|
Не закрывайте на нас глаза
| |
| Гусь | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 10:14 | Сообщение # 1 |
 n00b
Group: Пользователи
Flood Level: 29
Registration was: 02.02.2011
Status: Offline
| Вступление. Всем привет. Хотелось немного вам рассказать и услышать мнение каждого по тому, что я щас напишу ниже. А ниже я напишу про всё, что было в последнее время связано со вторым составом, гвг и отмены бальной системы получения пво и камней. Содержание: 1. 2 состав - внутренняя политика 2. ГвГ первого состава 3. ПВО и система выдачи 1. В клане я нахожусь несколько дней, но уже у меня сложилось такое мнение, что руководство первого состава понятия не имеет, что творится во втором составе, хотя эни в вт может и докладывает, что там у нас и как, но у обычного народа проявляются недовольства, а самое главное отсутствие поддержки со стороны первого состава. Также потеря доверия к руководству первого состава. Я бы даже сказал нет руководства во втором составе, потому что я считаю это слово относится к группе людей, которые управляют кланом, а не к одному человеку. Если нажать кнопочку G, то можно заметить, что капитанов и майоров у нас в клане не мало. А если спросить у оффицера, каковы его обязанности, он пожмет плечами и скажет не знаю. Опять же такая система не работает и ведет к крайне нестабильной обстановке в клане. Еще я заметил это то, что не все уважают Маршала Animal. В чем это выражается? Приведу пример: начинается ругань в клан чате между членами клана, вплоть до мата, Эни сказал, чтобы прекратили, в итоге его не слушают, а после успокаиваются только после наказания в виде штрафа. Люди почему, чтобы вы прекратили безобразничать вас обязательно нужно наказать? Вы этим себе только хуже делаете. Начинаются споры по поводу штрафов и это опять же подрывает мораль всего клана. Вы не должны боятся Эни из за штрафа или кика с клана, вы сами должны уважать других и себя. Также, что еще не правильно это тоталитарный режим Саакашвили(Эни), в чем он проявляется? у нас не горизонталь власти, а вертикаль. Тоесть, Эни делает всё, он и штрафы собирает, он и в клан берет, он и кикает, он и в вт сидит у первого состава, да он Бог. Опять же это надо менять. Почему сокланы должны платить штраф на почту Эни? Темная система оплаты денег получается, не находите? . Так по второму составу вроде бы всё. Какие меры надо предпринять? 1) Кидать штрафы в банк клана 2 состава 2) Вести учет прихода и ухода денег в казну и из нее.(Имеется ввиду казна 2-ого состава) 3) За казной будет следить отдельный оффицер, который будет отписываться на форуме. 4) Переизбрать всех оффицеров методом голосования (к Маршалу не относится) 5) Четко и ясно на форуме расписать обязанности каждого оффицера и потом уже избираться 2. По поводу гвг очень много споров было, кто был не прав, а кто прав. Может кому то было не приятно признать тот факт, что демики пока что чуть чуть собраннее и серьезнее подходят к данному мероприятию. Я считаю, что ничего страшного в этом нет, то что проигрываем, потому что нельзя во всем искать минусы, лучше ищите для себя плюсы. Я знаю достаточно людей в первого составе, которые по сути не имеют опыта похождения на данное мероприятие. То, что вы научились на астре или там антаресе, это я вам скажу некачественная копия уже заранее скопированного. Так вот, чтобы хотя бы качественно скопировать уже заранее скопированное нам нужна сыгранность патей + терпение. Руками и хорошей организованностью можно сделать невозможное. Поэтому у нас большое будущее и не надо делать "минус мораль" сокланам Мы же тока входим в большую войну, дальше будет интереснее. Главное добиться того, чтобы в патях было такое взаимопонимание, что каждый знает кто куда идет и кто что делает. Представте в кс команда собралась прям перед чемпом, че они