Кланы Адары
|
|
Tw1ster | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 16:06 | Сообщение # 1 |
 Начинающий флудер
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 536
Registration was: 16.11.2010
Status: Offline
| Итак Адаре уже более двух недель мы чуть чуть освоились теперь можно поговорить о внешней политике. Хотелось бы услышать ваше мнение о кланах которые владеют сейчас террами их перспективах и их сегодняшнем положении. На данный момент территорями владеют Twilight Father"s NewAngels Excellent(второй состав) Excellent(первый состав) Punishers 3G Pandemic Wanderers DemiGods СТАЛЬНЫЕ DarkSide HellFlame King"s Lacoste Passion DemiDevil WoD incarnate R evolt СвободА На следущей неделе будет ещё 7 ТВ.
Однажды я зашёл домой к Маусу)
Сообщение отредактировал Tw1ster - Понедельник, 06.12.2010, 20:07 |
|
| |
DeathAdd | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 16:38 | Сообщение # 2 |
 Активный флудер
Group: Пользователи
Flood Level: 905
Registration was: 19.08.2010
| Впринципе сразу понятны лидеры и доминирующие кланы, по моему мнению это : Excellent, DemiGods , HellFlame, и возможно 3G. Что говорить о политике, вар между нами и DemiGods можно было предвидеть, т.к мы не уступаем друг другу по силе, а вот агрессивная политика HellFlame тоже впринципе понятна, нацеленная на возможность развала нас под 2мя варами
"Встав под одни знамена, стой под ними до конца, пока не упадут знамена, или не упадешь ты сам." Навсегда сердцем и душой с Excellent.
|
|
| |
Tw1ster | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 17:36 | Сообщение # 3 |
 Начинающий флудер
| Это как бы все понятно) но интересно ваше мнение насчет других клпнов какие развалятся какие станут ПВЕ какие будут сопротивляться)
|
|
| |
DeathAdd | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:03 | Сообщение # 4 |
 Активный флудер
Flood Level: 905
Registration was: 19.08.2010
| Ну если рассматривать кланы , то у демигодс достаточно сильный состав и они будут наиболее сопротивляющимся кланом. А насчет хф - мне кажется , как и на Антаресе, они сначала будут в числе лучших, а затем отпадут, снизят темпы...и вовсе распадутся
"Встав под одни знамена, стой под ними до конца, пока не упадут знамена, или не упадешь ты сам." Навсегда сердцем и душой с Excellent.
|
|
| |
Tw1ster | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:15 | Сообщение # 5 |
 Начинающий флудер
| Twilight после потери терры эмомод и распад Father"s Не думаю что есть перспективы NewAngels Эмомод и разгильдяство мастера разрушат клан Excellent(второй состав) вскоре думаю всетаки сделают из него аку Excellent(первый состав) доминирование Punishers хз мало о них знаю 3G есть шансы на доминирование. клан который в последствии станет серьезным соперником Pandemic не о чем!! Wanderers случайнао взяли терру.нубоклан DemiGods изничтожим ) СТАЛЬНЫЕ случайна взяли терру.нубоклан DarkSide Думаю клан перспективный ео вскоре станет Пве часто вижу у них помощь на боссах HellFlame изничтожим King"s мало что о них знаю Lacoste падут от ХФ Passion хз) DemiDevil хД ну эти сольются вместе с ДГ) WoD Как я понимаю судя по заявкам на нашем сайте уже распались IceDevil при потере терры роспуск клана Св ободА нубоклан случайное попадание в этот список
|
|
| |
SpeedFire | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 15:18 | Сообщение # 6 |
 Начинающий флудер
Flood Level: 414
Registration was: 09.04.2010
| Twilight развал Father"s средний топ на будущее,мастер не тот. NewAngels Средний топ Excellent(второй состав) нагнём всех хд Excellent(первый состав) выше :з Punishers хз кто такие ,сольются 3G разногласие сокланов,фейч захватит конртол поливина убежит делать новый клан) Pandemic средний топ Wanderers сольются DemiGods фейлы на гвг ,развал клана СТАЛЬНЫЕ неадекватный клан,развал DarkSide развал HellFlame хз ,если боря будет старатся т опотянут клан King"s развал Lacoste развал Passion развал DemiDevil смотрим демиков WoD развал IceDevil средний топ Св ободА развал
Сообщение отредактировал SpeedFire - Понедельник, 06.12.2010, 15:19 |
|
| |
БЕС | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 16:57 | Сообщение # 7 |
 n00b
Flood Level: 10
Registration was: 29.11.2010
| Twilight -не знаю их Father"s -не знаю их NewAngels -пве Excellent(второй состав) -ну сам в нем нахожусь Excellent(первый состав)-переведете-спрогнозирую Punishers -костяк с Проциона,ГАЛ и компания-биться будут до последнего,пк ги. 3G -не знаю их Pandemic -не знаю их Wanderers-не знаю их DemiGods -Не играет Лера,хотя ее перс 29 лвл сутки стоит в снежной деревне =)),-что не играет плюс,Валерия виртуоз на ставках.Конк-парень заматерел,но многие из костяка ДГ с Пегаса не пошли к нему-не простили его эмомоды,выходы с ги,просто личная неприязнь.Захват унылого Пегаса сделал свое дело-набор в первые дни был хорош,онлайн жгет,но качество и профессионализм мемберов(2/3)оставляют желать,часть топов(гипер создания)первый раз пошли на ГТЗ..про ГВГ как бы писать не стоит..Руководство с опытом хорошо,мембер в нубошмоте без опыта на гвг не айс..Неплохо им подкинуть пару варов,так как Конк ведет осторожную политику в отличии от Пегаса.Их стоит опасаться,но есть шанс развалить-в руководстве полно идиотов эмо,они сами помогут развалить ГИ. СТАЛЬНЫЕ не знаю их DarkSide гордый пве клан с парой тер HellFlame нет у них будущего,КЛ забрали у Бори(дабы опять не распустил по пьяни),но состав уныл,идет отставание по лвл,скоро они и топом не будут-сожрут предпреимчивые соседи. King"s интересный клан,костяк хорош-хз как фишка у них ляжет.. Lacoste не знаю их Passion хитрожопый кл-пве DemiDevil ясли ,которые исчезнут вместе с ДГ или станут 1-ой из академий. WoD развал IceDevil пве Св ободА не знаю их
|
|
| |
Tw1ster | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 17:54 | Сообщение # 8 |
 Начинающий флудер
| Quote (SpeedFire) 3G разногласие сокланов,фейч захватит конртол поливина убежит делать новый клан Зря Феич никогда к власти не рвался думаю будут держать пару территорий. Или уйдут в опозицию я знаю этих людей клан они не распустят даже если их будет 10.Quote (БЕС) Passion хитрожопый кл-пве Можно поподробнее?)
|
|
| |
БЕС | Дата: Вторник, 07.12.2010, 13:23 | Сообщение # 9 |
 n00b
Flood Level: 10
Registration was: 29.11.2010
| Quote (Tw1ster) Passion хитрожопый кл-пве Можно поподробнее?) Можно,но уже не нужно думаю,мастер из клана Ад с одноименного сервера-Passion развал на этой неделе и слияние,с кем и какие для нас в этом плюсы в личку.
|
|
| |
ShreK | Дата: Вторник, 07.12.2010, 16:37 | Сообщение # 10 |
 Дорогa назад закрыта
Flood Level: 1278
| Перенесите в закрытый роздел.
Адара|ShreK|EA|Holy|100+|off "Жизнь - игра, с офигенной графикой, но хреновым геймплеем"(с) "В игре нужно не больше чем играть.. а в жизни не меньше, чем жить.."(с) Мой канал на YouTube.
|
|
| |