Кланы Адары
|
|
Euphoria | Дата: Вторник, 07.12.2010, 19:40 | Сообщение # 11 |
 Экселлент-пользователь
Group: Пользователи
Flood Level: 180
Registration was: 01.09.2010
Status: Offline
| чтото мне кажется что 3G это чтото вроде ворхаммера на антаресе...пока везет будут у нубов терры отбирать
Antares === AnDy (Blademaster) === 83 lvl Antares === incognito (Psy) ======= 89 lvl Adara ===== Euphoria (Psy) ======= 97 lvl Phoenix === Avalanche (Psy) ====== 100 lvl Lira ====== Grayson (Psy) ======== 101 lvl
|
|
| |
Ray | Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:13 | Сообщение # 12 |
 n00b
Flood Level: 10
Registration was: 27.11.2010
| Twilight - потеряют терры-развал Father"s - мб на недельку дошле удержат терру и все потом тож разбегутся хД NewAngels - потеря терр, развал Excellent(второй состав) - ацты мы) Excellent(первый состав) - нагибаторы) Punishers - хз,не наю 3G - продержатся дольше, относительно нубокланов Pandemic - хз, нубоклан оО Wanderers - нубоклан оО DemiGods - соперники серьезные СТАЛЬНЫЕ -нубоклан оО DarkSide - когда играл на таразеде, хороший клан был, но топом не являлся. Насколько знаю щас они ака Order на таразеде Оо HellFlame - соперники, с оффа их не наю. кстати ХФ с пвп и с оффа это совсем разные ХФ?оО King"s - развал Lacoste - хз, ниче не могу сказать Passion - не наю таких DemiDevil - падут от атцов хД WoD - развал incarnate - хз Revolt - если они с пвп, то развал СвободА - нубоклан, развал
|
|
| |
lust | Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:33 | Сообщение # 13 |
 Ябвдулейпопервоечисло
Flood Level: 192
Registration was: 18.11.2010
| кстати клан голден акс забыли
Кто похвалит меня лучшеее всееех тот получит сладкую конфету 0_0
|
|
| |
lust | Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:38 | Сообщение # 14 |
 Ябвдулейпопервоечисло
Flood Level: 192
| Twilight - ни о чем Father"s - хз NewAngels - возможные соперники Excellent(второй состав) - батьки \О Excellent(первый состав) - батьки после 1 состава Punishers - ни о чем 3G - возможные соперники Pandemic - потеря терр,уход людей оттуда,после развал Wanderers - не видела DemiGods - стоят у нас на пути к доминированию,уничтожить1 СТАЛЬНЫЕ - название само говорит за себя! DarkSide - возможно,что-то из них может выйти HellFlame - на пвп серверах(если это они)нубы нубами,на оффе как хз,возможные соперники King"s - клан для друзяшек пофлудить Lacoste - развал Passion - клан друзящек DemiDevil - сольются WoD - ни о чем incarnate - таких не видела Revolt - не видела СвободА - сольются
Кто похвалит меня лучшеее всееех тот получит сладкую конфету 0_0
|
|
| |
Светогон | Дата: Среда, 08.12.2010, 10:08 | Сообщение # 15 |
n00b
Flood Level: 11
| Revolt - Скоро развал из-за малого кол-ва игроков(макс 80, примерно 50+), или же станут мирным ПвЕ кланом
|
|
| |
Tw1ster | Дата: Среда, 08.12.2010, 14:14 | Сообщение # 16 |
 Начинающий флудер
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 536
Registration was: 16.11.2010
| Quote (lust) HellFlame - на пвп серверах(если это они)нубы нубами,на оффе как хз,возможные соперники Quote (Ray) HellFlame - соперники, с оффа их не наю. кстати ХФ с пвп и с оффа это совсем разные ХФ?оО НЕт хф играли на пвп. мастер тот же.
Однажды я зашёл домой к Маусу)
|
|
| |
SpeedFire | Дата: Среда, 08.12.2010, 14:19 | Сообщение # 17 |
 Начинающий флудер
Flood Level: 414
Registration was: 09.04.2010
| Quote (Ray) HellFlame - соперники, с оффа их не наю. кстати ХФ с пвп и с оффа это совсем разные ХФ?оО Да.На пвпвп Энио являлся мастером ХФ :) Ну нубо кланом я их не назову,просто на атсре не хватало им опыта на оффе в системе кална ,тут всё подругому будет и клан думаю не развалится
|
|
| |
Tw1ster | Дата: Среда, 08.12.2010, 19:52 | Сообщение # 18 |
 Начинающий флудер
| Quote (SpeedFire) тут всё подругому будет и клан думаю не развалится ЕСли только им не помочь)
|
|
| |
Tw1ster | Дата: Вторник, 14.12.2010, 19:49 | Сообщение # 19 |
 Начинающий флудер
| Прошла Неделя карта измениласб но пока все ещё похожа на лоскутное одеяло Теперь территории контролируют: Father"s NewAngels Excellent(второй состав) Excellent(первый состав) 3G Pandemic Respectum DemiGods СТАЛЬНЫЕ DarkSide HellFlame King"s DemiDevil LEGION incarnate Revolt СвободА Жду коментарии прогнозы мнения о ставках политике предстоящих гвг11
|
|
| |
Ninjalove | Дата: Вторник, 14.12.2010, 19:56 | Сообщение # 20 |
 Дорогa назад закрыта
Flood Level: 1519
Registration was: 31.08.2010
| Все нубасы кроме я!
http://excellence-pw.clan.su/forum/4-1450-1 романтика да и только...)
9 ходок!
|
|
| |