возьмут? Да нифига не возьмут. Также и тут. А на лвл и шмот, нуу это можно обойти прямыми руками. Также вообще есть два способа нагнуть серв: 1) мозгами 2) донатом. Если вы не нагибаете донатом то давайте будем мозгами :))) Пусть это сложнее и дольше, но у нас всё получится. Если у вас там с аптекой проблемы или еще что то, вы пишите нам(2-ому составу), мы будем рады помочь, собрать, нам даже будет приятнее то, что вы про нас не забываете )) Мои предложения: 1) Наладить хорошую организацию ГвГ 2) Не тратьте свое время на сбор травы, лучше тренируйтесь патями 3) Дайте поручение второму составу на сбор травы 3. Вчера было также много вопросов и споров по поводу отмены бальной системы получения ПВО. Причина как я понял была в том, что набрать 1000 балов тяжело и долго. Я согласен с этим, когда человек заходит посмотреть скока у него балов и видит, что например 40 или 50, то стимул дальше их получать пропадает, потому что 1000 это ппц Я полностью согласен с Velvet о том, что это даже будет лучше для нас получать не по бальной система, тоесть соклан может намного раньше получить ПВО, чем если бы по балам. Я бы оставил и полностью пересмотрел бальную система на получение камней. Думаю, что камни лучше получать за балы, будет стимул их зарабатывать. Теперь я думаю, что нужно такую же бальную систему и ввести во втором составе. Но не на получения всяких ПВО и 9 камней. Во второй состав берут с 70 уровня, а щас как мы знаем качаются на аое гиперах еже итд итп, тоесть по сути на 70 лвле ты смотришь свой шмот и понимаешь, что шмот белый на 50+. Так вот нужно ввести бальную систему на получения хорошего шмота. У нас много кто ходят по данжам, если выпадает форма, если она хорошая, вы сдаете в банк клана, получаете за это балы тоже. Вообщем эту систему еще нужно продумывать и дорабатывать, если кому то понравилось, в принципе можно сделать. Что из этого выйдет? Посещение ивентов, активное участие в жизни клана, форума и так далее. Люди будут активными, будут шевелиться, стараться :) 
|
| |
| |
| JIa | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 11:23 | Сообщение # 2 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 314
Registration was: 09.12.2010
| Quote (Гусь) Еще я заметил это то, что не все уважают Маршала Animal. В чем это выражается? Приведу пример: начинается ругань в клан чате между членами клана, вплоть до мата, Эни сказал, чтобы прекратили, в итоге его не слушают, а после успокаиваются только после наказания в виде штрафа. Люди почему, чтобы вы прекратили безобразничать вас обязательно нужно наказать? Вы этим себе только хуже делаете. Начинаются споры по поводу штрафов и это опять же подрывает мораль всего клана. Вы не должны боятся Эни из за штрафа или кика с клана, вы сами должны уважать других и себя. Также, что еще не правильно это тоталитарный режим После такого случая когда эни мне ставит штраф за КАПС И СКРЫТЫЙ мат, мне в пм просто говарят "Что это за маршал - ....." вот всё уважение к маршалу и кончилось, спрашиваю у половины клана " как вы общаетесь с маршалом?" ответ одинаковый -" да не как, мы его не знаем" Кто находится в клане достаточно времени помнят этот момент, когда ты Эни просто орал в кч и неодэкватил... Какое уважение к тебе могут иметь люди после этого? Ты назначил офицеров, которые тоже ругаются матом, ну просто я в шоке был после вчерашнего...
|
| |
| |
| Гусь | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 12:09 | Сообщение # 3 |
 n00b
| кстати да, если ты Эни прощаешь штраф оффицерам то прощай всем тогда Перед законом все равны или нет ?
|
| |
| |
| Animal | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 12:20 | Сообщение # 4 |
 райский секси маг :D
Flood Level: 1303
Registration was: 10.05.2010
| Тема не имеет смысла. Если хочешь могу подробно обьяснить что до как в ВТ.
