Четверг, 26.06.2025, 07:37
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Слово Velvet
VelvetДата: Среда, 19.01.2011, 03:05 | Сообщение # 1
Злодейка
Group: Заблокированные

Flood Level: 64

Registration was: 27.11.2010
Status: Offline
Собственно дело было не вечером,как у Сергея Михалкова в стихотворение,а ночью, но делать было всеравно нечего. Так вот просто и начинается драматическая история моего "слова".
Второй день мне в пм пишут один и тот же вопрос "Почему ты вышла из клана?" и "Вернешься ли ты назад?" Решила порассуждать. С одной стороны экселент это клан к которому я за 60 дней существования сервера адара привыкла как к родному стулу, на котором я каждый день сижу. С другой вы круг людей чье общество мне приятно. По-настоящему я хочу сказать,что нет ничего в пв для меня лучше, чем бросить унылую патьку и гиперы, бросить аника с 10% хп, забить на то что пуха сломана а стрелы давно кончились, выскочить из душа с полотенцем, нанести боевую раскраску и рвануть на помощь бедному трушке которого льют дэмики на згд;нет ничего лучше, чем осознать что вас заставляют ходить на бесполезные рб, которые несут только затраты, и на гтз который всежадно высасывает из вас каждую неделю 100к и целую хирку, но при этом осознать что эти манипуляции способствуют потенциальному росту и развитию клана, понять что поругавшись с одним из офицеров, который якобы не принял к сведению ваше мнение про ведение политики клана , вы можете с легкостью выйти из гильдии, но в период расцвета и доминирования на сервере этой самой гильдии вы вернутся не сможите,осознать что не падает победа с неба и что клан будет таким каким ты постарался его сделать, вникнуть в то что на тебе белый свет никогда не сойдется и что главное в клане взаимопомощь и взаимопонимание, осознать что уважение ближнего твоего будет равноценным твоему уважению к нему, понять что мы все люди и что не важно есть ли у тебя яица между ног или нет,а тем более не важно какого они цвета. Но самое главное осознать и понять, что цели у каждого мембера гильдии довольно разные, но путь один. Это поверить в себя и в своих товарищей и никогда низакакие пво, камни,сеты и прочие блага идеального мира не сдавать и не сдаваться...

Не будь полубогом,не будь труотцом,будь Экселентом вегзде и во всем(с)

CocaineДата: Среда, 19.01.2011, 05:06 | Сообщение # 2
Не смотри ему в глаза
Group: Ex-Excellent

Flood Level: 389

Registration was: 17.11.2010
шойта ?)))
типа плак плак хнык хнык какие слова :D
мне понравилось вот это умозаключение =))
Quote (Velvet)
С одной стороны экселент это клан к которому я за 60 дней существования сервера адара привыкла как к родному стулу, на котором я каждый день сижу. С другой вы круг людей чье общество мне приятно.

обычно когда говорят о двух сторонах,одна - плохая,вторая - хорошая =)ну ладн тебе простительно
Веля слова красивые,но они как заученая фраза их говорят все. Экселент это не выбегать из душа в полотенце на помощь трушке и не кричать какая я хорошая,а все плохие. Экселент это маленькая маленькая частичка тебя о которой и говорить вовсе не нужно,твоя любовь к клану сама себя покажет
Так что перестань ть голову и приходи домой тебя здесь ждут =)

Я и есть Excellent ...

KInGДата: Среда, 19.01.2011, 07:05 | Сообщение # 3
Экселлент-пользователь
Group: Excellent Guild

Flood Level: 344

Registration was: 19.11.2010
+1к словам сусанина

Сириус-KInG адский танк 95+ меготрунагибаторвсеяруси,Антарес -DeNsx300-райский танк 90+ играет друг начальный владелец перса, DeFFeR-маг 85 off Адара-KInG-танкоСин 84фулл дон:D 6.3к хп

praym-Дата: Среда, 19.01.2011, 07:42 | Сообщение # 4
Экселлент-пользователь

Flood Level: 326

Registration was: 13.12.2010
Возвращайся

NinjaloveДата: Среда, 19.01.2011, 11:15 | Сообщение # 5
Дорогa назад закрыта
Group: Пользователи

Flood Level: 1519

Registration was: 31.08.2010
ВЕЛЯ ПОСИДИ НА НАС ВСЕХ! crow_05
МЫ ОЧЕНЬ ЖДЕМ!

http://excellence-pw.clan.su/forum/4-1450-1
романтика да и только...)

9 ходок!

mahaNДата: Среда, 19.01.2011, 14:47 | Сообщение # 6
Экселлент-пользователь

Flood Level: 334

Registration was: 11.05.2010
Quote (Ninjalove)
ВЕЛЯ ПОСИДИ НА НАС ВСЕХ! crow_05
МЫ ОЧЕНЬ ЖДЕМ!

+1 ахахаха :D

ФерзьДата: Среда, 19.01.2011, 15:44 | Сообщение # 7
Экселлент-пользователь
Group: Заблокированные

Flood Level: 295

Registration was: 10.12.2010
Многа букаф.

Ферзь\Шаман\7Х\Off
Шахмата\Будущий армоеб, агромоб, танкобосс, гонаежупойдем, катовод\ On

KInGДата: Среда, 19.01.2011, 15:56 | Сообщение # 8
Экселлент-пользователь

Flood Level: 344

Registration was: 19.11.2010
Ахаха ужос

Сириус-KInG адский танк 95+ меготрунагибаторвсеяруси,Антарес -DeNsx300-райский танк 90+ играет друг начальный владелец перса, DeFFeR-маг 85 off Адара-KInG-танкоСин 84фулл дон:D 6.3к хп

ShreKДата: Среда, 19.01.2011, 16:24 | Сообщение # 9
Дорогa назад закрыта
Group: Ex-Excellent

Flood Level: 1278

Registration was: 16.11.2010
Чесно я ничего не понял

Адара|ShreK|EA|Holy|100+|off
"Жизнь - игра, с офигенной графикой, но хреновым геймплеем"(с)
"В игре нужно не больше чем играть.. а в жизни не меньше, чем жить.."(с)

Мой канал на YouTube.

NightKingДата: Четверг, 20.01.2011, 23:00 | Сообщение # 10
UNSTOPPABLE

Flood Level: 5667

Registration was: 18.12.2010
Я прочитал всё и вылез из под стола

Не дай бог нам побывать на похоронах друзей,не дай бог нам побывать на свадьбе любимой девушки

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: