|
Преобразование в клане Excllence.
| |
| | |
| Animal | Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:21 | Сообщение # 1 |
 райский секси маг :D
Group: Пользователи
Flood Level: 1303
Registration was: 10.05.2010
Status: Offline
| Не в коем случаи не подумайте что я навожу панику. Просто дальше плыть по течению на мой взгляд нельзя , нужно что-то менять усовершенствовать. Я не сомневаюсь в силах нашего клана, но если мы поменяем некоторые части нашей ги, то мы станем еще сильнее. Это мое мнение прошу не наказывать. Преобразования в клане Excellent: 1)Cтрогое отслеживание посещения эвентов (ГТЗ ,Плато,ДцД) Как сделать? -Поставить 2 человек которые будут следить за посещение на эвенты ,будут скринить Online клана, будет отдам приказ ПЛ пати скринить составы Пать и будет проверятся по скринам кто был. Что делать с теми кого не было в списка? -На мой взгляд тем людям нужно давать штраф в размере 200к если человек не был более 3х раз на эвентах но находился в сети, то кик. 2)Устранить эмо-мод в рядах нашего клана. Как это сделать? -Всем людям кто будет нарушать порядок провацировать на ливание с гильдии ,давать штраф в размере 1кк юаней, повторное нарушение кик без право вступление назад -Будут назначены люди которые проводят в Игре практически 24/7 , их задача будет предотвратить "бунт". 3)Создание Клановых очков. Как сделать? -Тот человек который проверяет посещаемость на эвентах, ставит в своей таблице очки за каждый эвент. В будущем эти очки можно будет поменять на клановые плюшки. 4)Создание единого сплоченого сильного состава Excellent и менее сильного Excellent 2. Как сделать? -В связи с тем что с 1 состава люди начали уходить, нужно укреплять 1 состав переводом топ ироков.На мой взгляд 1 состав должен быть полностью 65+ без исключений, те кто на хорошем счеты в 1 составе но меньше 65 , идут на докачку во второй состав. Таким образом у нас будет сильный первый состав. Для чего это делается? -Для слажености игры(чтобы топ игроки не кидали на друг друга станы ,дебафы на замесах) -1 состав будет вести основную часть военных действий -Для успешного взятия территорий. 5)Проводить массовые собрание не меньше чем 2 раза в неделю Для чего это делать? -Для того чтобы каждый соклан чувствовал единый боевой дух клана. -Для предотвращений необдуманных действий со стороны сокланов. Как сделать? -Назначить человек из офицер 1,2 состава(мастер,маршалы,майоры) которые будут проводить сбор. 6)Мирный договор с одним из кланов претендующих на топ. Для чего это делать? -У нас на носу 2 вар клана, кланы 2 по силе как наш 1 , тоесть когда был обьявлен вар со стороны DemiGods клану Excellent мы без проблем лидировали в этом варе, но когда HellFlame обьявили вар Excellent мы уровняли шансы на лидерство с этими кланами.Нам нельзя чтобы шансы были ровны, поэтому "клан помошник " нам бы очень сильно помог. Как это сделать? -С помощью дипломатов нашей гильдии. 6 пункт под большим вопросом, остальные пункты считаю нужным изменить. Спасибо за внимание.
Animal | Adara | 91 | MG | Banned Animal | Phoenix | 77 | MG | Offline Animal~| Adara | 30+ | MG | Online varkkan | Adara | 95+ | Fox | Online
В скором будущем
Сообщение отредактировал Animal - Четверг, 02.12.2010, 15:22 |
| |
| |
| Slardar | Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:29 | Сообщение # 2 |
 Богиня
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 295
Registration was: 12.04.2010
| Полностью согласен. План в разработке
Я НЕДОСТАС11
|
| |
| |
| Chim | Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:29 | Сообщение # 3 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 141
Registration was: 15.11.2010
| Голосовать не буду , так как : Quote (Animal) 1)Cтрогое отслеживание посещения эвентов (ГТЗ ,Плато,ДцД) Как сделать? -Поставить 2 человек которые будут следить за посещение на эвенты ,будут скринить Online клана, будет отдам приказ ПЛ пати скринить составы Пать и будет проверятся по скринам кто был. Что делать с теми кого не было в списка? -На мой взгляд тем людям нужно давать штраф в размере 200к если человек не был более 3х раз на эвентах но находился в сети, то кик. 2)Устранить эмо-мод в рядах нашего клана. Как это сделать? -Всем людям кто будет нарушать порядок провацировать на ливание с гильдии ,давать штраф в размере 1кк юаней, повторное нарушение кик без право вступление назад -Будут назначены люди которые проводят в Игре практически 24/7 , их задача будет предотвратить "бунт". 3)Создание Клановых очков. Как сделать? -Тот человек который проверяет посещаемость на эвентах, ставит в своей таблице очки за каждый эвент. В будущем эти очки можно будет поменять на клановые плюшки. Срубаются накорню , ибо это неимоверные усилия , заниматься этим ОЧЕНЬ сложно , и из-за этого проблем (на данном этапе сервера) в РАЗЫ больше чем пользы , и это не ИМХО , это факт . Quote (Animal) 4)Создание единого сплоченого сильного состава Excellent и менее сильного Excellent 2. Отлично , следующая ситуация - вары идёт обоим сосавам ГИ екселент , 1ый состав естественно рвёт в клочья всех и вся , а вот шишки ловят те , кто Quote (Animal) идут на докачку во второй состав Получается уж очень плохо ... Quote (Animal) 5)Проводить массовые собрание не меньше чем 2 раза в неделю Дело это очень важное , но достаточно 1го раза , да и то , опять - же , на данной стадии сервара это не столь важно , как собрания совета клана , все заняты качем и фармом . Quote (Animal) 6)Мирный договор с одним из кланов претендующих на топ. Для чего это делать? А вот этот пункт под вопросом стоять не должен , я считаю он должен быть 1ым пунктом в этом списке . Сильные позиции на сервере ещё никому не мешали , как , впрочем , и союзы(альянсы 2+клана ТОП) Спорный вопрос , очень , и на всеобщее обсуждение его рано выставлять !!
|
| |
| |
| Animal | Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:36 | Сообщение # 4 |
| Chim, Quote (Chim) Срубаются накорню , ибо это неимоверные усилия , заниматься этим ОЧЕНЬ сложно , и из-за этого проблем (на данном этапе сервера) в РАЗЫ больше чем пользы , и это не ИМХО , это факт . Во всех гильдиях люди занимались этим , те кому не срать на свою гильдию, а у нас это очень трудно. Quote (Chim) А вот этот пункт под вопросом стоять не должен , я считаю он должен быть 1ым пунктом в этом списке . Сильные позиции на сервере ещё никому не мешали , как , впрочем , и союзы(альянсы 2+клана ТОП) Этот пункт стоит под вопросом в моем списке реконструкций т.к. на данный момент на мой взгляд есть 1 гильдия претендующая на передовые позиции, но не факт что эта гильдия будет "подписывать" с нами мирный договор. Quote (Chim) Отлично , следующая ситуация - вары идёт обоим сосавам ГИ екселент , 1ый состав естественно рвёт в клочья всех и вся , а вот шишки ловят те , кто Если все грамотно сделать в плане ГвГ, то доступа Демигодсов и хелфламе ко второму составу не будет.
Animal | Adara | 91 | MG | Banned Animal | Phoenix | 77 | MG | Offline Animal~| Adara | 30+ | MG | Online varkkan | Adara | 95+ | Fox | Online
В скором будущем
Сообщение отредактировал Animal - Четверг, 02.12.2010, 15:36 |
| |
| |
| Chim | Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:39 | Сообщение # 5 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 141
Registration was: 15.11.2010
| Quote (Animal) Если все грамотно сделать в плане ГвГ, то доступа Демигодсов и хелфламе ко второму составу не будет. Я говорю про кач , вне фри ПВП !!!
|
| |
| |
| Animal | Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:42 | Сообщение # 6 |
| Quote (Chim) Я говорю про кач , вне фри ПВП !!! И причем тут кач?
В скором будущем
|
| |
| |
| MARY | Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:25 | Сообщение # 7 |
|
n00b
Flood Level: 7
Registration was: 19.11.2010
| Поддерживаю практически все, кроме пункта 5, пожалуй. Ибо не вижу смысла проводить собрания так часто. Что на них обсуждаться то будет? Раза в неделю, а то и меньше, имхо с лихвой хватит. А текущие новости все равно все на сайте появляются :) ps Ох, чую, сделают нас все-таки академкой Впрочем, насчет усиления первого состава согласна. pps Пункт 6 так же особо поддерживаю :D
|
| |
| |
| Бешенство | Дата: Четверг, 02.12.2010, 18:08 | Сообщение # 8 |
 Активный флудер
Flood Level: 878
Registration was: 24.04.2010
| огоо. Энимал, приятно удивил ) п.с. Про клановые очки - Дамнед процион..ну или в пм тюкните Амарке, объяснит что и как делалось. По идее только +
|
| |
| |
| Gаngst | Дата: Четверг, 02.12.2010, 19:39 | Сообщение # 9 |
 Nesquik где-то рядом...
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 25172
Registration was: 08.04.2010
| +1 к MARY, я поддерживаю все пункты, кроме 5, 1 собрания в неделю будет достаточно, но и 2 не помешают.
YouTube Last.fm
|
| |
| |
| Ninjalove | Дата: Четверг, 02.12.2010, 19:41 | Сообщение # 10 |
 Дорогa назад закрыта
Flood Level: 1519
Registration was: 31.08.2010
| С Владом полностью согласен) Хочу в надзорный институт власти! четкожесткоясно! Расхлябанность не катит. А по поводу шестого пункта, нээ, мириться с кем нить из них больше похот на трусость. Считаю лучше наладить хоршие отношения с 3г. тем более что предпосылки к этому есть.
http://excellence-pw.clan.su/forum/4-1450-1 романтика да и только...)
9 ходок!
|
| |
| |
|