Animal | Adara | 91 | MG | Banned Animal | Phoenix | 77 | MG | Offline Animal~| Adara | 30+ | MG | Online varkkan | Adara | 95+ | Fox | Online
В скором будущем
|
| |
| |
| Runner | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 12:43 | Сообщение # 5 |
 n00b
Flood Level: 34
Registration was: 24.01.2011
| Quote (Animal) Тема не имеет смысла. почему же? скорее наоборот
Сообщение отредактировал Runner - Воскресенье, 13.02.2011, 12:47 |
| |
| |
| Ne3GoD9Iй | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:21 | Сообщение # 6 |
 Flooder
Flood Level: 2011
Registration was: 20.11.2010
| ну я только вчера вернулся во 2й состав, и поэтому еще мало чего могу сказать о работе Эни, но, когда дэз был маршалом флуд был..ну..максимум 1 раз в 2 дня, и то при согласии самого Дэза. Когда я заходил в КЛ то практически не видел титулов "100к"...мне кажется по этому поводу надо что-то решать. Quote (Гусь) 4) Переизбрать всех оффицеров методом голосования (к Маршалу не относится) + Quote (Гусь) 2) Не тратьте свое время на сбор травы, лучше тренируйтесь патями 3) Дайте поручение второму составу на сбор травы одно и тоже, но все равно + на счет шмота согласен. Даже у самого рози видел нубо накидку, когда он был 90+ А что? мы будем фармить ХХ, трудиться, и сдавать в банк клана ресы или скрафченый шмот, чтобы его кто-то потом за баллы получил? я в принципе согласен. но есть одно НО. гусь уже сказал про гиперы и быстрый кач, в связи с этим, имхо, основной группе 2го состава (DeathAdd,Doris,JIa,Ro,NightKing,Ne3GoD9Iй,Love_me,OneBadMan, Nooker и все все все)(ну я хз как еще сказать), то бишь заход в период с 15-31 декабря прошлого года, нужно начинать фармить себе 90е сеты, и подождать с переводом в основу, с целью на хай лвлах помогать новичкам 2го состава фармить себе шмот, как минимум гг. Так же прошу заметить, что из всех перечисленных мною выше лиц сложится довольно хорошая конста. Предлагаю чтобы ей заведовал дэз, т.к. я считаю что он как командир на 5+ тянет. Вывод по шмоту: консты захода 2й половины декабря того года смогут обеспечить себя фармом шмота для более низких лвлов, из которых мы знаем многим леееень искать консты или фармить шмот, а донатить просто не получается. Им придаст это стимул ходить на эвенты, чтобы получить шмот на халяву так скажем. По этому вопросу пока все, что я могу сказать
|
| |
| |
| OneBadMan | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:23 | Сообщение # 7 |
 Начинающий флудер
Group: Заблокированные
Flood Level: 432
Registration was: 26.11.2010
| Quote (Гусь) кстати да, если ты Эни прощаешь штраф оффицерам то прощай всем тогда Перед законом все равны или нет ? Да что вы говарите... Вспомним... Дез был оштафован когда у нас какой то умник начал гнать на офицеров потом слился.. Вчера я нарушил я был оштрафован... И где же тогда офицерам все спускают?может пруфните? Ах да покажите пальцем на тех офицеров каторые не чем незанимаются... Покажите скрины с обращением к офицеру чем ты занимаешь и он сказал незнаю... И да самое интересное должности всех офицеров обозначины в титулах.. ПРИМЕР я-набор и тд ивенты и прочее... Или кто то хочет сказать что я невыполняю обязоности Дез или Эни или кто то еще... А насчет уважения те кто неуважают и тд...чо тогда сидеть в клане?м? А даже если сидят потом будет такой момент что не кто кроми Эни несможет помочь вот тогда они и поймут...
Adara=Маньяк русалка с двумя заточками=OneBadMan=99=status K.I.A Adara=Warrior=[S]oul=9x=status alive
|
| |
| |
| OneBadMan | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:26 | Сообщение # 8 |
 Начинающий флудер
Group: Заблокированные
Flood Level: 432
Registration was: 26.11.2010
| Quote (Ne3GoD9Iй) Так же хотелось бы поднять вопрос о вылазках 2го состава на замесы. Выкладываем свои мысли об этом. +1 всегда вижу только отдельные личности и все... Но видешь ли как...Замес это дело сугубо личное,кто то хочет бится шоб враги его запоминали знали что шутки плохи с ним и тд..а каму то на это РОВНО...Кто то бьется тренируется,выпрямляет руки добивается уважения как к хорошему PVP игроку..а кому то это ненадо...
Adara=Маньяк русалка с двумя заточками=OneBadMan=99=status K.I.A Adara=Warrior=[S]oul=9x=status alive
Сообщение отредактировал OneBadMan - Воскресенье, 13.02.2011, 13:28 |
| |
| |
| mrW1ld | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:34 | Сообщение # 9 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 176
Registration was: 18.12.2010
| Ого Тоха ты чо тут шухеру наводишь
ХОЧУ СЮДА
|
| |
| |
| Гусь | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:00 | Сообщение # 10 |
 n00b
| ванбэд есть пара тройка оффицеров, которые не знают почему они оффицеры, я сам спрашивал. Я не хочу нинакого наехать, я просто хочу почистить и разобраться в руководстве, это всем на пользу будет.
|
| |
| |
|