Четверг, 19.02.2026, 12:56
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Преобразование в клане Excllence.
Надо ли нам делать преобразования в гильдии?
1. Нет,этого делать не нужно. [ 4 ] [7.41%]
2. Да,хорошая идея. [ 50 ] [92.59%]
Всего ответов: 54
AnimalДата: Четверг, 02.12.2010, 15:21 | Сообщение # 1
райский секси маг :D
Group: Пользователи

Flood Level: 1303

Registration was: 10.05.2010
Status: Offline
Не в коем случаи не подумайте что я навожу панику. Просто дальше плыть по течению на мой взгляд нельзя , нужно что-то менять усовершенствовать.
Я не сомневаюсь в силах нашего клана, но если мы поменяем некоторые части нашей ги, то мы станем еще сильнее.
Это мое мнение прошу не наказывать.

Преобразования в клане Excellent:
1)Cтрогое отслеживание посещения эвентов (ГТЗ ,Плато,ДцД)
Как сделать?
-Поставить 2 человек которые будут следить за посещение на эвенты ,будут скринить Online клана, будет отдам приказ ПЛ пати скринить составы Пать и будет проверятся по скринам кто был.
Что делать с теми кого не было в списка?
-На мой взгляд тем людям нужно давать штраф в размере 200к если человек не был более 3х раз на эвентах но находился в сети, то кик.

2)Устранить эмо-мод в рядах нашего клана.
Как это сделать?
-Всем людям кто будет нарушать порядок провацировать на ливание с гильдии ,давать штраф в размере 1кк юаней, повторное нарушение кик без право вступление назад
-Будут назначены люди которые проводят в Игре практически 24/7 , их задача будет предотвратить "бунт".

3)Создание Клановых очков.
Как сделать?
-Тот человек который проверяет посещаемость на эвентах, ставит в своей таблице очки за каждый эвент. В будущем эти очки можно будет поменять на клановые плюшки.

4)Создание единого сплоченого сильного состава Excellent и менее сильного Excellent 2.
Как сделать?

-В связи с тем что с 1 состава люди начали уходить, нужно укреплять 1 состав переводом топ ироков.На мой взгляд 1 состав должен быть полностью 65+ без исключений, те кто на хорошем счеты в 1 составе но меньше 65 , идут на докачку во второй состав.
Таким образом у нас будет сильный первый состав.
Для чего это делается?
-Для слажености игры(чтобы топ игроки не кидали на друг друга станы ,дебафы на замесах)
-1 состав будет вести основную часть военных действий
-Для успешного взятия территорий.

5)Проводить массовые собрание не меньше чем 2 раза в неделю
Для чего это делать?
-Для того чтобы каждый соклан чувствовал единый боевой дух клана.
-Для предотвращений необдуманных действий со стороны сокланов.
Как сделать?
-Назначить человек из офицер 1,2 состава(мастер,маршалы,майоры) которые будут проводить сбор.

6)Мирный договор с одним из кланов претендующих на топ.
Для чего это делать?
-У нас на носу 2 вар клана, кланы 2 по силе как наш 1 , тоесть когда был обьявлен вар со стороны DemiGods клану Excellent мы без проблем лидировали в этом варе, но когда HellFlame обьявили вар Excellent мы уровняли шансы на лидерство с этими кланами.Нам нельзя чтобы шансы были ровны, поэтому "клан помошник " нам бы очень сильно помог.
Как это сделать?
-С помощью дипломатов нашей гильдии.

6 пункт под большим вопросом, остальные пункты считаю нужным изменить.

Спасибо за внимание.

Animal | Adara | 91 | MG | Banned
Animal | Phoenix | 77 | MG | Offline
Animal~| Adara | 30+ | MG | Online
varkkan | Adara | 95+ | Fox | Online

В скором будущем

Сообщение отредактировал Animal - Четверг, 02.12.2010, 15:22

SlardarДата: Четверг, 02.12.2010, 15:29 | Сообщение # 2
Богиня
Group: Ex-Excellent

Flood Level: 295

Registration was: 12.04.2010
Полностью согласен.
План в разработке

Я НЕДОСТАС11

ChimДата: Четверг, 02.12.2010, 15:29 | Сообщение # 3
Экселлент-пользователь

Flood Level: 141

Registration was: 15.11.2010
Голосовать не буду , так как :

Quote (Animal)
1)Cтрогое отслеживание посещения эвентов (ГТЗ ,Плато,ДцД) Как сделать? -Поставить 2 человек которые будут следить за посещение на эвенты ,будут скринить Online клана, будет отдам приказ ПЛ пати скринить составы Пать и будет проверятся по скринам кто был. Что делать с теми кого не было в списка? -На мой взгляд тем людям нужно давать штраф в размере 200к если человек не был более 3х раз на эвентах но находился в сети, то кик. 2)Устранить эмо-мод в рядах нашего клана. Как это сделать? -Всем людям кто будет нарушать порядок провацировать на ливание с гильдии ,давать штраф в размере 1кк юаней, повторное нарушение кик без право вступление назад -Будут назначены люди которые проводят в Игре практически 24/7 , их задача будет предотвратить "бунт". 3)Создание Клановых очков. Как сделать? -Тот человек который проверяет посещаемость на эвентах, ставит в своей таблице очки за каждый эвент. В будущем эти очки можно будет поменять на клановые плюшки.

