Пятница, 27.06.2025, 17:36
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Получение Доступа
SniKerS=ЪДата: Пятница, 04.03.2011, 18:01 | Сообщение # 51
n00b
Group: Пользователи

Flood Level: 10

Registration was: 27.01.2011
Status: Offline
Я,SniKerS=Ъ, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.
Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.

T0X@Дата: Пятница, 04.03.2011, 19:47 | Сообщение # 52
n00b

Flood Level: 78

Registration was: 09.02.2011
Я, T0X@, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.
Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готов нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.

WallHackДата: Пятница, 04.03.2011, 22:12 | Сообщение # 53
n00b

Flood Level: 12

Registration was: 24.02.2011
Я, WallHack, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

OSPДата: Пятница, 04.03.2011, 22:22 | Сообщение # 54
n00b

Flood Level: 91

Registration was: 30.12.2010
Я, |oSp| , вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

фокусникДата: Суббота, 05.03.2011, 15:30 | Сообщение # 55
n00b

Flood Level: 3

Registration was: 01.03.2011
Я, фокусник, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

TomirisДата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:44 | Сообщение # 56
n00b

Flood Level: 48

Registration was: 21.02.2011
Я, Tomiris, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.
Если же я нарушу принятую мною Военную присягу, то готова нести ответственность, установленную законами Гильдии Excellent.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас... Им просто не до нас © Омар Хайям

LeSleYДата: Вторник, 08.03.2011, 16:32 | Сообщение # 57
n00b

Flood Level: 2

Registration was: 27.02.2011
Я, LeSleY, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

МуЛьТиКДата: Среда, 09.03.2011, 13:58 | Сообщение # 58
n00b

Flood Level: 27

Registration was: 08.01.2011
Я, МуЛьТиК, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

-лёфка-Дата: Среда, 09.03.2011, 14:13 | Сообщение # 59
n00b

Flood Level: 32

Registration was: 09.02.2011
Я, лёфка Игровой ник, вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

flashДата: Среда, 09.03.2011, 17:04 | Сообщение # 60
n00b

Flood Level: 12

Registration was: 07.03.2011
Я, flash , вступаю в гильдию Excellent, присягаю на верность своему решению до последнего. Клянусь соблюдать устав гильдии Excellent и все разъяснения к нему, выполнять требования воинских нормативов, приказы офицеров, возложенные на меня правовым образом обязанности. Клянусь, находясь в гильдии, быть честным, добросовестным, достойно переносить связанные с ней трудности. Мужественно, не щадя кукол и хирок, защищать согильдийцев и политические интересы гильдии Excellent. Клянусь не применять оружие против своих собратьев по гильдии. Обязуюсь посещать все Территориальные Воины, все клановые Эвенты в какое время они не были бы.

Поиск: