Вторник, 17.02.2026, 15:28
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Внутриклановый этикет
fighterДата: Понедельник, 28.02.2011, 00:34 | Сообщение # 1
Экселлент-пользователь
Group: Ex-Excellent

Flood Level: 392

Registration was: 28.12.2010
Status: Offline
В этой теме, я не буду тыкать пальцем в конкретные примеры, но хочу высказаться относительно отношения сокланов друг к другу (и плевать пока на тех, кто живёт вне кланов Excellent)

Грустно, когда:

1. В ответ на приглашение в пати - отказ. Думаешь, хочу пофапать на твоё присутствие в пати со мной? Да блин, чаще сам бафнуть хочу, хотя и получить не откажусь.
2. Регулярное равнодушие в Кубе. Да, каждый сам за себя? У меня кость в 32-ой на руках, но я уйду из неё последним (при наличии сокланов).
3. При косяке реальнее получить оценку от "убейся нуб" до "всосал, мудак?" (орфография сохранена). И это соклан соклану. Не смущает атцапв-критика даже присутствие посторонних в гч. И звание (офицер всегда прав?)...
4. Отсутствие взаимовыручки и взаимопомощи по принципу "я хз кто ты, может завтра кинешь меня/консту/клан. Нет, это не призыв насыпать мне всем миром на фул по шан или помочь собрать сс. Нет, просто чуть поддержки, зачастую, даже не материальной.
5. Человек может выйти из пати, не предупредив афкнуть etc.

Речь не о том, что это повально, а что встречается не так уж и редко и уже не удивляет. Но обидно. И не хочется быть в клане с людьми с которыми "точно не пойду и точно не помогу" по причинам пунктов 1-5. Речь о том "его знаю и с ним пойду, а этот ваще кто?" ему и отвечать ему не надо, занят(а) я.

Ребята, я легко выживу без помощи, консты и пати. Но это я. Тот, кто идёт к своей цели вместе с вами и пойдёт до конца, но чёрт возьми, как же хочется если не уважения (без базара, заслужить надо) товарищей по оружию, то хотя бы не пренебрежения. Конечно, много грязи, неадекватных и просто кидал, но не повально все вокруг мечтают заюзать твои бабки или прокатиться за твой счёт. Некоторые, наверняка, не найдут своего места среди нас именно после таких историй.

Эта тема не о крайностях, типа всё плохо эмомод on, клан off. Есть и многое другое. И хорошее, но кому-то до этого хорошего просто не дотерпеть получив порцию равнодушия, а то и хамства. Не все самостоятельны, кто-то пытается изучить новый класс (да, и я не исключение). Но шансов получить пренебрежение, равнодушие либо быть высмеянным в разы больше, чем получить до чёртиков нужный совет. Ведь нестабильные и прочие уроды рано или поздно отсеются. Такова природа паразитов. Вот и пусть, а терять тех, кто мог бы и хотел бы быть полезным вдруг не стоит?

Сообщение отредактировал afighter - Понедельник, 28.02.2011, 00:35

NightKingДата: Понедельник, 28.02.2011, 20:56 | Сообщение # 2
UNSTOPPABLE
Group: Пользователи

Flood Level: 5667

Registration was: 18.12.2010
Сколько раз создавались подобные темы.Ну вам уже говорили,что зайдите в ВТ,найди Костю,Рому.Поговорите.Зачем создавать такие темы на форуме - для флуда?

Не дай бог нам побывать на похоронах друзей,не дай бог нам побывать на свадьбе любимой девушки

VisualДата: Вторник, 01.03.2011, 01:49 | Сообщение # 3
Экселлент-пользователь

Flood Level: 228

Registration was: 19.11.2010
NightKing, может потому что человек хочет чтобы информация до многих дошла?