Срубаются накорню , ибо это неимоверные усилия , заниматься этим ОЧЕНЬ сложно , и из-за этого проблем (на данном этапе сервера) в РАЗЫ больше чем пользы , и это не ИМХО , это факт .

Quote (Animal)
4)Создание единого сплоченого сильного состава Excellent и менее сильного Excellent 2.

Отлично , следующая ситуация - вары идёт обоим сосавам ГИ екселент , 1ый состав естественно рвёт в клочья всех и вся , а вот шишки ловят те , кто

Quote (Animal)
идут на докачку во второй состав
Получается уж очень плохо ...

Quote (Animal)
5)Проводить массовые собрание не меньше чем 2 раза в неделю

Дело это очень важное , но достаточно 1го раза , да и то , опять - же , на данной стадии сервара это не столь важно , как собрания совета клана , все заняты качем и фармом .

Quote (Animal)
6)Мирный договор с одним из кланов претендующих на топ. Для чего это делать?

А вот этот пункт под вопросом стоять не должен , я считаю он должен быть 1ым пунктом в этом списке . Сильные позиции на сервере ещё никому не мешали , как , впрочем , и союзы(альянсы 2+клана ТОП)

Спорный вопрос , очень , и на всеобщее обсуждение его рано выставлять !!

AnimalДата: Четверг, 02.12.2010, 15:36 | Сообщение # 4

Chim,

Quote (Chim)
Срубаются накорню , ибо это неимоверные усилия , заниматься этим ОЧЕНЬ сложно , и из-за этого проблем (на данном этапе сервера) в РАЗЫ больше чем пользы , и это не ИМХО , это факт .

Во всех гильдиях люди занимались этим , те кому не срать на свою гильдию, а у нас это очень трудно.

Quote (Chim)
А вот этот пункт под вопросом стоять не должен , я считаю он должен быть 1ым пунктом в этом списке . Сильные позиции на сервере ещё никому не мешали , как , впрочем , и союзы(альянсы 2+клана ТОП)

Этот пункт стоит под вопросом в моем списке реконструкций т.к. на данный момент на мой взгляд есть 1 гильдия претендующая на передовые позиции, но не факт что эта гильдия будет "подписывать" с нами мирный договор.

Quote (Chim)
Отлично , следующая ситуация - вары идёт обоим сосавам ГИ екселент , 1ый состав естественно рвёт в клочья всех и вся , а вот шишки ловят те , кто

Если все грамотно сделать в плане ГвГ, то доступа Демигодсов и хелфламе ко второму составу не будет.

В скором будущем

Сообщение отредактировал Animal - Четверг, 02.12.2010, 15:36

ChimДата: Четверг, 02.12.2010, 15:39 | Сообщение # 5
Экселлент-пользователь

Flood Level: 141

Registration was: 15.11.2010
Quote (Animal)
Если все грамотно сделать в плане ГвГ, то доступа Демигодсов и хелфламе ко второму составу не будет.

Я говорю про кач , вне фри ПВП !!!

AnimalДата: Четверг, 02.12.2010, 15:42 | Сообщение # 6

Quote (Chim)
Я говорю про кач , вне фри ПВП !!!

И причем тут кач?

В скором будущем

MARYДата: Четверг, 02.12.2010, 16:25 | Сообщение # 7
n00b

Flood Level: 7

Registration was: 19.11.2010
Поддерживаю практически все, кроме пункта 5, пожалуй. Ибо не вижу смысла проводить собрания так часто. Что на них обсуждаться то будет? crow_15 Раза в неделю, а то и меньше, имхо с лихвой хватит. А текущие новости все равно все на сайте появляются :)

ps Ох, чую, сделают нас все-таки академкой crow_01 Впрочем, насчет усиления первого состава согласна.

pps Пункт 6 так же особо поддерживаю :D

БешенствоДата: Четверг, 02.12.2010, 18:08 | Сообщение # 8
Активный флудер

Flood Level: 878

Registration was: 24.04.2010
огоо. Энимал, приятно удивил ) п.с. Про клановые очки - Дамнед процион..ну или в пм тюкните Амарке, объяснит что и как делалось. По идее только +

GаngstДата: Четверг, 02.12.2010, 19:39 | Сообщение # 9
Nesquik где-то рядом...
Group: Ex-Excellent

Flood Level: 25172

Registration was: 08.04.2010
+1 к MARY, я поддерживаю все пункты, кроме 5, 1 собрания в неделю будет достаточно, но и 2 не помешают.

YouTube
Last.fm

NinjaloveДата: Четверг, 02.12.2010, 19:41 | Сообщение # 10
Дорогa назад закрыта

Flood Level: 1519

Registration was: 31.08.2010
С Владом полностью согласен) Хочу в надзорный институт власти! crow_03
четкожесткоясно!

Расхлябанность не катит. А по поводу шестого пункта, нээ, мириться с кем нить из них больше похот на трусость. Считаю лучше наладить хоршие отношения с 3г. тем более что предпосылки к этому есть.

http://excellence-pw.clan.su/forum/4-1450-1
романтика да и только...)

9 ходок!

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: