Рапорт
|
|
Вереск | Дата: Суббота, 15.01.2011, 16:16 | Сообщение # 1 |
 n00b
Group: Пользователи
Flood Level: 17
Registration was: 28.12.2010
Status: Offline
| прошу уволить меня из мемберов ги. Причина - конфликт интересов и политики Ги. Прошу забрать доступ от форума и вентрило. Удачной игры. ЗЫ: штраф в 3 ляма за отсуствие на гвг вычтите офицеры из набранных на эвентах баллах.
Астра... ReXxar.. 101+ темный кот (у ветров под кустом, безжалостно убитый, так и не реснутый) Адара... Вереск.. 91+ светлый кот (коплю жир, активно работаю лапами)
|
|
| |
KInG | Дата: Суббота, 15.01.2011, 16:23 | Сообщение # 2 |
 Экселлент-пользователь
Group: Excellent Guild
Flood Level: 344
Registration was: 19.11.2010
| Надо было отписаться что не будешь участвовать на гвг и все
Сириус-KInG адский танк 95+ меготрунагибаторвсеяруси,Антарес -DeNsx300-райский танк 90+ играет друг начальный владелец перса, DeFFeR-маг 85 off Адара-KInG-танкоСин 84фулл дон:D 6.3к хп
|
|
| |
Chel | Дата: Суббота, 15.01.2011, 16:26 | Сообщение # 3 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 377
Registration was: 16.11.2010
| Quote (Вереск) ЗЫ: штраф в 3 ляма за отсуствие на гвг вычтите офицеры из набранных на эвентах баллах. если ты уходишь, к чему вообще производить какие-то манипуляции с твоими баллами? удачи
в тихом каче светлой дру
|
|
| |
Вереск | Дата: Суббота, 15.01.2011, 16:27 | Сообщение # 4 |
 n00b
| при чем тут гвг, хотя офицерский состав в курсе был. некоторые парни поступают некрасиво (на это можно забить), но когда офицеры закрывают на это глаза, причем не 1ый раз, на это забить уже нельзя. рассусоливать не стану, кто в курсе тот поймет.
Астра... ReXxar.. 101+ темный кот (у ветров под кустом, безжалостно убитый, так и не реснутый) Адара... Вереск.. 91+ светлый кот (коплю жир, активно работаю лапами)
|
|
| |
Gаngst | Дата: Суббота, 15.01.2011, 16:37 | Сообщение # 5 |
 Nesquik где-то рядом...
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 25172
Registration was: 08.04.2010
| Не нужно уходить от проблем, нужно их решать (с) Удачи.
YouTube Last.fm
|
|
| |
Ninjalove | Дата: Суббота, 15.01.2011, 16:44 | Сообщение # 6 |
 Дорогa назад закрыта
Flood Level: 1519
Registration was: 31.08.2010
| Quote (Вереск) когда офицеры закрывают на это глаза, причем не 1ый раз, на это забить уже нельзя. сколько в ги, ни об одном офицере ничего плохого сказать не могу. Впрочем, тебе виднее. +1 к гангсту. Удачи.
http://excellence-pw.clan.su/forum/4-1450-1 романтика да и только...)
9 ходок!
|
|
| |
Вереск | Дата: Суббота, 15.01.2011, 17:01 | Сообщение # 7 |
 n00b
| Есть вещи которые решать нет смысла сам их факт противен. Последней каплей стал инцидент на прошлом ремесле. 2 тура в 1ом пати, полуфинал, 5 человек, 6 сундуков, кик из пати, слив, просто так. Не меня, меня в другой комнате лило человек 7, пока хиру не скатали, но близкого человека. на вопрос "За что?" простой ответ "да мы фармим констой ивент" Ничего не напоминает, а Шред? Антарес например, только там это был самый что ни на есть мембер Гильдии. А завтра что я буду на месте этих бедолаг? Подумай над этим Шред. Серьезная ги смывает такие пятна сразу, если нет, то нам не по пути, мои принципы некоторые офицеры знают еще с астры.
|
|
| |
Chel | Дата: Суббота, 15.01.2011, 17:06 | Сообщение # 8 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 377
Registration was: 16.11.2010
| Quote (Вереск) рассусоливать не стану, кто в курсе тот поймет. Quote (Вереск) Есть вещи которые решать нет смысла сам их факт противен. Последней каплей стал инцидент на прошлом ремесле. 2 тура в 1ом пати, полуфинал, 5 человек, 6 сундуков, кик из пати, слив, просто так. Не меня, меня в другой комнате лило человек 7, пока хиру не скатали, но близкого человека. на вопрос "За что?" простой ответ "да мы фармим констой ивент" Ничего не напоминает, а Шред? Антарес например, только там это был самый что ни на есть мембер Гильдии. А завтра что я буду на месте этих бедолаг? Подумай над этим Шред. Серьезная ги смывает такие пятна сразу, если нет, то нам не по пути, мои принципы некоторые офицеры знают еще с астры. сам себе противоречишь
в тихом каче светлой дру
|
|
| |
Вереск | Дата: Суббота, 15.01.2011, 17:13 | Сообщение # 9 |
 n00b
| пф.. только все что можешь на это сказать? я ответил человеку которого уважаю, что б он не решил что у меня эмомод с бодуна. но ок, ок, нп, завязываю, шеф
|
|
| |
Slardar | Дата: Суббота, 15.01.2011, 17:29 | Сообщение # 10 |
 Богиня
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 295
Registration was: 12.04.2010
| идиот.
Я НЕДОСТАС11
|