Пятница, 27.06.2025, 08:41
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Получение Доступа
YescrazYДата: Суббота, 26.02.2011, 19:28 | Сообщение # 41
n00b
Group: Пользователи

Flood Level: 47

Registration was: 18.11.2010
Status: Offline
Я, YescrazY, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.
Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.

Жизнь прекрасна и удивительна, если выпить предварительно xD

Сообщение отредактировал YescrazY - Понедельник, 28.02.2011, 17:13

padonokДата: Суббота, 26.02.2011, 19:31 | Сообщение # 42
n00b

Flood Level: 2

Registration was: 25.02.2011
Я, padonok!, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.
Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.

Вар 8+ on Адара
Шаман 84 off Адара
“Успех - это способность идти от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.“ У. Черчиль

FolderДата: Суббота, 26.02.2011, 22:55 | Сообщение # 43
Экселлент-пользователь

Flood Level: 377

Registration was: 16.11.2010
Я, Folder, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

Отпевепешу любого за 10кк © ОТЕЦ Фулбафф особенность моего класса © ОТЕЦ
Без боли, без жертв - мы недостигним ничего © Тайлер Дердан
Свобода есть утрата всяческих надежд ©
Без этого тоже ^_^

SHAMаnДата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:35 | Сообщение # 44
Начинающий флудер
Group: Ex-Excellent

Flood Level: 692

Registration was: 27.02.2011
Я, SHAMan, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

PW OFF

vlad5225Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:47 | Сообщение # 45
n00b

Flood Level: 1

Я, Daam, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

RoДата: Понедельник, 28.02.2011, 15:58 | Сообщение # 46
n00b

Flood Level: 67

Registration was: 17.11.2010
с меня почему то доступ сняли отдайте..

Я, Ro, давно вступил в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

http://excellent-pw.com/forum/53-3711-1 - Флуд по поводу концертов в Ventrilo

http://excellent-pw.com/forum/27-3823-1 - Констпати

Karman1992Дата: Среда, 02.03.2011, 17:18 | Сообщение # 47
n00b

Flood Level: 24

Я, @Rhino@, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

@Rhino@....боже храни AoW & Excellent!!!

[PW_USERBAR]/5f82693171983181332ba1f614662a8c/9pvB2Z2GMtGB2NA%23iTjKSw%3D%3D/bar.jpg[/PW_USERBAR]

BubukaДата: Среда, 02.03.2011, 19:55 | Сообщение # 48
n00b

Flood Level: 4

Я, Бубука, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

ЛовецДушДата: Четверг, 03.03.2011, 13:56 | Сообщение # 49
n00b

Flood Level: 54

Я, ЛовецДуш, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

Нив В Игре |Decline|

CoriДата: Пятница, 04.03.2011, 00:34 | Сообщение # 50
n00b

Flood Level: 73

Registration was: 02.03.2011
Я,Cori, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

Поиск: