | Сообщение # 15
Дорогa назад закрыта

Flood Level: 1278

Registration was: 16.11.2010
Если насчет альянса,я думаю подождать стоит посмотреть что будет,а вдруг ХФ обявит тоже вар ДГ,и точно какой то клан розволится(если так будет то думаю ДГ)
А с остальным полностю согласен

Адара|ShreK|EA|Holy|100+|off
"Жизнь - игра, с офигенной графикой, но хреновым геймплеем"(с)
"В игре нужно не больше чем играть.. а в жизни не меньше, чем жить.."(с)

Мой канал на YouTube.

Tw1sterДата: Пятница, 03.12.2010, 16:53 | Сообщение # 16
Начинающий флудер

Flood Level: 536

Насчет 6 пункта думаю нужно альянс с 3G

Однажды я зашёл домой к Маусу)

mahaNДата: Пятница, 03.12.2010, 17:41 | Сообщение # 17
Экселлент-пользователь

Flood Level: 334

Registration was: 11.05.2010
Абсолютно поддерживаю.

Повторяюсь, но я тоже за союз с 3G ;)

ShreKДата: Пятница, 03.12.2010, 18:01 | Сообщение # 18
Дорогa назад закрыта

Flood Level: 1278

Чесно у меня плохое предчуствия с 3G crow_10

Адара|ShreK|EA|Holy|100+|off
"Жизнь - игра, с офигенной графикой, но хреновым геймплеем"(с)
"В игре нужно не больше чем играть.. а в жизни не меньше, чем жить.."(с)

Мой канал на YouTube.

ExnemДата: Пятница, 03.12.2010, 23:10 | Сообщение # 19
n00b

Flood Level: 17

Registration was: 19.11.2010
Менять многое надо, согласен, но не так как тут прописано. Нарпимер штраф в 1кк не имеет смысла: никто не выплатит, а тогда человека проще сразу кикнуть, но если делать штраф и делать его меньше, то думаю стоит ввести правило по которому будут выгоняться люди, которым приходится в n-й раз платить штраф.

Сбор клана для совещания, планирования, летучки и т.п. делать НЕОБХОДИМО минимум 2 раза в неделю: 1 раз для ТВ, 2-й для других вопросов. В клане постоянно надо, что-либо менять, делать, строить, организовывать ибо малейший застой тут же дает о себе знать слабо или сильно ударяя по клану.

Штраф за отсутствие на ивентах и система начисления очков одновременно - пустая трата сил и времени. Поэтому я предлагаю ввести систему очков, но штрафы за отсутствие не вводить, если кроме штрафов есть другая возможность мотивировать игрока, то вводить лишний штраф не стоит.

Нужно назначить майора ответсвенного только за УЧЕТ, ибо это очень важная функция для поддержания дисциплины и удобногопорядка. Ему в помощь не менее 3х капитанов не постоянных, а назначаемых по возможности их появления онлайн, для ПОСТОЯННОГО наблюдения за обстановкой в клане. С 17:00 до 2:00 необходимо, чтобы минимум 2-е из офицеров отдела учета были онлайн и следили за атмосферой. На должность выбирать людей "тестируя" их психологически, чтобы они подходили на эту роль, чтобы могли одновременно делать свои дела/помогать клану/посещать ивенты и выполнять свою главную функцию (не только мастер и маршал должны быть такими, а ВЕСЬ офицерский состав). Собеседование проводить не сообщая цели этого собеседования.

Как ни организуй клан, но 2-й состав, если он будет выполнять функцию "академии", будет отгребать от варкланов раза в 2 больше чем основа, но в этом есть и большой плюс: будут воспитываться НАСТОЯЩИЕ бойцы, которые так необходимы для основы. Второй состав/академия, считаю, что должен играть роль второго захватчика территорий ТОЛЬКО до определенного момента развития сервера. Потом же главной его функцией должна стать функция поддержки бойцами и талантами основы, а территории перейти к основе. Талантливые люди должны находиться в основе, ибо в случае кризиса пожертвовать 2-м составом/академией не так страшно.

Мирный договор скорей подразумевает нейтралитет, не дающий помощи в войнах. Союз с кем-то нужен, но напрашивать на союз врядли стоит. По идее надо постараться сосредоточить всю силу на уничтожение и мешание качаться гильдии Хеллфлейм и академии Демигодсов Демидевил. Так как мы являемся одной из сильнейших гильдий сервера, то мы может организовать вторую сторону сервера как противовес зарождающейся стороне Хеллфлейм и Демигодс. Рано или поздно сервер в любом случае поделится на две стороны. Так было, так есть и так будет всегда. Наша задача сейчас именно склонить на свою сторону перспективные кланы, но лучше не более двух.

Клан, прочитайте пожалуйста мой пост. Отдельно прошу Rozen'a и Slardar'a прочесть мое сообщение, ибо возможности играть у меня из-за реала и плохого инета в данный момент мало. И просьба к офицерам: пожалуйста вынесите ссылку на эту тему в новостную ленту на главную страницу сайта. Тема очень важна. Думаю каждый кому небезразлична судьба клана хочет поучаствовать в его развитии.

Благодрю за внимание=)

P.S. Соглашусь с Nitran'ом. Собеседования и сборы в вентре у меня рождают желание помочь клану хоть как-то, хоть как-то действовать.

Керолот воин 80 (орион) экс-маршал Ellendain OFF
Exnem воин 82 (процион) мастер Nightmare OFF
Athena жрец 46 (пегас) майор Ultima OFF
DeLonge лучник 75 (антарес) мастер Nightmare OFF
Exnem шаман 55+ (адара) Excellent ON

Melau: "Ты смог отдать "кольцо всевластья" не колеблясь... Никак не ожидала"

Сообщение отредактировал Exnem - Пятница, 03.12.2010, 23:18

AnimalДата: Пятница, 03.12.2010, 23:54 | Сообщение # 20
райский секси маг :D

Flood Level: 1303

Registration was: 10.05.2010
Exnem,
Есть хорошие идеи, есть и такие которые для меня непонятны.

Animal | Adara | 91 | MG | Banned
Animal | Phoenix | 77 | MG | Offline
Animal~| Adara | 30+ | MG | Online
varkkan | Adara | 95+ | Fox | Online

В скором будущем

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5