20.11.2010--06.04.2011

"Солнышко" не любит, когда его обижают. Оно может разозлиться и сжечь все на*уй... :)
I eat YOU up!
♪♥♪♥♪♥♪♥♪♥♪♥♪♥♪♥♪

VisualДата: Вторник, 01.03.2011, 12:13 | Сообщение # 4
Экселлент-пользователь

Ап теме

20.11.2010--06.04.2011

"Солнышко" не любит, когда его обижают. Оно может разозлиться и сжечь все на*уй... :)
I eat YOU up!
♪♥♪♥♪♥♪♥♪♥♪♥♪♥♪♥♪

Goli@thДата: Вторник, 01.03.2011, 15:57 | Сообщение # 5
Шустрый Агонь
Group: Management of Guild

Flood Level: 1444

Registration was: 17.01.2011
Quote (afighter)
1. В ответ на приглашение в пати - отказ. Думаешь, хочу пофапать на твоё присутствие в пати со мной? Да блин, чаще сам бафнуть хочу, хотя и получить не откажусь.
2. Регулярное равнодушие в Кубе. Да, каждый сам за себя? У меня кость в 32-ой на руках, но я уйду из неё последним (при наличии сокланов).
3. При косяке реальнее получить оценку от "убейся нуб" до "всосал, мудак?" (орфография сохранена). И это соклан соклану. Не смущает атцапв-критика даже присутствие посторонних в гч. И звание (офицер всегда прав?)...

Гнать таких в шею.
Quote (afighter)
4. Отсутствие взаимовыручки и взаимопомощи по принципу "я хз кто ты, может завтра кинешь меня/консту/клан. Нет, это не призыв насыпать мне всем миром на фул по шан или помочь собрать сс. Нет, просто чуть поддержки, зачастую, даже не материальной.

Сам побираюсь crow_19

- Голиаф, что такой лвл маленьки? Банили?
- Нет, в реал по девкам уходил...
- Правильно, лучше держаться за девичью задницу чем за компьютерную мышь.
© КрасавецЪ

VisualДата: Вторник, 01.03.2011, 16:27 | Сообщение # 6
Экселлент-пользователь

файтер вообще молодец, облек в слова то, о чем думают многие в клане.

20.11.2010--06.04.2011

I eat YOU up!
♪♥♪♥♪♥♪♥♪♥♪♥♪♥♪♥♪

mahaNДата: Вторник, 01.03.2011, 16:48 | Сообщение # 7
Экселлент-пользователь

Flood Level: 334

Registration was: 11.05.2010
Файтер. Ты еще напиши:

Когда мне нужно убить босса, никто не откликается. Мне не открывают хроно. Меня не водят по еже. Не качают. Не находят мне пати в магистр. Не одевают. Не открывают хх. Не общаются. И игнорируют в пм.

fighterДата: Вторник, 01.03.2011, 17:17 | Сообщение # 8
Экселлент-пользователь
Group: Ex-Excellent

Flood Level: 392

Registration was: 28.12.2010
Махан, спецом для тебя красавчика дублирую, ибо верю было многабукаф. И попрошу сразу же: не надо троллить эту тему.

Quote (afighter)
Ребята, я легко выживу без помощи, консты и пати. Но это я.

Сообщение отредактировал afighter - Вторник, 01.03.2011, 17:18

the_czarДата: Вторник, 01.03.2011, 23:07 | Сообщение # 9
Экселлент-пользователь

Flood Level: 124

Registration was: 16.11.2010
Quote (afighter)

кик/бан

— Это, граждане националисты, вопрос... Я на четверть казах, на четверть русский, на четверть украинец, на четверть белорус. Куда меня сошлют?
— Нам с тобой п...дец, камрад.

AnimalДата: Среда, 02.03.2011, 10:05 | Сообщение # 10
райский секси маг :D

Flood Level: 1303

Registration was: 10.05.2010
Такие люди есть во всех кланах. В нашем сообществе около 250 человек. У каждого разное настроение , могут нахамить сокланы больше чем вар-кланы. Но для всех этих проблем есть ЧС.

Animal | Adara | 91 | MG | Banned
Animal | Phoenix | 77 | MG | Offline
Animal~| Adara | 30+ | MG | Online
varkkan | Adara | 95+ | Fox | Online

В скором будущем

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: