Получение Доступа
| |
YescrazY | Дата: Суббота, 26.02.2011, 19:28 | Сообщение # 41 |
 n00b
Group: Пользователи
Flood Level: 47
Registration was: 18.11.2010
Status: Offline
| Я, YescrazY, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы. Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.
Жизнь прекрасна и удивительна, если выпить предварительно xD 
Сообщение отредактировал YescrazY - Понедельник, 28.02.2011, 17:13 |
|
| |
padonok | Дата: Суббота, 26.02.2011, 19:31 | Сообщение # 42 |
 n00b
Flood Level: 2
Registration was: 25.02.2011
| Я, padonok!, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы. Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.
Вар 8+ on Адара Шаман 84 off Адара “Успех - это способность идти от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.“ У. Черчиль
|
|
| |
Folder | Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:55 | Сообщение # 43 |
 Экселлент-пользователь
Flood Level: 377
Registration was: 16.11.2010
| Я, Folder, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы. Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.
Отпевепешу любого за 10кк © ОТЕЦ Фулбафф особенность моего класса © ОТЕЦ Без боли, без жертв - мы недостигним ничего © Тайлер Дердан Свобода есть утрата всяческих надежд © Без этого тоже ^_^
|
|
| |
SHAMаn | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:35 | Сообщение # 44 |
 Начинающий флудер
Group: Ex-Excellent
Flood Level: 692
Registration was: 27.02.2011
| Я, SHAMan, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы. Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.
PW OFF
|
|
| |
vlad5225 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:47 | Сообщение # 45 |
 n00b
Flood Level: 1
| Я, Daam, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы. Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.
|
|
| |
Ro | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:58 | Сообщение # 46 |
 n00b
Flood Level: 67
Registration was: 17.11.2010
| с меня почему то доступ сняли отдайте.. Я, Ro, давно вступил в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы. Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.
http://excellent-pw.com/forum/53-3711-1 - Флуд по поводу концертов в Ventrilo http://excellent-pw.com/forum/27-3823-1 - Констпати
|
|
| |
Karman1992 | Дата: Среда, 02.03.2011, 17:18 | Сообщение # 47 |
 n00b
Flood Level: 24
| Я, @Rhino@, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы. Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.
@Rhino@....боже храни AoW & Excellent!!! [PW_USERBAR]/5f82693171983181332ba1f614662a8c/9pvB2Z2GMtGB2NA%23iTjKSw%3D%3D/bar.jpg[/PW_USERBAR]
|
|
| |
Bubuka | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:55 | Сообщение # 48 |
 n00b
Flood Level: 4
| Я, Бубука, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы. Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.
|
|
| |
ЛовецДуш | Дата: Четверг, 03.03.2011, 13:56 | Сообщение # 49 |
 n00b
Flood Level: 54
| Я, ЛовецДуш, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы. Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.
Нив В Игре |Decline| 
|
|
| |
Cori | Дата: Пятница, 04.03.2011, 00:34 | Сообщение # 50 |
 n00b
Flood Level: 73
Registration was: 02.03.2011
| Я,Cori, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы. Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.
|
|
| |
|