|
Получение Доступа
| |
| KInG | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 15:40 | Сообщение # 111 |
 Экселлент-пользователь
Group: Excellent Guild
Flood Level: 344
Registration was: 19.11.2010
Status: Offline
| Я,KInG, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы. Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.
Сириус-KInG адский танк 95+ меготрунагибаторвсеяруси,Антарес -DeNsx300-райский танк 90+ играет друг начальный владелец перса, DeFFeR-маг 85 off Адара-KInG-танкоСин 84фулл дон:D 6.3к хп
|
| |
| |
| Lissin | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 16:10 | Сообщение # 112 |
 n00b
Group: Пользователи
Flood Level: 7
Registration was: 29.12.2010
| Я,Эми_ойка, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы. Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.
|
| |
| |
| RIO | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 16:49 | Сообщение # 113 |
 n00b
Flood Level: 8
Registration was: 23.11.2010
| Я, Melodic,состою в гильдии 2 месяца, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы. Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.
|
| |
| |
| DobeR-man | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 14:58 | Сообщение # 114 |
 n00b
Flood Level: 6
Registration was: 03.01.2011
| Я,DobeR, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы. П.с. почемуто доступ к 2 составу, а я в первом Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.
|
| |
| |
| Duker | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:43 | Сообщение # 115 |
 n00b
Flood Level: 71
Registration was: 16.11.2010
| Я, Duker, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы. Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent. Пс,с меня прост видимо доступ на форуме и в винтре сняли ,так я в клане
|
| |
| |
| Trimus | Дата: Вторник, 04.01.2011, 10:02 | Сообщение # 116 |
 n00b
Flood Level: 6
Registration was: 01.01.2011
| Я, Trimus, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы. Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.
Зачем делать завтра то, что можно сделать послезавтра
|
| |
| |
| Ladamir | Дата: Вторник, 04.01.2011, 22:58 | Сообщение # 117 |
 n00b
Flood Level: 8
Registration was: 27.12.2010
| Я,Ладамир, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы. Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent. Каждый участник гильдии обязан заполнить форму выше, тем самым расписавшись под уставом и всеми вытекающими из этого обязанностями. Без заполнения данной формы, получение доступа невозможно. !!!ВНИМАНИЕ!!! Раздел для получения доступа в первый состав.
Бог один, лишь Аллах!" - это умный кричит; "Друг иль враг?" - усомнившись, глупец говорит. Море в вечном волненье. На волнах качаясь, - "Я - причина волненья!" - соломинка мнит.
|
| |
| |
| (Демон) | Дата: Вторник, 04.01.2011, 23:16 | Сообщение # 118 |
 n00b
Group: Заблокированные
Flood Level: 55
Registration was: 03.01.2011
| Я, (Демон) вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы. Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.
Антарес-HazzaRd-90+ Оборотень райская кися Адара-(Демон)-78+ Вар будущий фулл интовый вар кастетчик с Тиграми
|
| |
| |
| Вереск | Дата: Вторник, 04.01.2011, 23:21 | Сообщение # 119 |
 n00b
Flood Level: 17
Registration was: 28.12.2010
| Я, Вереск вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы. Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.
Астра... ReXxar.. 101+ темный кот (у ветров под кустом, безжалостно убитый, так и не реснутый) Адара... Вереск.. 91+ светлый кот (коплю жир, активно работаю лапами)
|
| |
| |
| -DreameR- | Дата: Среда, 05.01.2011, 16:26 | Сообщение # 120 |
 Активный флудер
Flood Level: 907
Registration was: 31.12.2010
| Я, DreameR вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы. Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent. P.S После отключения от Unet пришлось перерегатся.До этого был доступ.
|
| |
| |
|